Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

Интересно, а как это можно "правильно подать" своего ребенка? Мне почему то сразу кино вспомнилось, "Стюарт Литтл", там сцена в детдоме - "Если вы хотите мальчика, то Джо умеет стоять на голове, а если девочку, то Бетти говорит по-французки" Ну как можно "подать"? ребенок - он просто есть и всё. Подавай его или нет. И еще...Я думаю, что встретить мужчину, который будет любить ребенка безусловной любовью, только потому, что любит его маму - это полнейшая утопия. Если вы встречаете такие случаи (а они нередки), то это значит, что мама приложила максимум усилий, хитростей, женской гибкости и прочее чтобы так получилось. САМО это не случается никогда. Если кто-то утверждает иначе - это лукавство:)

Я на примерах :) Хорошо? :)
У меня есть две подружки, которые замужем побывали, одна официально, другая нет, и детей родили. Мужчины у них периодически заводятся, но такая некондиция... Ни надёжности, ни умения ухаживать, ни внешности, одни материальные проблемы, больная самооценка, нытьё и комплексы непризнанных гениев.
Девочки, причём, вполне симпатичные, среднееобеспеченные, с приятным характером.

Другие две подружки. Замужем не были, длительных отношений не имели. Одна страшная в самом деле, реально, пластическая операция ей бы не помешала, денег нет, большая любительница халявы, попивает, покуривает. Короче говоря, будь я мужчиной, бежала бы подальше. Другая мила, умна, симпатична, общительна, не нищая, хозяйственна. Но никогда приличных мужчин у неё не было. Как на огонёк к ней слетаются придурки с разнообразными странностями. Почему - понятия не имею.

Короче говоря, по результатам наблюдений, разведённость и дети шансов не добавляют и не убавляют. С другой стороны, с дитём жить веселей, уже одна не останешься, да и надо реализовывать свою потребность кого-то любить.

Мне кажется лучше вариант разведеной с ребенком. Как то мне кажется специфических тараканов меньше у барышни в этом случае в наличии. ИМХО конечно. Исключение бывают всегда.

К такой барышне отношение почему-то лучше. Вроде как хотела же быть как все: с семьей и т.д., да не сложилось.

Марья
встретить мужчину, который будет любить ребенка безусловной любовью, только потому, что любит его маму - это полнейшая утопия

пойду утоплюсь))) ну че так все плохо да?)))

Я же сказала, это встречается сплошь и рядом, но не делается само:) Строить отношения надо, мама, работать над ними:) над любыми:) а уж тем более, над отношениями ребенка и мужчины, которому этот ребенок не родной:) Ну ты то справишься по любому:)

Марья
Строить отношения надо,

прям таки девиз ДОМА-2))) о) придумала) нада искать дядьку с ребенком тож)))

И желательно вдовца:) Без бывшей жены:) А что, это клёво, прям как в америкосских мелодрамах:)

Марья
вдовца

параметры усложняют поиск)) че т мне вдовцы ни разу не попадались

Coalla

Алка, у меня сосед вдовец, дочь 12 лет, только он тебя вряд ли понравится))))))))))0

Пух
только он тебя вряд ли понравится

гыгык а чо так?)))

Coalla
че т мне вдовцы ни разу не попадались

у меня есть знакомый ... правда не совсем вдовец, точнее не вдовец (хотя про прошествии лет кто знает?). там бывшая жена лишена родительских прав ... Детю уже 5 лет

гыыы... тема переросла в список вдовцов!! хыхыхы!!!

не топись! не утопия!
у меня такой мужчина!
не знаю как будет, когда общий деть появится, но пока от родного папки ничем не отличается!

Coalla

ему 50... и он очень любит громко петь))))))))
подойдет?

Пух
очень любит громко петь

в караоке?)))полтинник канеч это сильноооо...

Coalla

и не только))))))))
из плюсов 4-х комнатная квартира)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы