Тема закрыта

Причина: 0

...........................

Мама Мышка
можно просто флиртовать и уверяться, что Вы интересны не только любимому

речь про дружбу так-то
как говорит один мой приятель - дружба между мужчиной и женщиной бывает только в одном случае, когда кто-то из них урод (ну страшный внешне)

*Катыся*
речь про дружбу так-то

Флирт и дружеским бывает ;)

и все равно получается, что тот кто страшный надеется на бОльшее
вощим хоть так, хоть так - дружбы м и ж не бывает..... Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 20:07

Бестия@
Флирт и дружеским бывает

это уже не дружба, вы часто флиртуете с подругой?
либо у нас разные понятия дружбы :P

*Катыся*
либо у нас разные понятия дружбы

наверно разные :)

Бестия@
можно просто флиртовать

это не дружба уже, хотя отношения занятные

Лампа
это не дружба уже, хотя отношения занятные

Бестия@
Флирт и дружеским бывает

*Катыся*
Мама Мышка
можно просто флиртовать и уверяться, что Вы интересны не только любимому
речь про дружбу так-то

Цитата про флирт не моя, но я тоже считаю, что флирт и дружба - это где-то рядом. Хотя и разные понятия.
А вообще, читала такое мнение, что дружим мы лишь с теми, кто нам приятен физически. Если человек (неважно, мужчина или женщина) нам не кажутся физически привлекательными, то и дружбы не получится. В общем, согласна с этим.

Бестия@
Флирт и дружеским бывает

А секс дружеским бывает? :)

Мама Мышка
А секс дружеским бывает?

По моему мнению нет, но многие считают что да (ч бывшими) :)

я уверена, что бывает такая дружба.. и даже, если у кого-то есть желание большего, это не значит, что надо обязательно или секситься или переставать общаться.

Мама Мышка
А секс дружеским бывает?

если я человека называю другом значит он как брат. так что дружеского секса быть не может.

;) 8 лет уже дружим...
у него и у меня семья.. жена у него супер..
а он кобелина гуляет от неё.. покрываю :( а что делать друг же!

barabashka
8 лет уже дружим...

ФАКТ

barabashka
а он кобелина гуляет от неё

то что гуляет конечно дааа..бедааа :(

Бестия@
то что гуляет конечно дааа..бедааа

:D натура у него такая кобелиная

Мама Мышка
А секс дружеским бывает?

%O эт как?

barabashka
натура у него такая кобелиная

Никогда измену не простила бы

Бестия@
Никогда измену не простила бы

аналогично

barabashka
аналогично

И это не принципы и не гордость, а наверно моральные устои ;)

Бестия@
И это не принципы и не гордость, а наверно моральные устои

согласна..

;)

Бестия@
наверно моральные устои

это вы наверное никогда в подобную ситуацию не попадали ;)

У меня есть такой друг (я его считаю другом). Он, конечно, бывает, что яйца подкатывать начинает (по пьяни), но потом понимает, что затея пустая и на время перестает. Но в остальном.... может позвонить и болтать часа три, обо всем, все выложит. Если проблемы, обязательно звонит, рассказывает, советуется. Я тоже прекрасно знаю, что если мне что-то понадобится, он все сделает, причем быстро. Надо в Пышму посреди ночи - едем в Пышму, надо ребенка в больницу отвезти - не вопрос.... Что мне в нем особенно нравится, так это то, что я могу совершенно не стесняться и не притворяться, могу просто быть собой, говорить - что хочу, делать - что в голову взбредет..... и плакать могу (не боясь, что тушь потечет) и ржать аки конь ... мне не надо стараться ему нравиться.....

ДоВесны
подобную ситуацию

Всмысле предпосылки к измене? :)

У меня друг детства есть. отношения именно дружеские, никакого подкатывания. Было дело в период полового созревания, потом решили, что наша дружба самое лучшее что может быть и портить ее сексом не стоит :)
Сейчас Толя всегда желанный гость в моем доме и единственный человек, с кем меня муж отпустит куда угодно.

Не бывает!Говорила,говорю и буду говорить...Некоторые мои подруги,утверждавшие обратное,убедились в этом,хотя тоже не верили)))Одна из сторон что-то хочет однозначно!Или это бывшие любовники.Есть ещё дружба в семьях,но это совсем другая история. :)

кася попова
дружба с мужчинами бывает либо после секса, либо до секса

либо во время :D
по теме : перечитала подпись свою. :D не, ну это не мои слова. это Хромченко цитирование :)

Элизабет
у какой-то из сторон есть симпатия,больше чем дружеская,

тоже так считаю. рано или поздно у кого-нибудь и проявится что-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы