Тема закрыта

Причина: 0

про выборы. сейчас в домофон позвонили и...

тетка строгим голосом спросила идем ли мы на выборы. я ответила - нет. тетка ответила "это очень плохо! ведь это ваш гражданский долг".
я фигею. это че теперь обязаловка что ли? %)
будут теперь всякие тетки высказывать

Не тётка, а женщина.

%) да мало ли на свете людей со сдвигами по фазе. забейте
нет не обязаловка, она же не с участковым пришла вас на избирательный участок забрать )))))))))))

мама

вы её знать не знаете эту тетку. Вот если б милиция пришла и силком потащила :D

перец микс
Не тётка, а женщина.

:)
для меня все женщины - тетки. это я так по - доброму их называю

а кто сегодня НЕ пойдет на выборы?

мама
я фигею.

Овощи не голосуют.
ПредупредениеСообщение было изменено модератором 01-03-2009 в 22:32

перец микс
Овощи не голосуют.

Вы поэтому и не ходите на выборы

Аленка

Я не пойду. У меня паспорта нет.

на местные выборы обычно явка отвратительная. видимо пытаются хоть как-то повысить посещаемость :)
вобщем-то, "тетка" права ;)

раньше завлекали на выборы тем, что продавали там разные вкусные пирожки, пирожные... как щас - не знаю.
Лучше б в агитационных листках писали - будт продаваться колбаса со скидкой 20% :):) явка была б лучше :)

Аленка

я прописана в другом районе, далеко ехать

Фрези Грант
Лучше б в агитационных листках писали - будт продаваться колбаса со скидкой 20% явка была б лучше

:D

Аленка

я не пойду, болею :(:( а так бы с удовольствием прогулялась при условии, что там будут пирожки :)

Просто если явки не будет, будут наверное перевыборы. А это опять деньги.
Или сейчас нет перевыборов?

Фрези Грант
при условии, что там будут пирожки

Не было буфета сегодня , с ним хоть какое-то разнообразие :)

Валькирия
Или сейчас нет перевыборов?

вроде нет. 5% проголосует, значит выберут того, за кого проголосовало большинство из 5%

Я не пойду. Я даже кандитатов не знаю, ни одной агитки не видела. Раньше все почтовые ящики были забиты, в этом году чё-то как-то глухо.

Аэсоннэ
Я даже кандитатов не знаю, ни одной агитки не видела. Раньше все почтовые ящики были забиты, в этом году чё-то как-то глухо.

Голосовать надо не за кандидата, а за партию.

а я каждый день хожу с детьми гулять мимо избирательного пункта (в Зеленую рощу), вот вчера вечером зашла (прямо вместе с детьми) и проголосовала. не хочу что бы нынешний глава Лен.района (мужик с отвратительной зажравшейся мордой) куда-то прошел. хотя выбор-то там не богатый: против "Едим Россию" выступают кандидаты ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия/пенсионеры. Выбрала молодую девченку от КПРФ. Остальным старперам пора в пень - уже обожрали всех и вся, пусть на пенсию живут.

Аленка

Я принципиально НИКОГДА НЕ ХОЖУ ни разу не ходила и до конца жизни не пойду :P

перец микс
Голосовать надо не за кандидата, а за партию

да нет у нас нормальных партий. был бы независимый кандидат - я бы даже не раздумывала. а так... ну какой нормальный человек пойдет в существующие партии - либо карьерист, либо больной на всю голову

!!Мармеладик!!!
Я принципиально НИКОГДА НЕ ХОЖУ ни разу не ходила и до конца жизни не пойду

ага, все так думают - поэтому и живем так как живем. приходят на выборы бабки, которым коробки конфет за это дело вручили и голосуют за очередного урода, типа нашего главы Ленинского района. у этих кандидатов уже задницы в двери не проходят и вы своим равнодушием и бездействие позволяете им сидеть на этих хлебных местах (а им платят мама не горюй сколько) и совсем ничего не делают.
это ваще-то круто - четыре года сидишь на огромной зарплате и можно совсем не работать, изредка приходить на заседания, а можно и не приходить, не уволят. клевая работа.

млин, а я и забыла что выборы :)
Вот тока всё равно не пойду- с сыном маленьким сижу.

Rina
ага, все так думают - поэтому и живем так как живем. приходят на выборы бабки, которым коробки конфет за это дело вручили и голосуют за очередного урода, типа нашего главы Ленинского района. у этих кандидатов уже задницы в двери не проходят и вы своим равнодушием и бездействие позволяете им сидеть на этих хлебных местах (а им платят мама не горюй сколько) и совсем ничего не делают.
это ваще-то круто - четыре года сидишь на огромной зарплате и можно совсем не работать, изредка приходить на заседания, а можно и не приходить, не уволят. клевая работа.

вам не пофигу? Живите своей жизнью-от вас все равно ничего не зависит.

Rina
все так думают - поэтому и живем так как живем

да ладно вам:)
в прошлом году все голосовали против Чернецкого и что, кто у нас мэр?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы