Тема закрыта

Причина: 0

А вы со спиртного...?

Как меняеца поведение? Веселитесь али "грузитесь", тянет ли на подвиги, али в сон, а может на любовь или скандал... или ....? В общем, что испытываете "под мухой"?
Меня вот тянет на "в дорогу", могу собрать весчи и оказаться как минимум в другом районе, как максимум - в поезде или самолёте) А..ещё, сразу прёт любвиобильность, если настрой не тот - выяснения отношений))

Смотря какая компания и какое спиртное. С Шампанского обычно веселюсь - с водки сплю :)

Я когда выпью тоже "все бы шла да ехала" %)

Пряник
Веселитесь

Но я и без спиртного могу хорошо веселиться :P

тянет

Пряник
в сон

Всяко бывает)) када в сон тянет, када на подвиги)) Но язык развязываецца... У меня и так особо не задерживаеца, а уж када выпью - сплошные афоризмы)))) Если перестал говорить - значит все, аллес гемахт мосей в салате :D :D :D

:D :D :D

AlexFo™
Если перестал говорить - значит все, аллес гемахт мосей в салате

а я засыпаю.... последнее время ВСЕГДА!!!!!
что делать - не знаю...

Я пианая - хорошая, разговорчивая, любвеобильная, деятельная (иногда черезчур) и смелая.........

Комсомолка
Я пианая - хорошая, разговорчивая, любвеобильная, деятельная (иногда черезчур) и смелая.........

запесал... чего предпочитает дама? ;) :D :D

Поговорить, а потом спааать.
Очень редко на секс, но кто успевает - не жалели :D :D :D

Лампа
но кто успевает - не жалели

а что мнго их :D????

Дусёчек
Веселитесь

• это первая стадия алкоголизма

Я всегда знала,что пью мало и редко А когда спать люди хотят,это какая стадия?

*Artis*
А когда спать люди хотят,это какая стадия?

Это Светик усталость... она постоянна)))) Даж от отдыха :D :D :D

*Artis*
А когда спать люди хотят,это какая стадия

у меня пол бутылки крепкого (20градцусов) или 3 бутылки пива обыкновенного. :D :D :D
но если танцевать я могу много и продуктивно да!!!

Лампа
у меня пол бутылки крепкого (20градцусов)

это не крепкое)) Это крепленое))))

Лампа
но если танцевать я могу много и продуктивно да!!!

и как раз тебя надо в этот момент и ловить?)) Для секса?)) :D :D :D

AlexFo™
усталость... она постоянна

Поэтому тарелка с салатом всегда при тебе?

AlexFo™
Если перестал говорить - значит все, аллес гемахт мосей в салате

Хорошо,что пост долгий,а то по ошибке съел бы свою "подушку"

*Artis*

Поэтому тарелка с салатом всегда при тебе?

несбыточная мечта)))
Я же не вечно пианый... Ну да, частенько хлебнувший)) Но уж не до салата :D :D

AlexFo™
язык развязываецца...

:D

если слегонца приложилась, то веселюсь, а если сильно, то люблю поговорить с унитазом :D Хорошо что в моей жизни это было раз 5-6, но каких раз :D А с пива тянет спать, бутылочку в зубы и бай-бай

Pippit
люблю поговорить с унитазом

Вот это и являецца качественным отражением прошедшего веселья)) Значит удалось... :D :D

Эххх давно не пила спиртого... но помниться, я грузиться за жизнь сильно начинаю. после 2х бутылок пива "Грусть вселенская" , или недобор или перебор :)

Однозначно становлюсь развеселая и разговорчивая... Пию только водку...

Пряник
тянет ли на подвиги

раньше тянуло... Мы с компанией все злачные места города уже обползали-избегали-излазили... :D

Пряник
как минимум в другом районе,

о, даа.... Если теряю собеседников (ибо мало кто может столько выпить и остаться ну хотя бы в стоячем состоянии), или становится скучно, то обязательно рвану куда-нить... Для бешеной собаки семь верст не крюк... :D

Пряник
сразу прёт любвиобильность

Даа... Все хорошие... :D Но для меня и в трезвом состоянии все хороши...

я слишком добрая становлюсь. всем всё прощаю и даже с теми, кого обычно не переношу начинаю шутить и хорошо к ним относиться.
ну а по юности, канеш, на любоффь тянуло особенно с шампанского ах, эти пузырьки волнующие))))
а трезвая я злюка обычно :D

я эмоциями фонтанировать начинаю :D поболе обычного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы