Тема закрыта

Причина: 0

я сегодня просто чуть дара речи не лишилась

Натальюшка
очень не хочу хватать болячки,тем более такие в поликлиннике.

Вот и не ходите туда %) Я именно так и делаю. когда считаю, что в данный период нам чужие бациллы ни к чему.

spatifillum
это Вы чем думаете когда орете на других людей?

Подпишусь. Ничего страшного не произошло. А вот мамашам бы голову полечить...

*J&G*
Вы и правда не знаете обстоятельства болезни ребенка с ветрянкой, может он уже здоров.

исходя из выше сказанных мнений,теперь знаю,но мне стыдиться нечего,я на маму не орала.Хорошо что ре здоров :)

Ve-me
.Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %.

Основываясь на личном опыте утверждаю - это не так. Старшего сына в 3,5 годика водила в гости к "ветряночной" подружке (на 2-3 день болезни, вовсю появлялись новые пузырьки) - не заразился. Во дворе (почти в 4 годика) гуляли вместе с "ветряночным" другом (правда, уже на 5-6 день болезни) - не заразился. В садике было 2 карантина и в школе 1 карантин - не заразился.
Уже 8,5 лет ребенку, и до сих пор не переболел ветрянкой :(

Натальюшка
.Я не знала многого,тут разъяснили.

Жаль, что вот такие незнающие, полностью уверенные в своей правоте, испортили настроение чужому малышу и его маме.

Мамочка-то точно не причём. Вообще-то в больничном есть такая графа: отметка врача о нарушении режима. Поэтому она должна привести ребёнка на приём в указанный врачом день, чтоб не получить потом неоплаченный больничный ;) . А то, что >Натальюшка

начинает бегать ошалелый мальчик лет трех- четырех

• после недельного сидения в четырёх стенах и многоразовой обработки ВСЕХ прыщиков - что Вы хотите от ребёнка? %)

Морозко
А вот мамашам бы голову полечить...

пока не столкнешься с этим,не поймешь.Мамаши были те,кто родил с месяц назад.Естественно они орали,от куда им знать о ветрянке,если уж я в 2 дочкиных года не знала подробностей,если б мы болели раньше,естественно я даже эту тему бы не завела :)

Натальюшка
на месте мамы попросила бы ре посидеть спокойно

у вас у самой 2 детей....он РЕБЕНОК, он не может сидеть,он же не примесмерти больной....из него энергии плещит....

Натальюшка
дабы не было крика от других родителей.

увидели бы сидячего....опять же подняли крик мамы-истерички

S_K_B
В садике было 2 карантина и в школе 1 карантин - не заразился. Мы тоже в садике пережили 2 карантина, заболели лишь в конце третьего :D

Натальюшка
а на месте мамы попросила бы ре посидеть спокойно,дабы не было крика от других родителей.

:D пожалуста, через год напишите нам, как ВАШ ребенок будет вести себя после ваших просьб и оров чужих родителей ;)

Слышала недавно в новостях, что сейчас появились прививки от ветрянки. вот не знаю, что для дочи будет безопаснее и безболезненнее самой переболеть или прививку. %)

Элизабет
мне 20 лет ветрянкой не болела,и фиг знает если что,как буду переносить

хреново скорее всего.. %) Я именно в этом возрасте болела (вожатой в лагере детском работала, приехала с приветом от детей :D ) Ужс!

orenta
вот не знаю, что для дочи будет безопаснее и безболезненнее самой переболеть или прививку.

переболеть безопаснее и иммунитет на всю жизнь
у прививки есть побочные эффекты и нет гарантии, что никогда не заболеет

А мне мальчика жалко... Ему ж еще ходить с этими корочками, не знаю, как у "ошалелового мальчкика"(в чем сильно сомневаюсь), а вот моя бы доча застеснялась точна..

На счет, чтобы не пугать зеленкой - мазью кастеляне мазать.. Так это..., есть кончено она прозрачная, я брала для лица. А вот по всему телу нереально ей тыкать, куда тыкнул - не помнишь, и не отследить появляются ли новые, жутка неудобно.
А в голеве искать ваще пипец :)

Натальюшка
мои на месте.Я всего лишь высказала мнение как и многие здесь

Натальюшка
Я не знала многого,тут разъяснили

канешь это вас оччень извиняет, что прежде чем набрать в яндексе "ветрянка период заражения" вы завели тему на предмет "лишения дара речи"... %)

Натальюшка
Далеко не все осведомлены о ветрянке

но орать то все горазды))

Натальюшка
Да и когда идешь в поликлиннику на осмотр,как то не хочется от туда болячки нести

не ходите :) Пусть платно к вам на дом приходит дохтур.

Крапива
канешь это вас оччень извиняет, что прежде чем набрать в яндексе "ветрянка период заражения" вы завели тему на предмет "лишения дара речи"...

Я почитала ваши тут высказывания,видать день у вас не задался,а вы,наверное,ошибок не совершаете,все свои проблемки решаете через поисковую систему Яндекса.Если плохое настроение,не нужно негатив выплескивать в сеть ,тут сидят такие же живые люди,им это не приятно,сходите на кухню и разбейте пару тарелок.
По поводу ветрянки,я согласна,что нужно переболеть ей в нежном возрасте,у автора детки погодки,у меня тоже и если один болеет,то второй не замедлительно присоединяется,одним словом,начинается хаос,я разрываюсь,очень тяжело.И вот делема,переболеть надо,но я этого жутко страшусь %)

кася попова
но орать то все горазды))

автор пояснила,что кричали мамочки с месячными детьми,вы себя помните,когда вашему ребенку был месяц,я думаю,что вы тоже тогда не знали подробности о ветрянке.

Крапива
прежде чем набрать в яндексе "ветрянка период заражения"

я думаю,что с собой в поликлиннику никто из мамочек не прихватил ноутбук,чтоб осведомиться о протекании этой болезни.

тут многие возмущаются, что больные дети ходят в больницу... а простите, куда им идти - в театр что-ли?
на то она и больница, что туда ходят, когда заболели.
Для грудничков (на обмеры, взвешивания) есть приемные дни, когда только дети до года ходят.
А так - врача можно вызвать, когда только заболели и темп-ра большая. А если нормальная - то и больного ведут в больницу.
или платного врача на дом.

JulyRum

слушайте, никогда не знала, што нежный возраст младенца оправдывает элемнтарное хамство мамочки... %)

Натальюшка
понимаю,когда зеленка смоется и исчезнут все коросты,тогда да можно сказать что ветрянка прошла,но вот так??? БОЛЬНОЙ ВЕТРЯНОЙ ОСПОЙ ЗАРАЗЕН ДО 5 ДНЕЙ ОТ МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ВЫСЫПАНИЯ. не факт, что к этому моменту все коросты и вся зеленка отмоются.

JulyRum
По поводу ветрянки,я согласна,что нужно переболеть ей в нежном возрасте

а причем здесь это?
просто автор не потрудилась выяснить действительно-ли заразен ребенок, а сразу

JulyRum
негатив выплескивать в сеть ,тут сидят такие же живые люди,им это не приятно

:)
так что еще не известно кому

JulyRum
сходите на кухню и разбейте пару тарелок.

раз уж

Натальюшка
чуть дара речи не лишилась

кроме того у меня тоже 2 детей и тоже разница небольшая, так что про хаос их болезней я в курсе и ветрянкой они болели, младшему было 4 месяца :megashock: ничего веселого канешь. Но это совсем не значит что можно наезжать на мамашу с переболевшим ветрянкой ребенком, он поди первый раз из дому вышел, щаслив был, вот и скакал от радости, радовацца надо что ребенок выздоравливает :)

JulyRum
автор пояснила,что кричали мамочки с месячными детьми,вы себя помните,когда вашему ребенку был месяц,я думаю,что вы тоже тогда не знали подробности о ветрянке.

Племянники, младшие братья-сестры, дети подруг - достаточно много, откуда можно узнать подробности о ветрянке и прочих дет.болезнях. И насколько себя помню, даже будучи с месячным ребеном, ни на чьих детей и их мам не кричала. Ну разве только могла унести подальше от "подозрительных типов" своего ребенка.
Ну и здравый смысл не должен отказывать даже мамам месячных детей - ясно же, что раз ребенок активничает, то чувствует себя уже хорошо. И раз они пришли в поликлиннику, то явно не по собственной инициативе (ибо ребенка ничего не беспокоит), а по приглашению врача. И уж врач-то знает, что делает, когда назначает дату приема, поскольку ей тоже явно не хочется, чтобы на ее участке была эпидемия ветрянки, особенно среди грудничков

capibara
элемнтарное хамство мамочки...

А где я написала,что это их оправдывает,я написала,что мамочки с месячными детьми не осведомлены о ветрянке,не переверайте мои слова.

capibara
слушайте, никогда не знала, што нежный возраст младенца оправдывает элемнтарное хамство мамочки... %)

• многа

JulyRum
я написала,что мамочки с месячными детьми не осведомлены о ветрянке

безграмотность тоже хамство не оправдывает

JulyRum

ну да, и эта их неосведомленность конешно же повод всем скопом накинуццо на мамашу, которая посмела своего зеленого ребенка привести, о ужас, в ДЕТСКУЮ больницу... неосведомлен, так молчи в тряпочку, приди домой, да не поленись осведомиццо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы