Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

nastya™
думаешь и раз два наберется

лично знаю одну)))) ну там клиника типа замуж-девственницей)))

Это НАШЕ всё, но, увы, не мужиковское ВСЁ

Марья
не мужиковское

плохо мы воспитываем наших мужиков да))) а ваще спорный вопрос-типа любишь меня люби и моего ребенка)

Угу. В теории так, а вот на практике...

Coalla
а ваще спорный вопрос-типа любишь меня люби и моего ребенка)

это отдельная тема ;)
заводи , обсудим :)

Хорошо, как назовем девушку около 30 лет не замужнюю, и не имеющую друга и ребенка? для простоты дальнейшего обсуждения))
Мне тоже "старая дева" режет слух)))

по мне дак пофиг ... была замужем - не была замужем. Главное с ребенком :)

Бывает "старородящая", а эта "cтарохолостящая":D

nastya™
отдельная тема

так тут 2 варианта: либо мужчина принимает женщину с ребенком либо нет))))
сорри за офф))) а по теме: надо ждать мужских мнений))))

Марья
Если карьеру делала - это одно, а если из-за вздорности характера, например, то совсем другое...

• мульон!!!!!
    А вот

Марья
    Лучше всего разведеной, но без ребенка...

• мульон!!!!!
    В моем понимании "старая дева" - это пока еще молодая особа лет так после 32, необремененная мужским вниманием и в обязательном порядке без деток...... Вот тут уже текие "тараканы" у них появляются - мама не горюй!!!! Ради чего живут (если даже в профессиональном плане роста не преуспели), дак хоть бы для себя ребеночка родили бы и жили бы в ласке, любви и заботе!!!!!!!!

предлагаю навзывать ее просто свободной)))

Coalla
так тут 2 варианта: либо мужчина принимает женщину с ребенком либо нет))))

нифига :)
в случае "принимает" тоже разные варианты могут быть
принять ведь не значит - полюбить
можно любит , можно терпеть, можно не замечать и т.п.
вообщем отдельная большая тема

сорри за ОФФ

Coalla
предлагаю навзывать ее просто свободной

просто девушкой ,:)

бабушка
хоть бы для себя ребеночка родили бы и жили бы в ласке, любви и заботе

вот вариант родить для себя ваще не понимаю....ну типа как собаку завести чтоб не одиноко было(((

Что такое общество?- не понимаю А вот работодатель один так сказал:
-Ну вам уже сейчас 29. Вы не замужем (т.е. личная жизнь у вас юридически не устроена) и детей у вас нет, хотя опыт работы- супер. Т.е. мы сейчас вас берем, а через год-два (а может уже над этим думаете) вы решаете что нужно устраивать личную, рожать детей и тогда ваши усили будут напрвлены не на работу, а если вы решите беременеть- мы теряем вас как классного специалиста с очень большой долей вероятности на пол года минимум.
-Почему?
-Ваш возраст уже не располагает к беспроблемной беременности- следовательно это скорее всего скажется на работе. Женщина с ребенком для нас была бы предпочтительнее.
-Но у нее тоже могут быть больничные и личная жизнь???!!!
-Ну не на пол года и потом дети тоже у всех разные и по возрасту и по состоянию здоровья... И потом у нее уже одной заботой меньше- ребенок- то у неее уже есть!!!
Ну короче вот так...

Ана
Я бы предпочла быть в разводе, чем, той, которую так ни кто и не взял в жены

а я бы предпочла всё-таки быть не замужем, чем в разводе...
щас вот сто раз пожалела, что "расписалась"

бабушка
дак хоть бы для себя ребеночка родили бы и жили бы в ласке, любви и заботе!!!!!!!!

что значит "хоть бы для себя " ?!

а для ребенка ?! вы о нем подумали ?!
умиляет такая категоричность %)

есть такие дамы:) старые девы которые:)
по мне лучше без детей - разведенность придает некоторый статус, но можно и без него обойтись:)
а детям жизь портить регулярным нахождением новых пап - эт не по мне:)

ну офигеть работодатели жгут)))
так то любая женщина потенциально опасна для работодателя (ну если у нее не 6 детей)))

dansv
детям жизь портить регулярным нахождением новых пап - эт не по мне

не а чо терь до конца жизни одной жить?

В больнице лежала с женщиной, 30 лет, тока замуж вышла, ребенка ждала. Так она рассказала, что к ней гинеколог пристала: как это детей не было и абортов не было, ну не может быть такого в 30 лет! Типа значит со здоровьем не в порядке, бесплодие. А что женщина может просто грамотно предохраняться и не планировать детей пока не найдет своего единственного (а нашла только в 30) - такого гинеколог помыслить не могла.

общественное мнение всяко лучше относится к разведенным с дитем, чем к тем, у которой "никогда и ничего". но сама бы предпочла быть "старой девой".

nastya™
а чем лучше ?

да по личному опыту - редко когда 20-летняя девушка в голове порядок имеет и вообще определилась с целями. Большинство 30-летних уж всяко имеют более менее нормальный жизненный опыт, имеют цели. Есть и исключения но они редкость :)

Кнопка
одной прозябать или до 50 лет принца ждать - когда уже не родить?

дык тут подход разный) не надо просто принца ждать и все))))))))))нету их)))как класса)))

Coalla
вобщем лучше быть в разводе и с ребенком))))(

и с алиментами в тысяч 30 (скромно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы