Тема закрыта

Причина: 0

У вы спите под одним одеялом с мужем или под отдельными?

Прелестница
Что это за семья, когда любящие друг друга люди спят под разными одьялами.

нормальная семья.

Прелестница
В семье все должно быть одно на дваих

трусы у вас тоже общие?

Зимой под одним, теплым и пуховым, а летом под двумя тонкими. У меня вот другая проблема - под утро прибегает старшая дочь, ввинчивается между нами и наматывает на себя одеяло. Сейчас хочу купить тонкие одеяла. Для всеобщего комфорта надо покупать три :D

Прелестница
Вы так это называете? Я это называю - ЛЮБОВЬ!

Вы просто, наверное, не так давно женаты....Одеяло - не показатель.

под разными спим одеялами,так удобнее для нас,лучше высыпаемся.

Василиса+
ввинчивается между нами и наматывает на себя одеяло.

:D
у нас под утро оба прибегают, правда со своими подушками, как бы их еще приучить свои одеяла захватывать по утрам :D хотя бы одно

Мы по началу тоже под одним спали, но не долго, т.к. муж оставался без одеяла. Сейчас спим под разными. очень удобно.

Эрисс

да я ваще дева Мария! удивляюся, откуда дети то у нас? :D

люляша
так удобнее всем

Ага. Особенно удобно тому кто стирает и гладит все это. %)

Прелестница
удобно тому кто стирает

машинка стиральная, не?

Прелестница
гладит все это

а я не глажу постельное белье :P

интересно
семья может быть под разными одеялами и её может не быть под одним.

Не надо ставить качество семьи в зависимость от одеял.
Я предпочитаю спать под разными. А не спать вообще без ;)

Indigо

то и обидно... :D

под разными..пытались под одним бооольшим двухспальным....так постояно, перетягивали , каждый на себя :D ..и жарко нам еще под одним..
я под синтепоновым..он под тонким (байковое что ли называется..)

и еще я люблю..нет просто обажаю...укутаться в одеяло...т.е. между ног, под голову....иначе спать не уютно.. :)

Прелестница
га. Особенно удобно тому кто стирает и гладит все это

:D ..стирает у нас машинка :P ..
а гладить ,я кстати очень люблю ;) ..не напригает.. :)

мы под разными :)

Minka
и еще я люблю..нет просто обажаю...укутаться в одеяло...т.е. между ног, под голову....иначе спать не уютно..

Такая же фигня. А перед тем как уснуть еще долго ворочаюсь и зарываюсь/заматываюсь в одеяле поудобнее. Утром, когда муж идет в душ, загребаю еще и его подушку с одеялом.

мы под разными... я люблю укутываться полностью- муж настаивал на общем..купили двуспалку...какое то время я постягивала ночью его с мужа...теперь под ней сплю я;) ... если вы всюизнь спали под раздельными...привыкнуть к одному оч сложно... покупайте 2 полуторки!

Насмешили, автор.
Какая Вам разница, кто как спит? Делайте так, как Вам удобно.
Если просто мнения собираете - мы с мужем раньше спали вместе под 1,5сп. Когда родился ребёнок, стал спать с нами, перешли на 2 сп, после на queen size (180 см). Иногда спим под разными и даже в разных комнатах - когда нужно поработать или дети болеют.

Под одним всегда спали и бум спать...кстати,говорят не по фэншуй -спать супругам под разными одеялами и на кровати с 2 матрасами или диване,где м/д супругами проходит линия...блин,че терь на пол что ли ложиться,мы на диване спим.

кто спит под разными - спит дольше)))
согласна, что главное удобство - важно выспаться и не ругаться, кто у кого стянул одеяло
мы почти сразу, как съехались, стали спать под разными ;) ваще никаких сомнений не было, сколько одеял надо и пододеяльников)) и друзья в курсе - на свадьбу подарили постельное с 2 пододеяльниками :P

rypka
Утром, когда муж идет в душ, загребаю еще и его подушку с одеялом.

:D :D кста..да!!.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы