Тема закрыта

Причина: 0

Вы были бы рады на 8Марта получить мыло ручной работы?

это не

Xoz
предрассудки у людей в головах сидят , а просто вы не
panicaterina
читаю что-нибудь ао этикету. Это простой сборник правил, для облегчения жизни. Так вот - там написано - низззя :)

LexNova
сотрудницам садика, врачу, логопеду, знакомым мамочкам из школы искусств

Вполне!

LexNova

Можно, но у меня вот оно валялось бы, т.к. я моюсь только гелями для душа :)

LexNova
Планируется дарить сотрудницам садика, врачу, логопеду, знакомым мамочкам из школы искусств куда деть ходит, теткам своим (ну им то я знаю точно что нравится) ну и так, кто в гости зайдет женского полу, сунуть маленький презентик..

Я б не рискнула. Мало ли. кто-то может обидеться. У нас в школе на какое-то 8 марта был скандал самый настоящий по этому же поводу. Правда там было все из магазина. но я представляю, если бы нашей даме такое подарили. все одно бы не поняла. А Вы уверенны, что среди вышеперечисленных таких типажей нет?

larik
нравятся более теплые и тяжелые что-ли типа иланг-иланга

иланг такой нежный, обычно не идет сам по себе..
Я сама люблю больше экзотические, но их не все понимают..

так как мне пофиг, где что написано про такие подарки, а мылки такие мне очень нравятся, то получила бы с радостью:)

LexNova
обычно не идет сам по себе..

например с пачули ;)

Xoz
По-моему наоборот для усложнения

Ну это Вы напрасно. Очень удобно. Особенно, когда сомневаешься...

panicaterina
А Вы уверенны, что среди вышеперечисленных таких типажей нет?

да вроде истеричек нет, дарить собираюсь тем, с кем общаюсь, в счастности тем кто проявлял уже интерес к этому моему увлечению

ну вощем ответа моего нет, ладно\, бум считать, что про палмолив ближайшее.

а по делу - у меня все мыло в доме жидкое, брусочком тока хозяйственного кусок, я им коврики стираю.
пару раз дарили типо луш и проч. - валяется без дела.

LexNova
Нафиг оно мне

larik
например с пачули

Пачули ваще очень немногие понимают :D (мой любимый, кстати)

ЛюКС
Я думаю, что третьим вариантом ответа пользуются те, кто сам своими руками ничего делать толком-то и не умеет.

Я своими руками умею только "толком готовить", но воспользовалась первым вариантом ответа. Не испытываю комплексов насчет степени своей помытости, такому подарку - от подруги, родственницы, джае давно и хорошо знакомой клиентки -очень бы обрадовалась.

LexNova
да вроде истеричек нет

Вам решать конечно. Но я серьезный скандал наблюдала своими глазами. Женщина, учитель литературы, оч интеллегентная дама, общительная и так без закидонов, нормальная в общем женщина. У нас профком подарки решил сделать. Дело дошло до извинений перед ней профкома в кабинете у директора....

LexNova
кто проявлял уже интерес к этому моему увлечению

Ну эти-то понятно, что без вопросов

LexNova
(мой любимый, кстати)

и мой :rose:
получается я ответила отрицательно, а сама с удовольствием об этом думаю :D
то есть если бы мнеподарили и с ароматом угодили :love: , сама дарить бы не стала, чтоб избежать

panicaterina
Мало ли. кто-то может обидеться

panicaterina
Женщина, учитель литературы, оч интеллегентная дама

у таких постулаты этикета наизусть выучены.
Знает, что мыло дарить - моветон жуткий. Вот и возмутилась.
А те, кто не заморочен за эти "английские манеры" - восприняли все проще и просто порадовались подарку.

Это прикольный подарок, если от подружки, например :)
От любимого бы не очень поняла, а вот в кач-ве такой приятности от подруги/сестры - оценила бы :) Это и красиво - приятно получать, ну и плюс что для меня старались, своими руками сделали... приятна :)

mashuk
От любимого бы не очень поняла,

от любимого такой подарок не той стоимости ;) я бы тож как минимум удивилась :)

mashuk
любимого бы не очень поняла

Вот например....Вы не учитель литературы :D ? При чем тут

Армавир
"английские манеры"

Я тоже не считаю себя чем-то там....но смутили бы меня таким подарком точно, только если мама например, или подруга (ну очень близкая и с разными вкусами на мужчин :D )

Ответила "Здорово!" На самом деле заказала себе к 8Марта именно такой подарок.

ой, бежать надо, позже всех почитаю :)

Дык, надо налегать не на то, что это мыло, а что сама сделала собственными ручками, для вас, любимых, старалась! Мои родственники все оценили, когда на НГ одаривали всяческим таким мылом. И еще мы с мужем елки делали из перьев, как тут, на ю-маме, советовали. Вроде, фигня бесполезная, а ценят больше покупных дорогих подарков. Потому что с душой.

мы таким не ползуемся, для рук жидкое мыло, для тела - гель.

Вот дети у меня любят такие мыла в виде зверюшек и формочек, если там еще феньки какие-нить внутри есть (блестки, шняжки разноцветные) ну и чтоб пахло вкуснятски (доча очень любит всякие ароматы)
Но все мыловарши тока для мамок убиваются :(

Red
дарили типо луш и проч. - валяется без дела.

Зря, что я могу сказать :) Такое мыльце может заменить только очень хороший гель с теми же натуральными компонентами

Доказывать это всем и навязывать конечно не будешь...
Поэтому сегодня никому не подарила в школе, принесла, но не подарила, помятуя об этом топе, кто заинтересуется того так одарю, без 8Марта :)
Вощем мои предположения подтвердились, люди делятся на тех, кто приходит в восторг от подобных вещей и на тех кто не видит в них смысла и никогда не оценит :D Шок только от того, что это оказывается неприлично %O хотя я этот продукт считаю скорее косметическим чем моющим)

Принцесса Карнавала
красивое мыло боюсь спросить-продаёте?

Оно еще и полезное, тк содержит витамины и эфирные масла, благотворно влияющие на кожу и даже на весь организм, тк всасываются в кровь через кожу и слизистую дыхательных путей.
но

LexNova
Доказывать это всем и навязывать конечно не будешь

Продавать не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы