Тема закрыта

Причина: 0

наблюдаем за мамочками

Меня в общем то ничего не раздражает. Иногда нервирует только если гуляю с коляской, а рядом женщина начинает громко кричать своему ребенку что-нибудь. Неужели не понимают что ребенок спит в коляске, или у них дети до года лежали и в небо смотрели в коляске?%)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:45

Кот_Шрёдингера
если гуляю с коляской, а рядом женщина начинает громко кричать

Точно было такое, тоже бесило

а меня прохожие-курящие на ходу бесят, идешь рядом и дышишь этой х.....ней, не всегда обогнать удается быстро

котёнок™
ну уйди ты за остановку, подальше куда-нить

не факт, можно уйти , а ветром иногда все равно в сторону людей несет

Лиса-Алиса
курящие и пьющие мамочки,гуляющие с детьми.
а также орущие, истеричные мамашки.

как впрочем и без детей пьяные, курящие, орущие, истеричные.

+1000000, впрочем если на площадке такие появляются стараюсь уходить в другое место, однажды пенсионер "гулял" с внучкой в песочнице, девица его потихоньку все игрушки у моего малолетки забрала (ей 5, моему 2) и попытки вернуть хоть часть обратно пресекала -начинала психовать и руками на моего замахиваться, а дед в это время некультурно бабки пытался с какой-то бабы срубить-типа я тебя охране своей отдам, по рукам пойдешь, в тюрьме сгниешь и трехэтажный мат, ладно насрать на других детей в песочнице и на площадке, но рядом внучка его и по поведению уже неадкват %)

а знаете, что еще бесит-когда чихают или кашляюи возле ребенка! ну отойди ты подальше или наоборот подожди когда прокашляешься, дак нет прямо до тебя дойдут и давай наяривать! бесииииит!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Все закидали помидорами, постараюсь курить в кустах

:D
тож курю на прогулке. и тож обычно почти в кустах :D практический совет - по дороге на площадку остновитесь где-нибудть в сторонке, детя займите наприер поиском палочки - камушка - листочка - льдинки, а сами быстренько перекурите

меня больше раздражают беременные курящие

Не всегда можно быстро уйти. Летом я гуляла с обеими дочами во дворе, старшая на горке, младшая спала в коляске. Приехал какой-то сильно пьяный дядя, весь в наколках, врубил музыку в машине ОЧЕНЬ ГРОМКО, отошёл на 10 метров и стоял смотрел по сторонам. На мои просьбы сделать тише не среагировал. Короче, пока я пыталась старшую увести с горки, младшая таки проснулась, начала плакать.

Мамуля двух отпрысков
позволяю себе курить, гуляя с ребенком

это раздражает. Особенно если на детской площадке, когда и мой ребенок вынужден дышать этим дымом.

Меня раздражает, когда мамочки курят возле поликлиники, где стоят коляски. У нас это закрытое с трёх сторон пространство, проветривается очень плохо, особенно зимой.

Жутко раздражают сидящие на лавочке на детской площадке мамашки с компанией и вся компания пьет пиво матерится курит и пр, итак с площадками проблемы, а тут целая толпа выгуливает одного ребенка при этом другие мамы с детьми вынуждены искать для прогулки другое место, тк рядом просто невозможно находится

терпеть не могу курящих с детьми хоть мама хоть пап и особенно ыжников курящих, седня вообще умора все с лыжни идут и курят, в чем смысл лыж? Типа такие спортсмены.
Но меня впринципе это не раздражает я просто отхожу от таких курящих подальше и все.

nickstom
терпеть не могу курящих

nickstom
впринципе это не раздражает

:D :D

nickstom
в чем смысл лыж? Типа такие спортсмены.

а что нельзя курить и кататься??я катаюсь...курю...не спортсмен.мне нравится и то и другое делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы