Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о...

У меня 2 тату, сделанные в прошлом году, ангел на правом плече и единорог на пояснице слева. Для меня это состояние души. Никакого дурного примера тут не вижу. БМ сделал тату от плеча до локтя абсолютный эксклюзив и очень непростая тату-портрет старого индейца. Сразу скажу, что рисунок очень брутальный и подойдет далеко не всем. Каждая тату-это мировоззрение, и ничего тут плохого нет. Имхо. Это личное дело каждого.

Ольга (Лёлик)
У меня 2 тату,

залез в ваш фотоальбом - смотрится красиво

У моего рисунок начинается с плеча доходит до локтя, а между локтем и запястьем надпись.

Ребенок был заинтерисован, через недели з у нее на руке была надпись, слава богу, без чернил все иголкой истыкано, сейчас уже прошло следов не осталось...

Олья

а сколько лет рёбнку на тот момент было?

На тот и этот 14

Олья

ну взросленький уже, возраст баламутный правда

это точно, каждый день как на вулкане. :megashock:

Олья

Анонимец
татуировках!

Анонимец

спасибо :) особенно если учесть мастерство фотографа я там вобще шЫкарна :)

Ольга (Лёлик)
мастерство фотографа

это отдельная песня :)

кста, тату делались в разных салонах. Ангел-с моей идеи, единорог- с альбома в салоне. Но мне сказали, что я была первой, кому делали единорога в этом салоне за всю его работу, не пользуется спросом :)

Хороший человек
Много чего... от шеи до пяток

таже фигня у моего мужа, чистые только руки от локтя , хоть рубашки с коротким рукавом носить может, сделал в тюрьме, сейчас жалеет, говорит был дурак, сын растет вот перед ним стыдно, сынуля ( 2 года) уже разрисовывал себя ручкой полностью и меня пытался, чтоб все на папу походили, за то если не будет денег на расскраски, :P выдам сынуле фламзики пусть папу раскрашивает

Мамуля двух отпрысков
выдам сынуле фламзики пусть папу раскрашивает

благо есть место

Мамуля двух отпрысков
чистые только руки от локтя

;)

у меня тута на руке с форме двух японских иероглифов
сделала давненько уже - родители не знали тогда... как увидели были в шоке первое время - потом ничего отошли..
а на счет надписей - я бы на вашем месте не стала ничего на себе писать... если хотите тату, то лучше сделайте какой нить рисунок или орнамент

меня до сих пор доканывает вопрос - а что это значит? - поверьте спрашивает каждый второй %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы