Тема закрыта

Причина: 0

Домовой!Ко мне приходил домовой!

Вчера лег спать с ребенком(уложил его на его диванчике и уснул вмести с ним) и тут ведение(полусон): я зашел в комнату, а возле окна стоит призрак(черты высокой плотной(в теле) бабушки), она голову повернула в мою сторону и как бы с улыбкой в окно пытается улететь и тут он(домовой) с лева подошел и резко за руку взял за правую и сдавил мне кажется я даже чувствовал его жилы и вены, а левой рукой рот закрыл, я пытался сказать что-то, но получалось мычание, секунд пять точно он усилия прилагал, маленький такой лет думаю на 45 выглядит, потом убежал из комнаты с ухмылкой...

к чему это?

%O в церковь, поставьте свечку

к тому, что пить перед сном надо только воду или накрайняк валерианку. и знаки препинания изучать тщательно.

Семейный папка
маленький такой лет думаю на 45 выглядит

А это точно домовой был,а не шкелет из шкапика?

Семейный папка
к чему это?

нефиг спать на чужом диване сынок вас спихнуть пытался,вы ж его придавили совсем :D

Хватит прикалываться, я не пил, в реале кто что знает?

ОООЙ, так страшно стало. Не знаю что это значит, но это точно не просто так, нужно пытаться разгадать. Такое впечатление что этот домовой вас спас от чего-то....нельзя говорить было ничего он вам рот и закрыл

Семейный папка
в реале кто что знает?

Ну мы ж его не видели,остается только предполагать,не сердитесь на нас.

Предупреждение какое-то...

Семейный папка

жена мстит-однозначно! сказала же-до субботы подождать-вот и началося

udaff_ka

да я же написал, готов хоть завтра, хоть вообще не приходить , впрочем хотел уже вчера не приезжать))))

udaff_ka

Да вчера еще жена меня доканывала ну типа что решил? я ей и сказал что,что, как только так сразу только свисни!!!

Семейный папка
как только так сразу только свисни!!!

Свистеть не надо,денег не будет,лучше без свиста уйти.

*Artis*

так ни кто ни кого пока и не гонит сказали в субботу выгонят, вот жду того часа, так сказать на чемоданах.

%)

а вообще кроме шуток-у мамки было на старой квартире перед переездом. чуть не каждую ночь домой душл.... и тогда было действительно не смешно()(((

Семейный папка
к чему это?

Не к чему, но о чем.
О том, что у вас по всей видимости слишком много свободного времени, которое ежели не употребить с пользой для себя и окружающих, то может пойти вам во вред.

%O я что-то пропустила?

Семейный папка
вот жду того часа, так сказать на чемоданах

Ага,на чемоданах,а на

Семейный папка
на его диванчике

кто прилег? Взял бы по шумок,да к жене на кровать пристроился,все равно ведь попало,не от жены,так от домового.

Семейный папка
Хватит прикалываться, я не пил, в реале кто что знает?

Pliner
поставьте свечку

ректально.

Настюня
я что-то пропустила?

а вы та самая жена?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
похоже? нет? :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:55

Да вы что? %O

Мое впечатление пока таково:
вчера такое ощущение сложилось, что он как бы мне руку жмет и мыслями наталкивает на дружбу и дело, а рот закрывает- языком меньше болоболь (бла-бла-бла) и дела делай, в ухмылке удачи пожелал...

Семейный папка
вчера такое ощущение сложилось, что он как бы мне руку жмет и мыслями наталкивает на дружбу и дело, а рот закрывает- языком меньше болоболь (бла-бла-бла) и дела делай, в ухмылке удачи пожелал...

дык вы сами отлично толкуете все, зачем спрашивать

Семейный папка

ну так все написано :) успехов :)

2009
похоже? нет?

%) Чойто вы нас совсем запутали,у вас размножение личностей? или опять нам мозги парят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы