Тема закрыта

Причина: 0

Как достучаться до Кабинета?

за год АДСЛ слетал один раз-зимой на сутки. подключены к Кабинету-для экономии, и к УСИ-на время, когда Кабинет вылетает

mtrix

Батурчанка™

Видимо,работники КАБИНЕТА.
Нет связи не только после пятничного скачка,стабильно 2-3 раза в неделю нет связи. До этого был Релком ,проблем таких не было.
Если я и высказываюсь по поводу услуг за которые я плачу деньги,не нужно пытаться меня отправлять спать.В России самый дорогой инет и кач-во -отстой.Если ты пытаешься задрать цены,то ты и соответствуй им.
Двое суток вообще не возможно дозвониться до тех.поддержки,просто не берут трубу.

когда был релком со связью были постоянные проблемы каждую пятницу отрубался инет и до пн
сечас за год или сколько атм кабинет траблы с отключением были два раза всиво ну такие глобальные
еще раз повторюсь что в техподдержку дозваниваюсь легко, ну чо люди там малоадекватные порой сидят тут уж не поспосрить но их нужно качиствинна пнуть ив се будет летать и не ломаца:)

ЗЫ: не работник кабинета
и не фанат и ваще их не оч люблю но по иным причинам

морская Љва

Зна,Вам везет Не хочу сказать,что ни разу не дозванивалась,но сделать ээто тяжело всегда. Пинать никго не пинаю, просто раздражает то,что вырубается он всегда ,когда у меня куча работы и позарез нужен инет.

Xroma-Soma
вырубается он всегда ,когда у меня куча работы и позарез нужен инет.

ну вот раньше в релкомокабинетную эру так и было
может это от района зависит?%)

морская Љва

не знаю, надо у Мтрикса спросить, по какому графику в Кабинете вырубают инет:)

Xroma-Soma
по какому графику в Кабинете вырубают инет

:D

морская Љва

офф,просто посмеяться:) друзья-извращенцы прислали:))))
members.shaw.ca/mvst/peeping.swf

лично для меня цена за трафик уже не столь важна сколько сервис.
"Времена нынче не те!!!" (с)
склонна согласиться...

Xroma-Soma
Батурчанка™

Видимо,работники КАБИНЕТА.

не угадали! Релкома!

Xroma-Soma
офф,просто посмеяться друзья-извращенцы прислали)))

гы, культурист фне конкуренции :D

Xroma-Soma
офф,просто посмеяться друзья-извращенцы прислали)))

а бабушка какая умилительная

у меня счас вот с утра отрубился (второй раз за 3 месяца), позвонила подруге, она отправила заявку через сайт и через 10 мин - я в сети.
чет мне так всегда везет, хотя сама дозвониться тож не могу:(

Спасибо Венеции. Отправили заявку. Мастер будет после обеда

У нас проблем в пятницу не было и вообще честно говоря не бывает. :) Провайдер Конвекс.

"а к следующему лету компания укрепит многие слабые места. " (С)
Приобретая управляемые коммутаторы? ;)

olik
Приобретая управляемые коммутаторы?

нет. Они горят не меньше обычных :)

А.. ну давайте, успехов. Хотя управляемые коммутаторы облегачают жизнь так-то.

Мария Ф
Отправили заявку. Мастер будет после обеда

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы