Тема закрыта

Причина: 0

У вы спите под одним одеялом с мужем или под отдельными?

я под одеялом, он под махровой простыней...а из-за одного разборки в ночи получались-ему-надо на ноги, а мне на шею. :D
теперь хорошо!

Майская
важно выспаться и не ругаться, кто у кого стянул одеяло

красавица
под одним

+1 иначе мы не можем

Катёночка
...кстати,говорят не по фэншуй -спать супругам под разными одеялами и на кровати с 2 матрасами или диване,где м/д супругами проходит линия...блин,че терь на пол что ли ложиться,мы на диване спим.

:D таже фигня
спим под разными,надоело перетягивать друг на друга :)

когда как.чаще под разными...тянуть никто на себя не будет(по большому счету я)

А мы под одним спим)))))) я под одеялом одна мерзну, мне живое тепло надо... И никто ниче не перетягивает вроде)

под одним, я мерзлявая, об мужа греюсь

Indigо
маловато... для "королевских размеров"

это не я придумала, на упаковке написано.

Indigо
220х240

а это king size.
Короче, на королевскую чету выходит 4 метра :D
Автор, вот и решение :dance2:

мы

интересно
под одним

под одним :) но

Лиса-Алиса
все одеяло на себя стягиваю и обматываюсь им

У меня родители уже почти 50 лет вместе.. Сколько помню спали всегда на разных кроватях и под разными одеялами.. %O А у нас с мужем на кровати всегда два одеяла.. Когда хочется заползаем под одно, когда нет - под разные.. :D

под одним

Тигрра
Проблема в другом - ему жарче чем мне,

у нас на оборот

Эрисс
есть наборы 5 передметов: 2хспальна простынь и два 1.5 пододеяльника

наз Семейные))))))

под разными
муж любит заворачиваться как в кокан в одеяло, я люблю тоже всяко закручиваться
но это не мешало нам засыпать обнявшись
сейчас пока между нами ребёнок спит, уже второй год :)

а постельное такое и покупаем, где одна большая простынь, 2 пододеяльника и 2 наволочкиСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 14:49

под разными

интересно
вы спите под одним одеялом с мужем или под отдельными?

Вообще в разных комнатах.

под разными,потому что он либо под ногу его ложит,либо

peski
заворачивается как в кокан в одеяло

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 16:24

Вообще, в разных городах спим. Вот такая фигня. %)

Просто я
у нас с мужем на кровати всегда два одеяла.. Когда хочется заползаем под одно, когда нет - под разные.. :D

1. Зимой чаще всего спим под двумя вдвоем, потому что мерзляки. :)

Indigо
220х240

мы вот под таким одним и спим, всем хватает, а если нет, то естественный отбор никто не отменял, ну или прижаться друг к дружке, обняться и спать сладенько. У нас аж 2 тауких одеяла дома имеются, одно полегче, другое потолще, на всякий случай

Есть очень удобный размер спального белья одеяло там 2 на 2,20м такого хватает. Вместе всегда приятнее и эротичнее....

panicaterina
Под отдельными удобнее

estela
Есть очень удобный размер спального белья одеяло там 2 на 2,20м такого хватает. Вместе всегда приятнее и эротичнее....

вот у нас тоже такое одеяло и муж тоже любит под одним спать, но я бы не против под разными и летом так и получается, я под одной махрушкой сплю, а он мерзляка, ему даже летом одеяло надо. Так что на своё удобство и комфорт больше опирайтесь

Гы-гы... Казалось бы простой вопрос, а ведь и он мжет быть причиной развода. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы