Тема закрыта

Причина: 0

Вы были бы рады на 8Марта получить мыло ручной работы?

all
даааааа и еще инструкцию по изготовлению ,как приложение к подарку

LexNova
LexNova

выходит вы его дарите? ;) нее ну серьёзно!не могу ж я у вас попросить его подарить мне :D

LexNova
Вощем мои предположения подтвердились, люди делятся на тех, кто приходит в восторг от подобных вещей и на тех кто не видит в них смысла и никогда не оценит :D Шок только от того, что это оказывается неприлично %O хотя я этот продукт считаю скорее косметическим чем моющим)

верно :) по своему опыту тоже так поняла )) я на рукодельной ярмарке купила дочке такое, так ей очень нравится ) и мне тоже )) покупала бы и дальше.

я была бы просто счастлива, получить такой подарок.... Подарите мне, а?))) :D
Сама варила, правда видимо руки не от туда... ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:04

отличный подарок. ну худой конец (несовпданеие аромата) - передарить кому-то. а в идеале дарить с этакой инструкцией по изготовлению, сложенной в гармошку фотогеничную. типа, вступайте в наш клуб мыловарщиков )

если бы мне муж подарил мыло - я бы обиделась. от всех остальных -нормально бы, если оно и правда ручной работы.

*Artis*
намек для всех понят?

ага.
пойду распечатаю один Подарочек с полочки

LexNova
хотя я этот продукт считаю скорее косметическим чем моющим)

Опять низззя :D А мыло действительно очень красивое. У Вас талант. Попробуйте бизнесом заняться. Обучать тоже можно, желающих, смотрю, много :rose:

larik
что это считается дурным тоном

это хозяйственное мыло -дурной тон
А это на грани с искусством Молодца
Я была бы в восторге Кто щас чё руками делать умеет ?

FiFi
Кто щас чё руками делать умеет ?

Половина нашего сайта делают, вы наверно просто внимания не обращали :)

panicaterina
Обучать тоже можно, желающих, смотрю, много

Да я сама ученик :)

LexNova
Да я сама ученик

Да ла-а-адно.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы