Тема закрыта

Причина: 0

про выборы. сейчас в домофон позвонили и...

Эгоиста
в прошлом году все голосовали против Чернецкого и что, кто у нас мэр?

Кого надо того они и выбирают

Аэсоннэ
Я не пойду. Я даже кандитатов не знаю, ни одной агитки не видела.

Кстати,единственный плюс от этих выборов,что мусора в подъезде не было вообще.

*Artis*
что мусора в подъезде не было вообще.

Это не мусор, а макулатура. Стоит, если сдать на вторсырьё, 1, 40 руб.

перец микс

Это не мусор, а макулатура. Стоит, если сдать на вторсырьё, 1, 40 руб

Простите,не знала. :D Раньше у нас бабушки,кот. семечками торговали,все газеты и рекламки вытаскивали,а теперь не хотят,и у них видать бизнес накрылся,да и пионЭров нет,макулатуру никто не собирает.

Уу эээ а у вас что розыгрыши не устраивают.. %) я думала во всех городах так..
У нас приходишь-тебе лотерейный билет ну фигня всякая полотенчики,лопаточки ккакие то.. Три машины, одна квартира в розыгрыше
несколько телефонов, пылесосы народ стремные выигрывал, под Новый год -шарики...

Послединие выборы в марте прошлом были президентские что ли... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 14:24

харизма
У нас приходишь-тебе лотерейный билет ну фигня всякая полотенчики,лопаточки ккакие то.. Три машины, одна квартира в розыгрыше
несколько телефонов, пылесосы народ стремные выигрывал, под Новый год -шарики...

Послединие выборы в марте прошлом были президентские что ли...

а у нас за кого не голосуй - все равно в проигрыше :(

нам сегодня весь день с избирательного участка названивают умоляют прийти на выборы... уже достали!

выборы...хм...я вот до последнего не знала за что голосовать надо :D
на выборы забила, а муж поехал бюллетень портить :P изобразит ченить типо "только авто и только победа" или "выборы выборы, кандидаты ...ну понятно"
не ну а что? голосуй не голосуй все равно ничо не измениццо

А мы сегодня с дочерью сходили, проголосовали за дядьку который осенью качели нам во дворе поставил. :) Отблагодарили его так сказать :D

*Artis*
Кстати,единственный плюс от этих выборов,что мусора в подъезде не было вообще

аха, зато он был в дверях квартир - классный вариант, если "сосед уехал в командировку" :(
На выборы нынче не ходила, в другом городе живу. В последнее время задумываться стала, а смысл голосовать за тех, кто "ТАМ" (не маму же спрашивать, кто ей приглянулся); а тех кто "ЗДЕСЬ"? Их почти не видно, не слышно.

По предыдущим выборам запомнилось "у нас сегодня выбирают мэра, хочешь, сходи..." Все равно другого выбрали :(

Эгоиста
прошлом году все голосовали против Чернецкого и что, кто у нас мэр

ага...парадокс...была неприятно поражена тогда

А мы тоже не ходили. Что ходишь, что не ходишь - результат один. Пример про Чернецкого -

Rina
и вы своим равнодушием и бездействие позволяете им сидеть на этих хлебных местах

а вы своей глупостью и наивностью все еще верите, что от вашего голоса что то зависит %)

Аленка
наивностью все еще верите, что от вашего голоса что то зависит

но пораженческий настрой - это тупиковый путь.
все равно надо стремиться создавать цивилизованное общество

Армавир

Каким образом? У нас есть 2 общества: те кто при кормушке и те кто нет. Причём первых защищает весь силовой аппарат, и защищает от вторых...

Армавир

Безусловно, но что все-таки делать с этими дебильными выборами?? %)

Аз есмь ®
Каким образом?

а как в Европе создали такую систему, когда чиновник даже от слова "взятка" шарахается как от крысы?
когда их местные гаишники не понимают, что вы имеете в виду, говоря "давай договоримся на месте"?

АннаВанна
но что все-таки делать с этими дебильными выборами??

ходить..что же еще... они ведь даже порог явки отменили. Так что сорвать выборы путем неявки теперь не получится

ключевое слово:

Армавир
в Европе

у нас менталитет другой. Просто так у нас никто от кормушки не откажется: зачем получать меньше, когда можно получать больше?

Аз есмь ®
у нас менталитет другой. Просто так у нас никто от кормушки не откажется: зачем получать меньше, когда можно получать больше?

менталитет тоже не из природы берется. Он формируется тем же обществом.
Основа - жесткий контроль и неотвратимость наказания за нарушение закона.

Армавир
ходить..что же еще

А на фига совершать бессмысленные действия?

Армавир
а как в Европе создали такую систему, когда чиновник даже от слова "взятка" шарахается как от крысы?

Тоже постоянно задаюсь этим вопросом

Армавир
Он формируется тем же обществом.

в течении десятилений, и изменить его за 1-2 года ИМХО анриал...

Армавир
жесткий контроль

теми кто сам не прочь получить "на карман"? ;)

а к нам сегодня тоже домой приходили , приглашапли на выбора.Мы тож не ходили.Все это трата времени и денег.

Аз есмь ®
теми кто сам не прочь получить "на карман"?

вот-вот.. у нас все решается "полюбовно". Любую комиссию можно купить (че там, не люди что-ли?), любые результаты и заключения сделать "правильными". Главное, были бы "свои люди" наверху.

АннаВанна
А на фига совершать бессмысленные действия?

1.потому что это МОЙ долг. Я его выполню, а там дальше - уже не моя ответственность.
2.потому что если ничего не делать - будет еще хуже. Представьте, если никто не пойдет - это что ли будет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы