Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы Вы уехали жить?

Мамырлик

Честно говоря, я и за 34 года еще не все уголки облазил... Вы - уникум!..
Вообще, город наш - любой... В нем каждому по душе уголок найдется...
Думаю, найдутся фанаты Ебурга, которые и про ваш так скажут...

екб ваше люблю. и свой новый Таллин люблю. еслибы Таллинн да потеплее, то цены бы ему не было.
хочу жить тут, н иметь возможность снимать домик, или купить гдендь в испании, поближе с французской границей)

муж в краснодар хочет, он там вырос, правда не в городе, а в станице. я туда не хочу, потому что очень жарко. Если только не работать :) Жару люблю, только на пляже у моря, а так неее :)

crazypapa

ну, для того, чтобы понять - нравиться или нет - не нужно знать буквально все...Конечно, я сужу о своих эмоциях и впечатлениях по своим критериям...Но поверьте, поездила я по Вашему городу очень много и побывала много где...(работа обязывала мотаться)...И, естественно, я никому не навязываю своего мнения...Просто я поняла, что Москва - это чужой для меня город..Мне там неуютно, некомфортно и, если бы не необходимость и ряд людей, с которыми я люблю встречаться в Москве, то вообще бы не ездила...
И по большому счету, любой город - это прежде всего - люди...

Lapka
Таллин

Кстати, Таллин меня поразил когда-то - какой-то сказочный!!! И еще - эстонские деревушки (Йыессу!!) ))))) А вообще, среди многих-многих я все же люблю Питер и теперь еще Киев.....

Ну да, да... Жаль что вам в Москве ЛЮДИ не встретились... Надеюсь буду в вашем гостеприимном городе - столкнусь с обратным... Даже уверен... Почти...

Екб очень люблю ... но хотела иметь вторым место проживания - домик где-нить на юге Испании :)

я бы в Сочи жить хотела....

В Новую Зеландию ))))) При условии, что новозеландцы быстра-быстра выучат русский языг. Вот такой я, блин, не патриот нифига %) Люблю тепло чтоп было круглый год.
Еще в Лиме (Перу) смог бы преспакойна жить. Патамушта похож на Екатеринбург, тока чистый и ухоженный, утопает в зелени и круглый год +25... +27! Гыгы... нда... чем же он тада на Е-рг похож?... Ну и естессна, народ с испанскова опять же на русский должон перейти немедля на уровне сделать русский государственным своим! :D

в Болгарию

Не согласна. Если в захолустной провинции замечательные люди - вряд ли там захочется остаться :)
Люди, конечно, тоже. Но наш серый город навевает тоску и желание уехать хотя бы за город :)

Вот здравые предложения! Это и мне подойдёт.
Продвигайте, что ли, активнее свою программу :) Тогда и я перееду.

В Анталии, только чтобы она была в России %)
Сам город обожаю, но в Турции жить не хочу

В Каталонии хочу жить. Идеальное место. Европа рядом, море тут же, горнолыжные курорты близко. Климат, фрукты, люди по темпераменту на нас похожи.

а я планирую Испанию, жить там по полгода ( с осени до весны) на вилле... европа мне нра...мой климат и обстановочка :)

Хочу туда, где мало людей, много природы, спокойствия, отстраненности от вещизма. Север Норвегии и нетуристическая Куба.

Крайний Север. Из-за людей. Хотя сейчас и там уже люди злые. А раньше всех сплачивало: холод, отдаленность от цивилизации. Родительские друзья нам до сих пор роднее родных.

Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции у моря (с) Бродский.
именно так, в Греции. на берегу Эгейского моря...

В Хорватии, Ровинь. Единственное место, куда мне хочется вернуться))))))))

Вообще мне и тут нравится.. но на старости лет с удовольствием переехала бы в Прагу.. Чтоб тихо-мирно попивать пивко, гулять по улочкам, ездить по всей Европе. Или еще вариант - где-нибудь в Италии или Испании домик в деревушке на побережье.. пить вино, есть рыбу и морепродукты, принимать гостей - детей, внуков с друзьями.

В Грецию б хотела,ну или в Германию в Баварию например.До Австрии близко,до Италии тоже не далеко.
А Греция...ммм....мечта.Так там мне хорошо было.:)Прям моё место на Земле.

Мария Ф
В Каталонии хочу жить

Мария Ф
я планирую Испанию

Lapka
или купить гдендь в испании

Fleur
В Барселону

Кажется уже можно смело полдеревушки испанской какой-нить заселять ю-мамками ... ? :)

Испания
Португалия
Хорватия

Питер, однозначно. Но и у нас не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы