Тема закрыта

Причина: 0

наблюдаем за мамочками

Давно хотела поднять вопрос кого и что раздражает в мамах на улице, меня лично раздражают мамы с пивом, когда мамы дико орут и бьют своих детей, когда унижают, лично видела как мама подбежала к дочери ( она стояла с друзьями) и отвесила ей подщечину, ужасно это покоробило, может кто поделится своими наблюдениями, а то может и я что то делаю , мне кажется нормально, а со стороны это выглядит ужасно. сознаюсь сразу, позволяю себе курить, гуляя с ребенком

Мамуля двух отпрысков
может кто поделится своими наблюдениями

пьяные женщины на улице, орущие и виснущие на мужчинах

Мамуля двух отпрысков
позволяю себе курить, гуляя с ребенком

так же,но не пью вообще,изредка по праздникам

Натальюшка
так же

Мамуля двух отпрысков

а меня бесят мамки на скамейке с колясками с семечками, сидят такие, всех обсуждают, пошли б лучше погуляли или книжку почитали.

курение мамы с дитем немного гм..смущает. но чтоб раздражает.. не, не мое дело.

Мамуля двух отпрысков

Вот это мне ффу, уж лучче пиво, оно не воняет:)

Мамуля двух отпрысков
когда мамы дико орут и бьют своих детей

сама так не делаю, но уже вполне понимаю.

Мамуля двух отпрысков
мама подбежала к дочери ( она стояла с друзьями) и отвесила ей подщечину,

Совсем ффу, но кто знает, что раньше было? Может, девочка дома не ночевала а мама ее искала с собаками по всему городу? Особо ничего не раздражает, когда уж совсем

Мамуля двух отпрысков
орут и бьют

у меня другие чуйства. Или детей жалко, или зло берет.

а меня ничего не раздражает

Кобра
курение мамы с дитем

Кобра
раздражает..

маё имхо!

Мамуля двух отпрысков
со стороны это выглядит ужасно

курящие и пьющие мамочки,гуляющие с детьми.
а также орущие, истеричные мамашки.

как впрочем и без детей пьяные, курящие, орущие, истеричные. вот.

меня никто не раздражает обычно:) бывает, что что=-то не нравится в других, но до раздражения ой как далеко:) но есть вещи, которые сама не люблю делать на людях: ругаться, например, выяснять отношения... а пивко с мужем вечерочком с коляской и сама раньше попивала:)

мне недавно очень не понравилось, как одна мамашка орала на весь двор на чужого ребенка, только за то, что девочка съехала по горке сразу после ее дочери и задела случайно ее. Я ей сделала замечание, это ведь не ваш ребенок, зачем так орете на него (а там бедная девчушка вся съежилась, испугалась, ну которая якобы была виновата). А она мне заявлялет тоже ором, а если бы она его убила! Короче бесят мамашки, черезчур уж охраняющие свое дитя и готовые разодрать в клочья чужого ребенка. Вот.
А еще бесят те, которые наоборот своим детям не делают замечания, если видят как их ребенок толкает или бьет чужого ребенка.

мое мнение

+Много

мое мнение

• я :)
    А так вот если гулят и тут же с пивом и сигареткой... ну мне так то не жалко, просто не хотелось бы чтобы на площадке детской где гуляют детки были вредные привычки мамочек... Просто я не хочу чтобы дочь моя это нюхала :)
    Ага одна тут стоит курит...мы отойдем - она тоже, мы снова - она тоже, ребенок то с нами играл... ну неловкое движение и моей дочери чуть нос не прижгла!
    А так вот наверно единичный случай, так то в нашем районе хорошие мамульки :) Приятно пообщаться и весело с детишками поиграть!

Все закидали помидорами, постараюсь курить в кустах

А я вспомнила, что меня бесит! когда люди сядт на остановке на скамеечку под навес и курят%) а остальные нюхатьдолжны. ну уйди ты за остановку, подальше куда-нить и кури себе на нездоровье%)

Мамуля двух отпрысков
постараюсь курить в кустах

Тогда рискуете оказаться в полжении мамы, которая

мое мнение
бесят те, которые наоборот своим детям не делают замечания, если видят как их ребенок толкает или бьет чужого ребенка. и вообще за ним не следят ;) На всех не угодить, ищите компромисс :) Например, курить пока идете на площадку, а на площадке ни-ни. Хотя на ходу я курить не люблю :( Да и вообще на прогулке:)_

Аssiya
и вообще за ним не следят

Мы как правило с папой гуляем, я одна с ребзем на улице не справляюсь

Мамуля двух отпрысков
Мы как правило с папой гуляем, я одна с ребзем на улице не справляюсь

Везет вам:) Тогда и кусты сойдут:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:29

Аssiya
Везет вам

ага :)

Аssiya
Везет вам

что

Мамуля двух отпрысков
я одна с ребзем на улице не справляюсь

%)

что папо имеет возможность постоянно с вами гулять :)
это ж редкость :)

а курить - это конешно дело личное. просто по-моему при этом родители должны спокойно принимать, что в подростковом возрасте дети закурят.

Кобра
курить - это конешно дело личное

угу. но только не вблизи посторонних людей. дома курить - это да, личное дело.

Кобра
что папо имеет возможность постоянно с вами гулять

Мы по вечерам гуляем, а папа сам просит его дождаться, одна беда папа тоже куритСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы