Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы Вы уехали жить?

В Австралию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хатю, хатю, хатю! Но... не судьба. :-( Или в Москву рванула бы, хотя еще недавно считала, что ни за что на свете. :D

Хотела бы жить полгода в Швеции, Дании, Щвейцарии или Финляндии, а полгода у моря в тепле, может быть в Испании, Греции, ну или Бразилии на худой конец.

Жить здесь, но раза 3 в год путешествовать : Автралия, Европа, о.Бали....

Арктика - Станислава
чота в последнее время евроньюс включишь - вообще передумаешь в Европу на ПМЖ ехать

Стопудова. В Европе размножаются арабы, к нам в Ашдод за последние полгода, по-моему, пол-Франции переехало. И начхать народу, что война, к знакомой француженке приехала в гости дочка с тремя малышами, экскурсируют по стране, как так и надо. :) Самое лучшее - отсидеться в следующие лет 100 в Тугулыме, по-моему. :) Вот где спокойно...

давно очень мечтала жить в Питере. пока нравится. хотела ещё в Сочи, но после жары в 37 градусов решила что ТАКОЕ я не вынесу. хотя весной-осенью там нет такой жары, я думаю...
а в Москву - ни за какие коврижки.
мб Швеция, Финка. Выборг...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 15:28

Sahara
Кажется уже можно смело полдеревушки испанской какой-нить заселять ю-мамками ... ?

Думается, что просто не все там были. А то бы создали свое поселение :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 15:28

Fleur
Думается, что просто не все там были

вот и я там не была ... все мечтаю ... Скоро второй паспорт уже закончится, а я все мечтаю там побывать :)

Хорошо бы полгода жить здесь, в Екатеринбурге, а полгода - в Таиланде (или, если учитывать материальную сторону, на Шри-Ланке) - было бы славно.

Sahara
ажется уже можно смело полдеревушки испанской какой-нить заселять ю-мамками ... ?

оптом возмем, дешевле будет)

неее... люблю свой город... и Малые Седельники люблю - там у нас домик в деревне:)
а в остальных местах можно побывать:)

А я бы хотела уехать в Москву ... для начала.
Потому-то

Fleur
сильно уж быстро там жизнь бежит.

Все бурлит, кипит! Мне нравится энергия столицы.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 18:43

Испания. На море

Население деревни в Каталонии растет :)

Дык скоро мы в любой точке Европы сможем поселиться, продав свою хрущевку :D

искала когда квартиру, видела объявление о продаже половины коттеджа в хургаде. не помню точную цену, но помню, что я реально могла его купить :)

Рыбуся
но помню, что я реально могла его купить

..на имевшиеся с собой отпускные... ;) :)

Купить можно, только не во всех странах, это дает право там поселиться.
Я хочу куда-нить в Европу. Могла бы жить на две страны , типа германия, а дача- в испании Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 10:50

Маргадон
Люблю тепло чтоп было круглый год.

так в НЗ еще та холодища, и снег бывает
но зато красиво

Ну по мне и так понятно, где бы я хотела поселиться... :)))))) Для меня Париж - это второй родной город....
Точно знаю, что из ЕКБ никуда не хотела бы уехать насовсем, вот жить на 2 дома это да.....
Еще очень бы хотелось иметь домик прям на побережье где-нить в Нормандии, но смущают всякие штормы и пр.водные катаклизмы....

Ленхен
а дача- в испании

Скоро перерастем деревушку-то?
А пока ... типа тайм-шир - домик на берегу моря? :)

жить на 2 дома это мечта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы