Тема закрыта

Причина: 0

я сегодня просто чуть дара речи не лишилась

Варюшкин

дак эти

Натальюшка
начинают просто орать на маму мальчика

но им ответили что

Натальюшка
ветрянка уже прошла

но они не унимались))))))

мы в два месяца переболели - очень легко это прошло, 5-7 высыпаний может было

LexNova

я вот заметила, што мамы грудничкоф воспринимают всех детей старше года в поликлинике невоспитанными переростками и источниками фсяческой заразы... :D мамочки, они такие же дети! а по теме - бедная мамочка с ветрянским ребенком - досталось от истеричек, которым лень получить информацию о детских инфекциях!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 09:11

capibara
я вот заметила, што мамы грудничкоф воспринимают всех детей старше года в поликлинике невоспитанными переростками и источниками фсяческой заразы.

да вообще, они еще и бегают %O :D

LexNova

а у меня вот и бегает, и грудничок - так хоть разорвись - то ли этих защищать, то ли тех ненавидеть! :D

вот уж точно дара речи можно лишиться, когда на бедную мамочку орут ошалелые истеричные тетки и еще при ребенке
они видать выписываться пришли, а тут такое

С одной стороны,не хотелось,чтобы ребенка заразили,когда он пришел на плановый прием(есть огромное кол-во мест где можно подхватить,вне поликлиники) А вот с другой, мне 20 лет ветрянкой не болела,и фиг знает если что,как буду переносить, а не дай бог во время беременности)))Жутковато,лучше уж в детстве...

spatifillum
это Вы чем думаете когда орете на других людей?

где вы увидели что орала именно я?Я в тот момент у кабинета стояла,наша очередь уже подошла к тому времени ;)

Натальюшка
Я в тот момент у кабинета стояла,наша очередь уже подошла к тому времени

а если бы очередь не подошла, тоже бы орали? ;)

***водолей**
а если бы очередь не подошла, тоже бы орали?

нет

у Вас ни один ребенок не болел еще?

Я когда-то дочу специально водила к подружке "за ветрянкой", когда у той дочь болела... А вообще:
"...Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %. Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. Передаётся ветряная оспа воздушно-капельным путём от больного при разговоре, кашле, чихании. Считается возможным заражение плода от матери во время беременности, что может приводить к врождённым уродствам..."

Натальюшка
ну где были ее мозги когда она вела такого ребенка в поликлиннику?нипанятна мне %)

а мне не понятно где ваши... %)

*Малина**
Ветрянка заразная считается 10 дней, на 10-11 выписывают, и приходить желательно в день здоровых детей чтобы ОРЗ, ОРВИ и грипп не подцепить.
А корочки все до конца могут через месяц только отвалиться не говоря уже про зеленку.

+многа

Хочу успокоить всех,я на нее не орала,всего лишь стала свидетелем.Но,мне это не понравилось,говорю честно.Далеко не все осведомлены о ветрянке,тем более те кто родил с месяц назад.Да и мальчик бегал,приставал ко всем.Да и когда идешь в поликлиннику на осмотр,как то не хочется от туда болячки нести ;)

***водолей**
у Вас ни один ребенок не болел еще?

нет

Крапива
а мне не понятно где ваши...

мои на месте.Я всего лишь высказала мнение как и многие здесь

Варюшкин
так один пацан в переноску заглядывал, рядом мама сидела, они мило беседовали (ну не сразу заметила я, что у него сопли до колена). Потом вышла врач и наорала на них, что пришли мало того, что больные в лялечный день, да еще и сидят в общей очереди, а не там, где их просили подождать.

когда училась в старших классах, у меня было воспаление легких. Так врач сама сказала прийти в день здоровых детей, талончик дала на тот день.
Вот это стремно сидеть в очереди, когда у тебя температура а вокруг детки маленькие :(

Так что, думаю что мама не просто так на прием пришла.
А как девочки уже писали, врач вызвал на выписку из-за ослабленного иммунитета.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:10

Натальюшка

вот честно, без наездов, мне просто интересно: а какая разница, откуда нести ветрянку, из поликлиники или из песочницы? :)

Кот Бегемот
откуда нести ветрянку, из поликлиники или из песочницы?

действительно,существует куча мест от куда ее можно принести,но вот как то с поликлинникой не вяжется
Конечно лучше,если мои заболеют раньше

Натальюшка
Да и когда идешь в поликлиннику на осмотр,как то не хочется от туда болячки нести

ну так вам уже сказали, что ребенок действительно был не заразный. Зря наехали на маму ребенка (может, и не вы, но остальные мамашки), да и вы тоже "чуть дара речи не лишились" ;) так тему назвали, как будто действительно

Кот Бегемот
что у паренька бубонная чума

Хотя, у нас вот когда началась ветрянка и мы вызвали врача, нам врач сказала, что у нее много вызовов и подойдите сами на прием %) у ребенка температура и как раз самый период заразы, а она нам предлагала придти в поликлиннику

Натальюшка

ну вот видите :) все прекрасно понимаете :) так что берегите свой дар речи и не бойтесь ветрянки, от нее все равно не убережешься :)

Венеция
да и вы тоже "чуть дара речи не лишились" так тему назвали, как будто действительно

Да потому что я с этим не сталкивалась,и не приятно было видеть.Я не знала многого,тут разъяснили.Спасибо,бум знать.Та мамаша от меня не пострадала :D успокойтесь уже.

Натальюшка
Она ответила что ветрянка уже прошла,на что получила новую порцию втыков.Я понимаю,когда зеленка смоется и исчезнут все коросты,тогда да можно сказать что ветрянка прошла,но вот так???А вообще многие родители сейчас перестали думать здравомысляще.

Натальюшка
Я всего лишь высказала мнение как и многие здесь

Натальюшка
Конечно лучше,если мои заболеют раньшен

да уж по вашим высказываниям Вы сами себе перечите..не оправдывайтесь...
Вы так уверены , что там после понедельник перед днем здорового ребенка все стены и кабинеты обрабатывают дез растворами......

меня тоже бесит , что врачи дают талоны всем подряд в день здорового ребенка
автор я с вами согласна. Но возмущение бы свое пошла выражать к администрации поликлиники. Некрасиво когда несколько теток наезжают на одну не зная сути.
Вы и правда не знаете обстоятельства болезни ребенка с ветрянкой, может он уже здоров.

АЛЁНА.
Вы сами себе перечите

не вижу этого,но своих детей больных в поликлиннику не веду,а на месте мамы попросила бы ре посидеть спокойно,дабы не было крика от других родителей.Себя в этой ситуации повела нейтрально,на маму не накинулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы