Тема закрыта

Причина: 0

опрос. Отношение мужчин к пластике груди

Состояние груди плачевное, муж категорически против пластики, брезгует, и все разговоры о протезах и подобных вмешательствах вызывают у него рвотный рефлекс %)
Мужчины, согласились бы чтобы ваша жена сделала пластику груди? Можно ответить за мужа.

Результаты опроса

Да, конечно, красивая грудь это же хорошо!
13.7%
если нет противопоказаний к такой операции, то почему бы и нет
31.4%
Красота красотой, но здоровье важнее, скорее нет, чем да
29.4%
Пусть будут висячие, но свои
9.8%
Это так противно- силиконовые сиськи у родной жены!
15.7%
Проголосовало: 51

Я только прошу, девочки, мне нужно отношение именно ваших мужей знать относительно конкретно вас (в ситуации если ваша грудь станет двумя маленькими мешочками) а не ваше ;)

Артистка
отношение именно ваших мужей знать относительно конкретно вас

Считает,что все должно быть естесственным,и любит меня такую,какая я есть.

бывший однозначно был бы "за".

*Artis*

Это здорово, правда я не знаю, какая вы есть :)
я не вижу чтобы муж был в восторге от моих мешочков, внимания им тоже сильно не уделяет, а мне обидно, у меня очень чувствительная грудь.. и про пластику даже слышать не хочет, говорит идиотизм и к тому же отвратительно

Sanders

это вы за него ответили в первой строчке?

Артистка
это вы за него ответили в первой строчке?

ага

Ну и он еще уверен, что такие операции вылазят боком в любом случае..

И не забываем, что отрицательные ответы подразумевают, что ваша жена остается с висячками, а не с тем что есть на данный момент ;)

А где, вариант - нет необходимости?
Где - Люблю такую как есть? :love:

Хороший человек
Люблю такую как есть?

это предпоследний тогда :D
а

Хороший человек
нет необходимости

это не вариант в моем опросе)

Артистка
Артистка

Абсолютно не согласен, что у женщин после родов висит грудь - это первое
Второе - нужно было прописать, что речь идёт о пластике "ушек спаниели"

Насчет отвратительно выглядит -- это скорее зависит от качества работы. Моей тут недавно сделали --УХ! Я уж молчу о различных вариантах сексуального использования такого богатства, оно и визуально стало намного красивее.

а почему вы решили, что такое ее состояние - это навсегда? после беременности и ГВ грудь может восстанавливаться несколько лет. Я тоже спустя полгода после окончания кормежки думала о подтяжке, однако еще через полтора года все вернулось :P

знаю мужчину который от красивой жены ушел к женщине у которой силиконовая грудь
потом жена также сделала силикон, выглядет потрясающе, очень красиво!

ежели грудь красивая то и думать канешн не стоит.
я слышал мнение психологов на эту тему... очень часто случается так, что женщина после пластики груди-сама уходит от мужа... ибо начинает себя ощущать этакой звездой. меняяется в общем сильно... на нее обращает внимание большее количество мусчин, она енто чувствует и пускается в загул... мнение не мое, так что не пинать

Вот простите за офф, но неужели мужчина действительно может прийти-уйти из-за груди? ИМХО бред какой-то Или у мужчины проблемы с головой. Всегда проблема не в груди, а в отношениях, и если они разваливаются, никакая супергрудь их увы не спасет :(
А по теме - мой муж не одобрил бы такое решение из-за потенциального риска для здоровья. Но если я бы действительно собралась - препятствовать и не пускать наверное не стал бы, так как уважает мои желания, но боялся бы за меня и переживал

udaff_ka
ибо начинает себя ощущать этакой звездой.

кстати да! это точно, после развода с женой (вышеупомянутой) ей БМ так и сказал как силикон сильно меняет самооценку людей ))
тем не менее опять увиливается ))
насчет загула не согласна, если мы не говорим о каких то "дешевках", в основном ищут "Абрамовича"

Ronen
Или у мужчины проблемы с головой. Всегда проблема не в груди, а в отношениях, и если они разваливаются, никакая супергрудь их увы не спасет

это зам мэра (речь не о Екбурге), денег не мерено, тратится на удовольствия кучи денег, молодой, 30 лет ... что хочет то и воротитСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:30

Хороший человек
А где, вариант - нет необходимости?

Действительно, уай? Титькам моей жены многие могли бы позавидовать :) .

Артистка
Состояние груди плачевное

Это, по всей видимости, только ваше мнение.

Артистка
муж категорически против пластики, брезгует, и все разговоры о протезах и подобных вмешательствах вызывают у него рвотный рефлекс %)

Ваш муж, по всей видимости, придерживается обратной оочки зрения и его имеющееся состояние вышеуказанной анатомической области вполне устраивает.
Теперь ответьте сами себе на вопрос (только честно): для кого именно вам хочется сделать пластику?

Артистка
у меня очень чувствительная грудь..

А вот это вот - очень и очень принципиальный момент.
Дело в том, что после пластики, сколь бы виртуозно и ювелирно она не была произведена, чувствительность изменится в 100% случаев - вследствие повреждения нервных окончаний, отвечающих именно за чувствительность. Не факт - что она (чувствительность) станет выше, скорее и скорее всего - она понизится, если не исчезнет совсем, оставив только форму, не несущую по сути никакого содержания. Муж, возможно, и проявит некоторый интерес к изменившимся формам, но устроит ли лично вас изменившееся содержание?
Отвечая на вопрос опроса скажу свое лично мнение: считаю пластику абсолютно допустимой - в случае явно имеющегося косметического дефекта, например - после операции мастэктомии (удаления молочной железы). Во всех остальных случаях в этом нет совершенно никакой жизненной необходимости.

я дмаю что это был бы только мой выбор, а муж поддержал бы в любом случае)
в конце концов против подборождка он ниче не имел)

Mеrlin
считаю пластику абсолютно допустимой - в случае явно имеющегося косметического дефекта, например - после операции мастэктомии (удаления молочной железы). Во всех остальных случаях в этом нет совершенно никакой жизненной необходимости.

мой муж так же говорит
вы бабы, грит, с рождения запрограмированы на самоуничтожение, вечно себе чо-нить отрезать, накачать, откачать надо. :D Мазохистки грит.
Вот чо угодно, но только не космет операция без веских на то причин. :rtfm:

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:19

Артистка
я не знаю, какая вы есть

Считайте,что вам повезло :D :D Не люблю народ пугать

Mеrlin
считаю пластику абсолютно допустимой - в случае явно имеющегося косметического дефекта, например - после операции мастэктомии (удаления молочной железы). Во всех остальных случаях в этом нет совершенно никакой жизненной необходимости.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы