Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о...

ULife
Может им самим тату ну вааааще не понравяться

посмотрим, может и не понравится :)

Mitte

%)

я в 19 лет особо и не задумывалась, делать или нет. скорее о том, ЧТО делать, и ГДЕ (на каком месте татуировать). вот 10 лет прошло до сих пор не жалею :)
для ребёнка это дурным примером не считаю, ибо ничего страшного не вижу в татуировках, т.е. если мой сын её захочет сделать - дарадибога
правда вот у моих родителей по- первой шок был :D , потом привыкли

Вы думаете татуировка вас лучше сделает? Чище, добрее, успешнее :) Хотите выпустить наружу то, что сокрыто глубоко в душе? :D Расскажите о цели? :)

porcupine

а что именно накололи себе, и где? :)

Mitte

извините, но оставлю за собой право не отвечать на Ваш вопрос, пардон :P

Анонимец
а что хотелить выбить? и на каком месте?

гы. мы хотели с мужем общую на двоих, на кистях рук, чтоб когда берешься за руки она в одну сливалась :love:

Я отношусь очень даже спокойно,но себе бы делать не стала,т.к. считаю,что мне не пойдет.Но есть люди,кот. тату очень идут и их без тату уже не представляю.Насчет детей подумала бы,но если маленькую,то скорее всего разрешила бы.

Jil
гы. мы хотели с мужем общую на двоих, на кистях рук, чтоб когда берешься за руки она в одну сливалась

очень романтично! :)

Анонимец
Как вы считаете?

Мне лично глубоко все равно, есть у человека тату или нет. У меня нет, хотела одно время, но не решилась сделать....

*Artis*
но себе бы делать не стала,т.к. считаю,что мне не пойдет

может вы просто не видели того самого рисунка, который бы вам пошёл? ;)

Анонимец
может вы просто не видели того самого рисунка, который бы вам пошёл?

Может быть,но яуже не молоденькая девушка,а бабушка с тату будет выглядеть странно :D

*Artis*
а бабушка с тату будет выглядеть странно

если бабушка будет на чоппере и в кожанной косухе - нормально :D

У меня тату на позвоночнике на талии, всем (муж, сын) в восторге Хочу её подкорректировать, а то 11 лет уже. И сделала себе для того чтобы помнить о определённых вещах.... А так, это индивидуально, надо всегда взвесить за и против.

Анонимец
Интересно не будет ли это дурным примером для наших детей? Как вы считаете?

блин, мы уже подали трижды дурной пример :D особенно папа. Что из нашего ребзя теперь вырастет?
По теме: художественные татуировки - это красиво!

я себе уже одну сделала татушку,на плече,маленького дильфиньчика.

Rebeline
По теме: художественные татуировки - это красиво!

Снежная Королев@
я себе уже одну сделала татушку,на плече,маленького дильфиньчика.

а мне очень хочется кое что написать на своих руках, чтобы надпись начиналась на трицепсе и через локти спускалась к запястьям.

У меня есть татуировки. %)
Перед рождением дочери озадачился сводить их, потому как не хочу, чтобы дочь меня видела с этим...
Скажу вам, дорого их сводить.
На мой взгляд - татуировки абсолютно лишнее! ИМХО

Хороший человек
чтобы дочь меня видела с этим...

если не секрет, что вытатуированно?

Много чего... от шеи до пяток %) %) %)

Анекдот из жизни. Есть знакомый, работает в тату-салоне, фанат, сам татуированный почти весь. На вечеринке сидит в кресле в майке и коротких штанах, вокруг него собрались девочки, он гордо рассказывает, в каком Амстердаме что наколото. Заходит еще одна девочка-очень хорошенькая. Парень приосанивается. Она подходит, говорит "Красиво... "Парень приосанивается еще больше... "Только как ты все это смывать будешь..." Немая сцена.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 10:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы