Тема закрыта

Причина: 0

Знаменитости

с Лариской Долиной за жизнь разговораивали в самолете

я
Харитонову

я
Тори

кто все эти люди?

в Тайланде абсолютно случайно встретила Олейникова.. сама не поверила своим глазам..

я
что за ресторан?

"Баловень"

Куценко, Крамер, Гордеева, Толкунова - интервью делала

N-количество лет назад видела Лолиту и Цекало. Они были тогда еще дуэт-кабаре "Академия", выходили из ресторана гостиницы "Исеть".Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:04

75tat75
N-количество лет назад видела Лолиту и Цекало. Они были тогда еще кабаре-дуэт "Академия", выходили из ресторана гостиницы "Исеть".

о, точно! А я, видимо тогда же, на вокзале нашем их видела...Лолита еще была жутко худая и в фиолетовой шляпе))

Лампа

у вас со зрением проблемы?:) там написано

Летом 2006 в Дивноморске общались со Стёпой Меньщиковым,больше часа общались,мы тогда вечером шли с пляжа,а он сидел на крылечке кафешки,душевно пообщались. Еще там же видели Бородину,Бузову с Третьяковым,они еще тогда вместе были. У Бузовой кто-то хотел взять автограф,но она отказалась,сказла,что типо очень устала....

А я встретилась с Дмитрием Крыловым (ведущий программы "Непутевые заметки" на 1 канале) в альпах прямо на горе.

я

Мистер Кредо, Жванецкий, Новиков, Никольский.....это из артистов, а политиков перечислять не буду - пусть секрет будет :P

Гришковец Женя :love:
Киркоров

В хуче пили с Артемом Ткаченко(меченосец) Причем он приехал после премьеры отдохнуть,а мы с подругой даже не слышали про такого и подкалывали его..ьипа ага в кино снимаешься...он автограф оставил,нашли каку-то мятую бумажку.а утром глянули в инет ради интереса,и стало очень стыдно...курицы блин...

как то попросили вип обслуживание в аэропорту заказать для БИ-2 и пересадить из в Екате с самолета на самолет, а они на рейс опоздали - вот провела с ними целый день пока они ждали сделующий рейс...
еще видела и общалась с Отпетыми мошенниками, Сплин,Смысловые галлюцинации,с нашими Чайфами ездила в Тагил на автобусе :))) , еще видела и общалась с Каролиной Мюллер (CCCatch), ну и очень много наших групп местных вроде Москва-Луна и т.д.
все в основном по работе

Пионерка
с Рамштайном у нас на радио (10 лет назад),

я одно время была их фанаткой, кажется почти весь 10 класс они к нам что ли приезжали? не знала...

Папа дай конфет
жал лапу Росселю

С тех пор руки не моешь,поди? :D

училась в автошколе с мальчиком-победителем "Танцев без правил", Данилой Ситниковым. (инструктор у нас общий был). Такой милый, скромный мальчик. Я его спросила как-то: а кем ты работаешь? Он сказал: "ну я вроде как хореограф, детишек танцевать учу". Оказалось, он звезда танцпола и местная знаменитость. В жизни бы не подумала :) мне очень понравилось, как он танцевал в шоу.

В силу профессии видела и общалась с Безруковым, Снаткиной, Ириной Бондарчук, Мерзликиным. Каждый день вижу Новикова, Чайфы - друзья моего папы. В детстве Ярмольник у нас дома гостил %)

Nurana
В детстве Ярмольник у нас дома гостил

%O %O %O %O %O %O %O
ну все.... теперь я места себе не найдууу

Видела Бушину, когда она в Sisley себе джинсы выбирала, гонору то сколько
У Меньщикова видимо в моем подъезде знакомые живут, в лифте правда мой молодой человек видел

я работала в алкомаркете, который в здании гостиницы "Исеть" располагается. Так у нас каждый месяц кто-нибудь из артистов захаживал. Видимо, когда они на гастроли к нам приезжали, останавливались в этой гостинице.
Больше всего запомнились Константин Хабенский и Дарья Мороз - очень простые и интересные в общении люди (хотя, конечно, не оч. много мы и разговаривали :) ), но все равно благоприятное впечатление оставили.
А вот как-то зашел молодой парень, честно говоря, фамилии даже не знаю его, звезда сериалов он вроде, на первом канале его видела. Вот он - бе-е-е, че то ходил пыжился, пыжился...

я видела в аэропорту Сочи "Усатого няня", толстенький такой с сыной ждал самолёта.
Мой мужчина как то загулял до 3х ночи и приволок мне (в оправдание) листок А4 формата с автографами Пореченкова, Хабенского и Семчева (на гастроли приезжали и в клубе отвисали) Где та сия буманька валяеццо :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 23:01

7 лет назад, залетая в здание администрации, головой уперлась в грудь Чернецкому
с одним из пельменей роман крутила, так шта с ними в компании пила часто
в аэропорту в випке постоянно с кем-нибудь сталкиваешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы