Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы любите получать в подарок.

Обычно, муж дарит белые розы, обажаю их. Но их бавает проблематично найти. Маме покупаю, как правило, хризантымы или букет оформляю из хризантем и гербер. На 8-е марта мамам всегда дарим тюльпаны или нарцысы, охапками( не люблю, когда преподносят как-то "по пролетарски" один жухлый тюльпан). Терпеть не могу мимозы, гвоздики. , как они мерко валяются 9-го марта по всем улицам. фи.
Летом люблю, когда дома гладиулысы стоят, очень люблю эти цветы.
И вот в канун 8-го марта, поняла, что вообще не хочу ни каких букетов.

Лилии белые, прямо с ума схожу от их запаха :love:

Тюльпаны

LV (Volna)
охапками(

Гладиолусы, пеоны, пышные садовые ирисы - обожаю, но они сезонные к сожалению.
Тюльпаны и гвоздики белые и крупные - воспринимаю только охапками штук по 50 не меньше, иначе - не нравится.
Розы желтые, рыжие, белые крупные по одной люблю и без всяких гипсофил и папоротников-маморотников, бантиков, оберток и т.п.

Мимозу (точнее акацию) 8 мартовскую воспринимаю как необходимы атрибут восьмимартовства, но как цветок - не люблю.

ЛидияЯ
Лилии белые, прямо с ума схожу от их запаха :love:

вид обожаю, а от запаха голова болит. :(

LV (Volna)
И вот в канун 8-го марта, поняла, что вообще не хочу ни каких букетов.

тоже самое.Мне постоянно,даже по самым маленьким поводам муж цветы дарит,весь дом уже в этих цветах,надоело

Арвин

я тоже тюльпаны люблю очень :)

Оборотень Uma
вид обожаю, а от запаха голова болит. :(

я одна среди знакомых запах этот люблю очень, :)

Гвоздики стойко у меня ассоциируются с СССР, мужики в формовках, драповых пальто и с 3 гвоздичками в руке и бутылкой Советского шампанского в другой и все это так со сиротски выглядит. :D

а мне чет жалко так выбрасывать потом цветы, когда завянут... Поэтому срезанные цветы мужа прошу не дарить. Он меня балует горшочными растениями.

LV (Volna)
гвоздики.

есть разновидность - куствоая гвоздика - оч приятные цветочки, если охапкой
также и кустовая розочка - миленько же :)

а так люблю жёлтые тюльпаны и нежно розовые, ещё ирисы сиреневые
розы люблю жёлтые с красноватыми волнистыми краями
малиновые герберы люблю
в общем, сорта люблю разные, а вот цвета этих сортов не все :)

люблю цветы без упаковки и лишней травы

розы терпеть не могу, обожаю герберы, хризантемы мелкие, тюльпаны охапками, летом в восторге от полевых ромашек, астр и пионов

ромашки садовые .... :) большие-большие как солнышко

ваще цветы не люблю, в подарок получать.

peski
люблю цветы без упаковки и лишней травы

только так воспринимаю цветы.

я обожаю желтые и белые розы :love: и герберы :love:

korolewa24
надоело

жаль стараний вашего мужа, видел бы он как вы над его цветами блюете%)

нет таких цветов, которые мне не нравятся.
Но больше всего люблю тюльпаны :heart:
а так буду одинаково рада и ромашкам, и розам, и мимозе, и гвоздикам

по теме: люблю любые цветы от любимого мужчины:)
да и вообще люблю, когда дарят цветы

Арвин
Тюльпаны
LV (Volna)
охапками(

Точно!

Кактусы. Серьёзно.

Весной - тюльпаны. Крупные, красные или пестрые красно-желтые. И мимозу. А позднее - подснежники и ландыши. Орхидею. А уж зимой - розы. :rose: Только полевых цветов не переношу - аллергия. Вот, что интересно, терпеть не могу никаких осенних цветов: гладиолусов, астр, герберов, георгинов... Не выношу. Особенно хризантем.Пионы не люблю очень. Может быть, это потому, что родилась весной?

Тюльпаны! :heart:

Любым рада.... человек же старался выбирал! Хотел приятное сделать....

На 8 марта жду тюльпанов. Хочу много. Чтобы стояли и пахли....
А вообще всегда в сезон цветения стараюсь ставить дома сирень и пионы - очень их люблю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы