Тема закрыта

Причина: 0

Домовой!Ко мне приходил домовой!

*Artis*
Чойто вы нас совсем запутали,у вас размножение личностей? или опять нам мозги парят?

во-во. перечитала ту темку :)

Мозги не кто ни кому не парит, спрашиваю конкретно, для себя определился по следующим признакам:
ЖМ меня и проучает:
1.Я с тобой развожусь! по факту даже причины не может сказать и заявление до сих пор написать не может(думает);
2.Собирай вещи! по факту уже давно собраны, только поцеловать ребенка и сказать что я на Байконур поехал так как стал сегодня космонавтом.
)))

Но про домового все таки думаю, не зря пришел, и призрак этот добрый, типа потерпи парень до субботы, а там либо скажет прошу в двери и ключи на стол, либо жить нормально, вот и немогу определиться что из этих вариантов более подходит с сноведению.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 11:40

;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 11:53

Да ладно уж, подождите, это ведь ничего не изменит, если вы узнаете 1й это вариант или 2й, а вообще, мне лично кажется, что вам хотели что-то другое сказать, что-нибудь типо того что вы писали ранее ;)

Семейный папка

блин мусчина! не истерите-все хорошо будет)))))
вот чесслово-читаю и ржу. хвать уже пургу нести и себя жалеть-собрались уходить-уходите, нет так происте прощения и грехи замаливайте. чужая душа(семья) потемки и что-то советовать кто-то не вправе. в любом случае полследуюте чьему то совету-этот же чел потом крайним окажецо если че не так... семейные проблемы надо решать самому.ю тем более мужику. либо с близкими

Mеrlin
О том, что у вас по всей видимости слишком много свободного времени, которое ежели не употребить с пользой для себя и окружающих, то может пойти вам во вред.

как тут не приплюсоваться :) ;)

в смысле? не понял "хотели что-то другое сказать, что-нибудь типо того что вы писали ранее ;) " ???

ну так все таки кто что думал?

;)

Ну и чего вы тут мигаете? мы ж еще и не ложились даже :D :D

:D у вас папа что нервный тик %O

:)

:)

Семейный папка
к чему это?

Не к чему, а к кому - к психиатру!

Шлындра
Не к чему, а к кому - к психиатру!

:D :D Это точно,как мы раньше не догадались.

зачем к психиатру? я здоров, справка даже есть)))

Я не пойму...Они ж вроде помирились...И подпись он сменил...Что-то Вы, мущщщина, не договариваете...

Семейный папка
справка даже есть

Что, уже был повод сходить?.........С женой- то помирились, нет?

Откуда я знаю помирилась она или нет со мной, сидит как пузырь надутый, на весь свет обиделась наверное, говорит что все простила и пожалела меня бедненького алкоголика...смотрит на меня как на волка и уже раза два спрашивала что-бы я ей что то сказал...

Блин что ей сказать-то, я уже все сказал и прощения попросил и попу помял...а она все просит что бы я ей что-то сказал!!!????

Семейный папка
что-бы я ей что то сказал...

А Вам трудно на уши женщине присесть? Провинились- надо постараться. Отойдет..Что на 8 марта надумали сюрпризить?

Семейный папка
Блин что ей сказать-то

Комплименты, что она самая самая секусальная, красивая, добрая хозяйственная ....хвали ее каждую минуту

в смысле? не понял "хотели что-то другое сказать, что-нибудь типо того что вы писали ранее " ???

Семейный папка
Мое впечатление пока таково:
вчера такое ощущение сложилось, что он как бы мне руку жмет и мыслями наталкивает на дружбу и дело, а рот закрывает- языком меньше болоболь (бла-бла-бла) и дела делай, в ухмылке удачи пожелал...

Я про это ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:43

о, спасибо!!! ;)

Барвинок последуй совету Мерлина

Семейный папка рукой рот закрыл

нужно промолчть о том что вы видели....как то так мне кажется....
либо

Семейный папка
а рот закрывает- языком меньше болоболь (бла-бла-бла) и дела делай Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы