Тема закрыта

Причина: 0

...........................

*Катыся*
дружба между мужчиной и женщиной бывает только в одном случае, когда кто-то из них урод (ну страшный внешне)

слышал еще одну весчь-дружба между мусчиной и женщиной возможно в том случае если один из ентой пары надеется на большее!

Элизабет
они,мерзавцы,не к чему не обязывающий секс,так сказать по старой дружбе.

Ну и чё такого,переломишься что-ли, для друга то? ;)

дружба между М и Ж бывает либо они уже не любовники либо еще не, но обязательно будут

Нет.
Обычно один из "дружащих" надеется на бОльшее... :P

Я дружу в основном с мужчинами... Ну не получается дружить с девушками.

Бестия@
Конечно бывает, только вот мужики в это не верят

Почему же, ВЕРЯТ!, просто у нас другая версия этой дружбы! (что-то типа: не получилсь дружба - значит, секас будет! ) И наоборот!

Bordo
кася попова
дружба с мужчинами бывает либо после секса, либо до секса

золотые слова!

СаЮля
дружба между М и Ж бывает либо они уже не любовники либо еще не, но обязательно будут

я бы даже сказала это более настоящая дружба, если уже после секса , но без повторов

у меня есть друг)))
дружим очень давно)
он бывший моей сестренки))) они сходились-расходились...мы все равно общались( ее не обсуждаем никогда)
сейчас мы по-реже общаемся....так я с лялем дома сижу...по клубам не огу гонять((((
а так почти каждый день в асе трещим...и по телефону частенько созваниваемся)
секес между нами воооообще не возможен))))
так что дружба есть!!!!

все "друзья" мужеского пола рано или поздно оказывались тайными воздыхателями

Юлёна

????????? %)
Ваш личный опыт еще не правило! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:46

Rembёнок
Ваш личный опыт еще не правило!

Я написала, что это - правило?
читайте внимательней, здесь все про свой опыт пишут ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:04

Юлёна
читайте внимательней, здесь все про свой опыт пишут

тогда нужно писать хотя бы "имхо"...

??? ...потому, что вы - это еще не все... :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:54

Юлёна

Любая женщина сразу почувствует даже лёгкий намёк на смещение позиций....умная женщина всегда знает как эти позиции укрепить... :)

У меня есть друг-мужчина. Но он гей. Потому и друг.)))) В друзей-гетеросексуалов не верю. :)

СаЮля

по моему опыту - совсем не обязательно... (Если к женщине только уважение, то секаса именно с ней просто и не хочется!)

Rembёнок
тогда нужно писать хотя бы "имхо

пишу: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, потому что

Юлёна
оказывались тайными воздыхателями

Rembёнок
тогда нужно писать хотя бы "имхо"...

вот опять меня учат, как я должна писать %)

Rembёнок
потому, что вы - это еще не все...

да вы что? :=-O: как я раньше не догадалась %) (а где было написано то, хоть покажите?) :boom:

кет
Любая женщина сразу почувствует даже лёгкий намёк на смещение позиций....умная женщина всегда знает как эти позиции укрепить...

мне эти позиции не нужны

МTV

это уже внятнее! ;)
Но у меня опыт другой если дружба длилась долгое время, то она и оставалась дружбой. Видимо,у нашего брата, если уж есть секс. интересы, то они долго не заставят себя ждать и проявятся в самое короткое время...

Юлёна
да вы что? как я раньше не догадалась (а где было написано то, хоть покажите?)

да-а, ну ваще %) , в таком позитивной теме и столько негатива...
Не нужно делать резких движений ...и берегите стенку (если голову не жалко... )Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы