Тема закрыта

Причина: 0

Знаменитости

А вы когда-нибудь видели в реале каких-нибудь знаменитостей? (концерты не в счет)), и где? а может с кем то дружите? :) давайте делиться впечатлениями :)

Турчинского в центре города :)

а я Пореченкова в клубе, он меня танцевать пригласил, а я не пошла)) мс кредо тоже в клубе, ещё каких то артистов в аэропорту в Москве

я
А вы когда-нибудь видели в реале каких-нибудь знаменитостей? (концерты не в счет)), и где?

массу. ;) На работе

я
а может с кем то дружите?

с Kate Ryan. Помогаю на её официальном фан-сайте.

я
а я Пореченкова в клубе, он меня танцевать пригласил, а я не пошла)

а почему анонимно? стыдитесь этого? :D

я
каких то артистов

:D

Лет 7 назад летела в самолете вместе с Верой Алентовой из Нью Йорка в Швейцарию. Вместе ждали рейс, который задержали часов на 5, скучали за столиком в кафе в аэропорту.
Ещё в самолете из Москвы летела в Екб с Александром Новиковым...все:)

Ельцина видела...давно
Наших местных телезвезд видела много и часто на прошлой работе,общалась в силу профессии

Безрукова видела и общалась в Москве. интересный мужчина. С Дюжевым после спектакля в Екатеринбурге :D он тоже хороший человек. Отпетых машенников видела в кольцово в аэропорту в вип зале. нууу Новикова так же в аэропорту. а один раз посчастливилось литеть со всей актерской группой спектакля ведьма %O я в шоке была что наши артисты могут пить гулять всю ночь и выглядеть на утро очень даже не плохо . :D

В Москву не так давно ездила,с Г. Мартеросяном разговаривала(по делу)
Была на презентации тоже в Москве-там много знаментостей было,видила их,но не разговаривала.

Лампа
Наших местных телезвезд видела много и часто

ага их тоже видела много)))

а с кем бы вы хотели познакомиться из знаменитостей ?

видела тоже пару человек, мистера кредо ваще в трусах одних (одна гримерка была).. ну там пельменей не считаю, в самоелтах встречала, в подъезде соседнем жил певец, не вспомню, ну короче тоже знаменитость была.. короче не интересно все)))) вот

я
а с кем бы вы хотели познакомиться из знаменитостей ?

так это Ярмольник. Очень его люблю, он очень похож на папу... прямо почти копия.. папы не стало, и видимо вся любовь на ярмольника перешла... очень хочу с ним познакомится..прямо сил нет...

была когда фанаткой "Иванушек" вобщем делалось всё чтоб увидеть их,побыть рядом с ними)удавалось и не раз.
а щас думаю...какая глупость...

У меня тетя жила в одном подъезде с группой Агата Кристи, так пару раз когда приезжала тети дома не было, ждала около двери и соседки вечно выходили и пытались наехать на меня, думали опять фанатки агата кристи

с Матросовым Денисом, Витасом, фигуристами, Непарой.

если живешь в Москве наверно вообще часто видишь их везде, в магазинах, ресторанах, фитнес центрах и т.д....

у меня знакомая в Москве живет, видела Харитонову из дома2, говорит что коронаааааа до небес, стокааааааааааааа звездности просто капец, и ещё она сказала что она оооооочень худая, Тори видела тоже ооооочень худая, гораздо худее чем по телику

я
если живешь в Москве наверно вообще часто видишь

москва большой :)

Jenifer
мистера кредо ваще в трусах одних

если учесть что он живёт (жил) на Родонитовой.. ;) Его я по "ловил" раз 5.. Ваще он злостный нарушитель ПДД...

че-то из фамилий в теме отражаю только Ярмольника

с Тотой Кутуньей в самолете летела. Очень серьезный дядька оказался. А музыканты кот. с ним летели прикольные ребята.

когда работала в ресторане, ребята из команды "Уральские Пельмени" проводили юбилей. Смеху было......капец.......вся кухня хохотала... а мы то(обслуж персонал) вообще под барной стойкой валялись. Официанты бедные хохотали до болей в животе....
Чернецкий у нас обедал, Явлинский, Вера Соловьева (министр общественного питания, женщина), Якубович, Ирина Хакомада, Татьяна Догилева, ДИМА БИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a

что за ресторан? ;)

я
концерты не в счет

А интервью? Если в счет, то Розенбаум, Долина, Фриске, Басков, Алентова, Меладзе, Сюткин, Нагиев, Садальский, Удовиченко, Боярский, "Пикник", "Иван Купала", Новиков, Круг, Трофим, Мазаев, Галанин, Шуфутинский, Джигурда, Стоянов, Олейников и пр.

Машерочка
Если в счет, то Розенбаум, Долина, Фриске, Басков, Алентова, Меладзе, Сюткин, Нагиев, Садальский, Удовиченко, Боярский, "Пикник", "Иван Купала", Новиков, Круг, Трофим, Мазаев, Галанин, Шуфутинский, Джигурда, Стоянов, Олейников и пр.

:shock: падаждите,я щас челюсть соскребу Ни с кем лично вроде не общалась,только гуляли как то вместе с Аленой(фамилию не помню)кот."Сказки от Аленушки" по телеку вела.

K_a_t_y_a
Чернецкий

видела близко,когда памятник Седой Урал открывал.Все,вроде никого больше не видела.

жал лапу Росселю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы