Тема закрыта

Причина: 0

...........................

кет
Любая женщина сразу почувствует даже лёгкий намёк на смещение позиций....умная женщина всегда знает как эти позиции укрепить

несогласна, я человека воспринимала как друга а не секс. партнера, и в мыслях моих небыло ничего подобного и поводов недавала, и на тебе, признание его было неожиданным, естественно потом о дружбе и речи быть не могло.

Rembёнок
то они долго не заставят себя ждать и проявятся в самое короткое время...

мы дружили лет 10, я замужем, он тоже с кем то жил, не мой случай вобщим, имхо (для вас :D )

Юлёна
может хватит уже докапываться?

не "докапываться", а прикалываться!!!
Ну шо за народ не понятливый пошел... без позитива и чувства юмора??? %)

Rembёнок
Ну шо за народ не понятливый пошел... без позитива и чувства юмора???

и правда... кнопка игнор рулит

МTV
имхо (для вас

ценю четкость и понятливость!!! :) (в отличии тут от некоторых... )

Юлёна
и правда... кнопка игнор рулит

флаг в руки и барабан на шею... :)

Юлёна
мне эти позиции не нужны

это не лично в Ваш адрес,а просто мысли вслух с использованием Вашей цитаты.... :)

кет
это не лично в Ваш адрес,а просто мысли вслух с использованием Вашей цитаты....

каждый имеет право высказать свою точку зрения (и без имхо) ;) :pozdr:

Юлёна

у вас настроения с

Rembёнок

несовпали,
мир, дружба, жвачка

МTV

Юлёна

наконец-то пришли к согласию! В такой позитивной теме этого грех не достичь!!! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:36

Юлёна
каждый имеет право высказать свою точку зрения

Абсолютно с Вами согласна.... :)

МTV

совсем не совпали, ога но я не расстроилась

МTV
мир, дружба, жвачка

...и секас (но тока не с друзьями)

Rembёнок
и секас

дедушко, только с мужем и после свадьбы :D

МTV
дедушко, только с мужем и после свадьбы

ну зачем такой жесткий регламент??? %) - возможны варианты!!! :PСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:49

Rembёнок
ну зачем такой жесткий регламет???

Вот Вам и укрепление позиций ...

кет
Вот Вам и укрепление позиций

как старенький дедушко не понял: укрепление чьих позиций? (И ваще, хорошо это, али плохо? %) )

Rembёнок
(И ваще, хорошо это, али плохо?

Да здорово это...умение сразу всё расставить по местам...то можно а что табу...

МTV
дедушко, только с мужем и после свадьбы

кет
Вот Вам и укрепление позиций

:)

Бывает. У нас с мужем дружеские отношения.
А вообще, мне кажется, с мужчиной можно дружить только если он тебе приятен физически.

Элизабет
Всегда мечтала у мужчине друге,единственный друг мужского пола-брат. А так вроде общаешься с человеком болтаешь обо всем,потом через некоторое время начинаются подкаты.

Ну, я тоже когда-то мечтала. Потому что у меня брата не было. :)
Я в детстве дружила с мальчиками. До тех пор, пока один не покраснел от прикосновения. :)

Но на самом деле дружба между мужчиной и женщиной возможна. Всегда есть мужчины, которые тебе не подходят как мужчины, например, слишком молодые или слишком старые и т.п., но люди - прекрасные. :)

У меня и сейчас есть друзья-мужчины. Я считаю, это от женщины зависит, может ли она с мужчиной дружить и не кокетничать, не будить в нем самца. Это далеко не каждая может. :)

Гуха
Дружба между мужчиной и женщиной бывает?

если мужчина гомосек или импотент

Дружба между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, возможна только в случае, если кто-то один надеется на развитие событий....

С другой стороны, и мужчины бывают разные. Есть мужчины, которые не видят в женщине человека вообще, а видят только "махнатку", как они сами и выражаются. Дружба с ними невозможна. :)

Sivilla
а видят только "махнатку

это как?

ДоВесны
я уверена, что бывает такая дружба.. и даже, если у кого-то есть желание большего, это не значит, что надо обязательно или секситься или переставать общаться.

+100

peski
я бы даже сказала это более настоящая дружба, если уже после секса , но без повторов

мой случай как раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы