Тема закрыта

Причина: 0

опрос. Отношение мужчин к пластике груди

Mеrlin
в этом нет совершенно никакой жизненной необходимости.

как и в парикмахере, косметике, одежде в количестве более трех штук, автомобилях с кожаным салоном и гидроусилителям (по армейскому грузовику на прайд) и ваще... вперед в пещеры)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:23

Lapka Crocus speciosus

Не утрируй, Лап ;)

Lapka Crocus speciosus
и ваще... вперед в пещеры

%) Что ж сразу в крайности кидаться,каждый высказывает свое мнение по этому поводу.Кто то за,а кто то против. :meet:

Папа дай конфет
Папа дай конфет

Браво!!!!

Mеrlin
Не утрируй, Лап

"ненуаче")))))))

*Artis*
Что ж сразу в крайности кидаться

патамушта постановка "жизненная необходимость" - это тоже крайность.
мне вот подбородок жить не мешал, но насколько мне прикольнее стало без него. как пятую ногу отрезали) поэтому если тетке надо - пусть правит буфера.

Lapka Crocus speciosus
мне вот подбородок жить не мешал, но насколько мне прикольнее стало без него

%O Ой,речь ,я надеюсь.о втором подбородке идет,а не о единственном

Lapka Crocus speciosus
если тетке надо - пусть правит буфера.

Так то да,но все ж еще зависит от того,с кем эта тетка живет и его позиция ( я не про запрет говорю).А если его все устраивает,и он любит не за внешний вид,то и тетка не будет комплексовать по поводу своей внешности,а тогда и пластика ей будет не нужна.

*Artis*
,я надеюсь.о втором подбородке идет

*Artis*
а не о единственном

:D :D :D
но ваще мне мешают мизинцы на ногах) я даже нашла описнаие как их удаляют))) но чето этот перекрой точно лишний)

*Artis*
то и тетка не будет комплексовать по поводу своей внешности,а тогда и пластика ей будет не нужна.

она нужна не только для исправления комплексов. на комплекс найдется потом другой недостаток, или претензия "тут не так скроили, ту не так подщили". часто операция это приведение в одно внутреннего и внешнего) надо опрос устроить, имхуется мне что большинству теток пофигу на то что дмает муж про их титьки, а мужу пофигу, что они отвисли, т.к. пары на самом деле не изза них живут вместе)

бен ганн
Браво!!!!

моё отношение к сабжу хотел вот таким вот макаром выразить...

Lapka Crocus speciosus
надо опрос устроить

давай заводи народ :D

AlebXXL
Насчет отвратительно выглядит

не выглядит, а с ппсихологически вопринимается лично им, у мужа даже на нарощеные волосы такая же реакция, одно дело в журналах на них смотреть, другое дело жена(

Lapka Crocus speciosus

Подбородок по моему это другое, а молочные железы.... понимаете, у меня самой некоторые сомнения, навредить здоровью ради красивой груди я не хочу, а грудь красивую хочу, очень

Mеrlin
только ваше мнение

не только :(

Mеrlin
ответьте сами себе на вопрос (только честно): для кого именно вам хочется сделать пластику?

мне кажется это не имеет значения, правда

Mеrlin
очень и очень принципиальный момент

заколдованный круг, некрасивая но чувствительная грудь, но которую не хочется ласкать или красивая, которой можно любоваться и хочется прикасаться. но уже не такая чувствительная)
Конечно мне бы хотелось, чтобы весь мир попытался меня убедить, что у меня не так все страшно и проч, но это не так. Мужчины тактично помалкивают, а женщины откровенно сочувствуют, такая реакция...

Артистка
грудь красивую хочу, очень

А упражнения для укрепления груди делать не пытались? Есть же комплексы,спецом для этого разработанные,чтоб грудь была красивой.Может сначала это попробовать,но это не для ленивых,заниматься надо регулярно.Зато и результат будет радовать,не хуже пластики.

*Artis*
А упражнения для укрепления груди делать не пытались

Конечно пыталась, и делаю до сих пор, на атомате уже, молочная железа только от этого не увеличивается :)

Пред менструацией еще ничего, терпимо, но и то не каждый раз она набухает, или когда поправляюсь, но поправляться мне уже больше совсем не стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы