Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы любите получать в подарок.

ЛидияЯ
Лилии белые, прямо с ума схожу от их запаха

• многа...

Люблю тюльпаны и розы - но только обязательно светлые... Еше лилии, орхидеи, мимозы (пушистые)

На 8-е марта мой любимый всегда приносит красные или розовые тюльпаны. Почему то именно тюльпаны я люблю 8-го. Мимозу не люблю (считаю дурной травой, извиняюсь).
На ДР дарит бордовые розы большие :rose: :rose: , или нежно розовые в бутонах. :love:
Летом дарит белые и розовые пионы.
А вообще мне очень нравиться подснежники, ландыши (лесные), и большие ромашки. Ну это так. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 17:00

ЛидияЯ
Лилии белые

А еще я люблю амориллис.... Классный такой цветок.

ряженка
ваще цветы не люблю, в подарок получать.

вот и я тоже:)

на 8е марта принципиально люблю тюльпаны и никакие другие; а так по жизни - высокие бордовые розы бутонами, терпеть не могу белые и розовые цветы, еще гвоздики и герберы не очень, совсем совсем не очень

Тюльпаны люблю жёлтые и вообще все жёлтые цветы люблю:)

тюльпаны любые и много!! :)

тюльпаны и герберы

Все хочу 8-е марта..............

Хризантемы. Гладиолусы-я с ними смотрюсь потешно :). С ума схожу по пионам.

Обожаю розы, но и от хризантем не откажусь, а еще лилии :heart:

а я люблю любые главное чтоб живые в горшочках, :love:

а я ромашки люблю... больше ни к каким цветам предпочтений нет :)

любые - лишь бы были подарены от души. за одним исключением - у белых лилий запах не выношу. у меня от него голова болеть начинает.

я люблю все полевые цветы - ромашки,васильки,колокольчики. и хризантемы, и тюльпаны. розы вообще не люблю. лилии из-за запаха не люблю.

Вкусные тюльпаны :)

ТЮЛьПАНЫ!!!!!просто обожаю!!!!

Хризантемы или герберы, а смый класс был когда меня любимый привез на пригорок высадил и сказал дарю: а под горушкой был поле ромашковое живое! Романтика :love:

Гвоздики,хризантемы и герберы
а еще сирень обажаю
К розам равнодушна - такой обывательский цветок

как не банально это звучит, розы. хотя обожаю ваще все цветы, а летом люблю полевые, особенно ромашки))))))))))))

зелина
живые в горшочках,

тоже люблю. А срезаные терпеть не могу!

герберы ( лучше оранжевые) всегда есть в доме почти, муж дарит, мои родственники думали что это искусственные раз они у нас всегда и через лет 5 очень удивились что это живые

Желтые розы и нарцисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы