Тема закрыта

Причина: 0

Отдам бесплатно...

Может я что-то не понимаю, но вы бы стали такое предлагать, пусть даже бесплатно?

может я чего-то не понимаю...но Вам то что??? кому надо -возьмут....не надо-не возьмут..

:D нет

смотря кому. а так они вроде просто очень грязные

китч :D :D

есть люди, которые и этому были бы рады.

ряженка
просто очень грязные

Они еще и слегка драные. Но тгде-нить на даче может и можно поносить, если выстирать:)

мой сын (1,5 года) увидел и сказал "ка-ка" :)

Аssiya
Они еще и слегка драные

а помоему они и новые драные были,не?

Даже не знаю... Помыть стоит, конечно :) перед отдачей... А так-ну не понравятся - выкинут.

ряженка
новые драные были,не?

Низнаю, это не моё :D Вроде эти ленточки-полосочки отдираются по углам, а может и показалось.

Аssiya
Низнаю, это не моё

да я понимаю, что не ваше :) ну мне кажется, что они изначально, тож драные немного были, а мож и так же. стираные наверно савсем по другому выглядеть будут. р-р то маленький, в этом возрасте дети ведь не занашивают еще.

А вам больше поговорить не о чем? Вы себе обувку ищите бесплатно что ли, заходя в такие разделы %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:05

нет данных
но вы бы стали такое предлагать, пусть даже бесплатно?

выглядит как приглашение посудачить на лавочке с семечками

какая проблема? кому надо постирает и махрушки обрежет
ивообще, дареному коню в зубы не сомтрят %)

Бусичка
есть люди, которые и этому были бы рады.

+1

подобные вещи к помойке поставил - вот и будет "Отдам бесплатно". Вот не лень же было кому-то фотать, в инете размещать. Захотелось поиграть в богатенького, чтоб кто-то домой пришел и за такую рвань "Спасибо" сказал, а еще поди и шоколадка подразумевается

Tatochka
подобные вещи к помойке поставил - вот и будет "Отдам бесплатно".

а комуто стыдно будет на помойке подбирать

:dance2: :dance2: :dance2: Девочки, весна!!! В субботу на тусовку :dance2: :dance2: не ссорьтесь

может, они супер-удобные на ножке? Такие будут носиться и если порванные. Нормальные ботиночки, не увидела особого криминадла, постирать только

Ох, все эти "отдам даром" -такая штука тонкая :) Я вот отдавала тут как-то даром малоодеванные (совсем мало) взрослые вещи... Пришла девушка, копалась, ну ровно как в секонд-хэнде, по ходу отпуская комментарии по поводу моих марочных предпочтений, выбрала две вещи из 20, посетовала, что ехать далеко ...

Таша НН
Ох, все эти "отдам даром" -такая штука тонкая

О добра добра не ищут.

Мне стыдно продавать\отдавать и более приличные вещи, но это мне. У каждого свое понимание приличности-неприличности, ведь так? Действительно, кто-то не побрезгует и скажет отдавателю этих сандалий спасибо. :) Совет им да любовь. :D

Машерочка
У каждого свое понимание приличности-неприличности, ведь так?

Именно :)
И чтобы не удивляться каждый раз я теперь все в сумочку-и на какой -нибудь общий сбор для погорельцев :) Рванья и грязного не кладу, но если не понравится марка -я об этом не узнаю :)

Таша НН
Я вот отдавала тут как-то даром малоодеванные (совсем мало) взрослые вещи... Пришла девушка, копалась, ну ровно как в секонд-хэнде, по ходу отпуская комментарии по поводу моих марочных предпочтений, выбрала две вещи из 20, посетовала, что ехать далеко ..

капец блин. я прям перехотела отдавать шмотьё :( как раз шкаф перетряхиваю на предмет того, что я не ношу, чтобы отдать кому-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающемуся.....

porcupine
капец блин. я прям перехотела отдавать шмотьё

Запомнилась фраза: "О, Морган. Морган-то и новый не каждый оденет"... :D
Я в церковь раньше носила - спасибо говорят и вообще все чинно :) Но тут-во-первых, душа возжелала самовывоза :), во-вторых, часть вещей была -мини-юбки и мини-топики, подумала, не поймут :)

Бусичка
есть люди, которые и этому были бы рады

BEV77
кому надо постирает и махрушки обрежет

А кому не надо - мимо пройдет и все.
У меня ребенок ходит в ношенных вещах, знакомые много отдали от нескольких детей (сохранность хорошая)- очень им благодарна, хотя я вроде не шибко бедствую и на выход в больницу или куда еще в новых купленных или подаренных вещах.
Столько детей босиком ходят, что им и это было бы праздником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы