Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще был на концерте НАУ?

Вишня в шоколаде
Это хто?

молодо-зелено :D

Аssiya

пасиб , буду знать

красная роза

не дразните. завидую всем побывашим. пока белой завистью

считаю что человека, рубящего капусту на старом творчестве стоит сечь с позором. (хотя конечно кушать хочет каждый)

И я там был, как впрочем на всех его Е-буржских концертах :)

Lapka Crocus speciosus
считаю что человека, рубящего капусту на старом творчестве стоит сечь с позором

в чем-то согласна.
хотя он это позиционирует иначе - типа когда песни писались, их хотелось доработать, но не было врмени\возможнсти и пр.
видеоряд загадочен... но наверно без него было бы совсем скучно...

Наконец-то мне муж скачал "НауБум"!!!
Это что-то :dance2:
Рекомендую

Lapka Crocus speciosus
считаю что человека, рубящего капусту на старом творчестве стоит сечь с позором. (

Если творчество не ржавеет и спрос на него стабилен - в чем проблема? Просто писать надо именно так - на многие годы, а не на пару месяцев.

Germiona
в чем проблема?

в моральном облике этого человека конечно. %)
творчество отлично не ржавеет на дисках.

Лапа, не сочиняй. Моральный облик тут ни при чем. Концерт так и назывался - НауБум - сразу было понятно, что песни будут эпохи Наутилуса. Лично они мне нравяится даже больше сегодняшних, и я очень рада, что у меня была возможность пойти на концерт и послушать их живьем. Первый раз, потому что когда эти песни были "с пылу с жару" - я жила в таком месте, куда с концертами мало кто добирается.

Germiona
сразу было понятно, что песни будут эпохи Наутилуса

окей. с кем из наутилуса слава поделился денежками, полчеными с этого концерта?
это песни, которые писала группа.
вот еще с шестого года: Кроме того, Кормильцев заявляет, что за последние четыре года не получил от Бутусова ни одного гонорара за использование совместных произведений. На основании всего этого поэт и издатель намерен обратиться в суд и лишить бывшего соратника права исполнять песни группы "Наутилус-Помпилиус".
хотя судя по топу тут уже не зщнают кто такой кормильцев, главное что бы говорящая голова вышла и спела. приобщиться так сказать и похыреть.
фу, немогу. тошнит. извини.

Germiona
Лично они мне нравяится даже больше сегодняшних,

сегодня он прости и не пишет ничего.

Ну, авторские права - это другой разговор, юридический, я в нем не разбираюсь. Не знаю например, платит певец за песню один раз - то есть как бы ее покупает у автора, или "по мере использования" - как будто он ее арендует. У них наверное отношения осложнились еще и тем, что песни писались в другую эпоху - тогда и закон об авторских правах был другой (если он был тогда вообще).
Так что пусть нанимают адвокатов грамотрных и разбираются сами ))

ну ты расставила приоритеты: тебе важно что бы ты лично и индивидуально услышала то, что не могла услышать ранее.
чем это сопровождается - неважно.
не осуждаю, но я свою позицию озвучила.

Germiona
огда и закон об авторских правах был другой

а закон человеческих отношений тоже?
а закон перед самим собою?

Человеческие отношения - вещь неоднозначная. Может быть Бутусов как раз считает, что он один раз все выплатил и никому ничего не должен, может быть у него и аргументы на этот счет имеются - мы же его сторону не выслушали. Ну и потом - я его не оправдываю. Если он не прав - это могут в суде доказать родственники Ильи Кормильцева, унаследовавшие авторские права на тексты, и обязать к выплатам. Не думаю, что решать вопрос в суде - это какое-то варварство. Наоборот, самый цивилизованный метод.

да что ты заладила суж, суд)
я те про совесть) а ты мне про суд)
просто кататься по стране с чесом исполняя те песни это по определению уже низко.

Lapka Crocus speciosus
в моральном облике этого человека конечно.

Лапка, а ты знаешь поднаготную всех любимых исполнителей?
И слушаешь только тех, у кого все в порядке с облико морале?
Вот не по барабану ли все это закулисье если нарвится результат?

Джезва
если нарвится результат?

Lapka Crocus speciosus
творчество отлично не ржавеет на дисках.

а поддерживать я никакую попсу своей копейкой не собираюсь.

Джезва
И слушаешь только тех, у кого все в порядке с облико морале?

увы, чайковский был педофилом-геем. :( подловила

Lapka Crocus speciosus
просто кататься по стране с чесом исполняя те песни это по определению уже низко

у меня весь пубертатный период и первые сексуальные опыты прошли под песни бутусова, в институте я три!!! раза подряд в один день была его концерте. короче "якорек" у меня на него. и мне вааще фиолетово про авторские права - потому как это моя юность. и чешет он по стране благодаря таким как я. кстати и все мои мущщщины бровастые брюнеты :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы