Тема закрыта

Причина: 0

Домовой!Ко мне приходил домовой!

ну... у нас говорят, что это джины... она часто во сне людей душат... Я ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ..... в церковь или в в мечеть...

Galya
это джины...

Это которые с тониками? Тогда не, не

Galya
в мечеть...

в наркологию скорее всего...

Кость ученые еще долго будут изучать, алкоголизм выучили только по физическим признакам, а уголовный кодекс относит употребление к отягчающим обстоятельствам.

:)

Вчера вечером опять ведение было:
Беру я значит супругу за обе руки и к зеркалу подвожу, в зеркале вижу ее отражение и своё по мимики не понятно какое настроение...и тут опять он только в этот раз за обе руки схватил и как бы вместе держит нас, я у него спрашиваю к добру или к худу, он жену отпустил, а меня держит и как бы улыбается, ответа я так и не понял.

%O %O %O

ну вот и я думаю кошмар к чему это?

Ой, да фиг его поймешь уже, но думаю вам с женой лучше остаться :)

я тож так думаю, только она что-то по другому думает

Пытайтесь, пытайтесь это ж дело такое... важное, на 8 марта сюрприз - однозначно, подумайте от чего она в обморок упадет

как от чего в обморок упадет, канечно от того если я сам уеду))))

Товарисщ! Я вот в домовых оченнна сомневаюсь, а нечистая совесть Ваша налицо. ерепугались Вы похоже всерьез, что жену потеряете. Подлизываться, подлизываться и еще раз подлизываться!
8 Марта Вам в помощь!

Семейный папка
я сам уеду

Я Вам уеду

Семейный папка
как от чего в обморок упадет, канечно от того если я сам уеду))))

Нееее, от какого-нибудь приятного сюрприза, сногсшибательного!

давайте тогда по делу так сказать подтолкните...!!!да перепугаться реально перепугался шо капец...

Семейный папка
давайте тогда по делу так сказать подтолкните.

Куда Вас подтолкнуть? Подарок что-ли придумать не можете, или сюрприз? Поконкретнее, товарисщ!

да я фиг знает какой подарок, у нее все вроде есть, незнаю даже что преподнести-то...

у меня срок отъезда завтра в 16:00Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:18

В смысле вас дома не будет на 8 Марта? Ну тогда обязательно озаботьтесь, чтоб ей цветы доставили именнов праздник. У Вас там службы доставки есть? Друзей попросите. Записочку не забудьте. А насчет

Семейный папка
да я фиг знает какой подарок, у нее все вроде есть, незнаю даже что преподнести-то...

Что она больше всего любит, чем увлекается? Знаете, надеюсь......засомневалась :D

цветы канеш подарю, а то дома роза затухла пора менять, не знаю каску ей что ли купить велосипедную она экстрим любит или очки солнцезащитные каки нибудь крутые

в смысле "....засомневалась"???Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:29

Семейный папка
каску ей что ли купить велосипедную она экстрим любит

Это прикол или как? Я б те эту каску знаешь куда надела!!!!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:59

хорошо тогда GPRS ей куплю. покатит как думаете?

Семейный папка
GPRS

Семейный папка
покатит

А вообще, создайте тему. Могут хорошего чего посоветовать...

Семейный папка
GPRS

Это еще нормально. И цветы мужчина, цветы не забудьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы