Тема закрыта

Причина: 0

Домовой!Ко мне приходил домовой!

Семейный папка
к чему это?

Знаете,я вам верю,потому что мне однажды домовой очень помог с выбором мужа,поэтому вам нужно советоваться со знающими людьми,а если подобное повторится,спросите его:"К добру или к несчастью?"Я своему домовому конкретный вопрос задала по поводу парня, с которым встречалась в тот период,вот мне влетело от домового,так отругал и дал понять,что на порог дома не пустит этого моего избранника,я с ним рассталась,вышла замуж за парня,которого знала 5 лет,я домового послушала,вот счастлива в браке уже 2 года и уменя 2-ое сыновей.К слову,все происходило не наяву и не во сне,а в каком-то довольно странном состоянии,и что самое интересное,я тоже не могла пошевелиться и слово сказать,хотя пыталась бабушку разбудить,мы с ней в одной комнате спали.Когда я все для себя узнала от домового,мне это состояние прекратило нравится,я прочитала "отче наш",он меня отпустил.Вспомнила,по телу бежали мурашки,как будто высокая температура.

Семейный папка
попу помял...

чью? %O

JulyRum

%O

Шлындра
Не к чему, а к кому - к психиатру!

+1 и в церковь - а то вам, судя по вашим топикам, много нечисти снится...

ряженка

что такое?Чем напугала? :D

JulyRum
что такое?Чем напугала?

рассказом, млин, на ночь то глядя

ряженка
рассказом, млин, на ночь то глядя

:D :D :D Да ладно,эт совсем не страшно,я раньше тож боялась домового,а как столкнулась,совсем не страшный,скажу по секрету,домовой у моих родителей совсем молодой лет 20 с небольшим,наверное потому что дом новый,кста,оч симпатичный,носит треники и не одевает майку :) Эт я серьезно

JulyRum
молодой лет 20 с небольшим

JulyRum
оч симпатичный

;) :D :D :D :D

JulyRum
оч симпатичный,носит треники и не одевает майку

тетя галя приходила, не? :D

Нежная

я понимаю,почему смеётесь,но это правда

ряженка
тетя галя приходила, не?

ну вот,зря написала,знала,что за психа примете

JulyRum

ну вот,зря написала,знала,что за психа примете

нее, не зря, я так уточнила просто. :)

ряженка

с головой у меня все в порядке уверяю

Нежная

мне больше кажется, что он мне рот закрыл что-бы из него слова нормальные "вылетали" и в словах что-бы тепло чувствовалось.
руку сжимал как бы предупреждая о предполагаемом не верном поступке, как бы ограждает от его совершения и показывает свой дружелюбный настрой по отношению меня, как будто хотел мне сказать: - Куда ты собрался, не кипятись, все бывает, дома много работы и без тебя нам плохо будет!!!

Я вчера свечку поставил в церкви еще, домой как то стало еще легче ходить...

JulyRum
с головой у меня все в порядке уверяю :)

JulyRum
дом новый,кста,оч симпатичный,носит треники и не одевает майку

JulyRum
я серьезно

Да кто бы сомневался :)

Mеrlin
дом новый,кста,оч симпатичный,носит треники и не одевает майку

JulyRum
я серьезно
Да кто бы сомневался

:D :D Из уст Андрея это звучит смешно ну как,мы можем ей верить? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:55

не ко мне средних лет приходил в рубашке был

*Artis*
мы должны ей верить?

В вопросе веры никто и никому ничего не должен - все на основании личных симпатий и предпочтений ;)

Семейный папка
Я вчера свечку поставил в церкви еще, домой как то стало еще легче ходить...

молоток!

Mеrlin
все на основании личных симпатий и предпочтений

Ладно,убедил,но я все равно,даже в самого симпатичного домового не верю,да хоть закидайтесь :D

сгусток энергии, есть положительный, по дому ходит, есть по дому ходит отрицательный, если отрицалово то дома ругачки всякие, если положительные то нормальная спокойная обстановка.

Почему думаете водой святой опрыскивают углы? Прально сгустки обычно по углам шифруются, а вода обогащенная серебром энергию эту в себя собирает. Потом если опять накапливается энергия хреновая опять и так до бесконечности пока хозяин квартиры душу не отдаст.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:32

%O

Семейный папка
сгусток энергии, есть положительный, по дому ходит, есть по дому ходит отрицательный, если отрицалово то дома ругачки всякие, если положительные то нормальная спокойная обстановка.

Почему думаете водой святой опрыскивают углы? Прально сгустки обычно по углам шифруются, а вода обогащенная серебром энергию эту в себя собирает. Потом если опять накапливается энергия хреновая опять и так до бесконечности пока хозяин квартиры душу не отдаст.

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы