Тема закрыта

Причина: 0

Как достучаться до Кабинета?

у нас стабильно каждый день вечером отключается и до утра уже несколько дней так, понятное дело не дозвониться до техподдержки, подумываю уже о смене провайдер, прям аж бесит Кабинет. В мае подключились, а работал нормально отсилы пару месяцев, если все дни вместе собрать. У кого не отключается, поди в центре живете?

Я на Ботанике. Давненько уже не отключался.. ну при грозе было как-то недавно только..

т.е. все-таки мне не расстраиваться пока?

да нормально в принципе-то.. я ж сказала про недостатки - по моему мнению ток техподдержка.

девчонки, а с чего вы решили, что у других провов все шоколадно?

ПС. Мария, как там с отправкой заявки то??

Uralka
А если серьезно - то не было связи, и шлюз не пинговался.

немалая доля заявок по отсутствию связи - банальное выпадание вилки из сетевой платы.

Kisena
У кого не отключается, поди в центре живете?

Заречный. А вы в каком районе?

liska
т.е. все-таки мне не расстраиваться пока?

да все нормально. За такую стоимость трафика и подключения такого же качества вы не найдете нигде, да и компания сейчас активно перестраивает как сети так и политику, в лучшую сторону. Перспективы есть и немалые.

Дозваниваться и не надо до техподдержки, сейчас есть служба автоматического приёма заявок на неисправность - 214-76-76. Заявка сразу попадает в базу и отрабатывается ремонтниками. Рассылка про эту возможность была. Так что пользуйтесь на здоровье :)

если не обращать внимание на то, что она глючит тоже:)

mtrix
немалая доля заявок по отсутствию связи - банальное выпадание вилки из сетевой платы.

Че уж вы меня совсем за блондинку-то держите? ;) Понятно, что все проверено на сто раз было

вот больше всего бесит когда начинают спрашивать а огонек горит? горит гришь... нееет.. вы получше посмотритее.. и на пол-часа... беее....

Астра

даже догадываюсь кто брал трубку. Сам бы его из окна выкинул, если честно.

и начинают подробно рассказывать где искать этот огонёк и "в правом нижнем углу два мониторчика горят?"

А у меня вообще стало чудесно :shock:
Вот виима, мастер мне тут наладил все. Инет затормозил чего-то, я смотрю - а скорость в 10 раз меньше стала :megashock:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 21:28

Kisena
У кого не отключается, поди в центре живете?

Мы со знакомыми поспорили. Они на ВИЗе счастливы с Кабинетом уже туеву кучу времени. А у нас на ЮЗе - что ни гроза, то ни боже мой...

mtrix
.....да и компания сейчас активно перестраивает как сети так и политику, в лучшую сторону.

Уж лучше бы они техподдержку перестроили, т.к. лично для меня цена за трафик уже не столь важна сколько сервис.
"Времена нынче не те!!!" (с)

Лично я жду не дождусь когда Релком дотянет сеть до нас, и пусть там цена 2.5 рубля, но за то какой сервис: в любое время суток ты можешь им позвонить и тебе ОТВЕТЯТ и без всякого контекста в котором будет чувствоваться что ты совсем чайник.

а я не злобствую в письмах и не ругаюсь по телефону. Просто сделала пароль "гандоны штопанные"! Работать стало лучше.

Деловая колбаса
Просто сделала пароль "гандоны штопанные"! Работать стало лучше.

(Восхищенные всхлипывания из пацтула)

Инк

от пароля устойчивость сетей от гроз - не зависит. В сильные грозы страдают все, и крупные провайдеры, и мелкие.

Кабинет отваливается периодически, дозвониться не возможно...за последние 2 суток первый раз зашла в инет,т.к не работала связь. И все-таки Кабинет -отстой

хз куда все звонят%)
я дозваниваюсь без проблем

Xroma-Soma
Кабинет отваливается периодически, дозвониться не возможно...за последние 2 суток первый раз зашла в инет,т.к не работала связь. И все-таки Кабинет -отстой

конечно отстой. Вы других провайдеров спросите как у них в вашем же районе, после пятничного скачка напряжения по половине города :)

marina_n
сейчас есть служба автоматического приёма заявок на неисправность - 214-76-76.

я тож не зналь, спа за инфу!!!!

Xroma-Soma
И все-таки Кабинет -отстой

девушка, идите спать...

mtrix
от пароля устойчивость сетей от гроз - не зависит

А от ADSLа зависит? Скорость меня как-то не напрягает, мне ж не порнуху гигами качать...

Инк
А от ADSLа зависит? Скорость меня как-то не напрягает, мне ж не порнуху гигами качать...

АДСЛ хоть и надежная штука но от гроз тоже страдает, меньше но страдает. Бывает так что целые АТС выбивает и как результат - адсл тоже курит. При пятничном скачке напряжения горело все, и АДСЛ и ЛАН.

И если хотите иметь АДСЛ - подсчитайте, выгодно ли оно вам будет. Может и не стоит торопиться, тк сильные грозы врятли будут, а к следующему лету компания укрепит многие слабые места.

mtrix
к следующему лету компания укрепит многие слабые места.

Правда? (задумалос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы