Тема закрыта

Причина: 0

А вы со спиртного...?

веселюсь, становлюсь очень деятельной и энергичной, какие-нибудь номера тянет откалывать... Забавно, что в плане кординации и выносливости идет подъем - т.е. на трезвяк мне ни за что не осилить то, что иногда удается на подпитую голову - типа пройти по кромке забора на высоте метра два или переплыть озерцо, или на спор протанцевать всю ночь... :dance2: а потом утром вспоминается что я боюсь высоты, не сильно люблю заплывы на марафонские дистанции и т.п.
С унитазом не обнимаюсь, в сон не тянет... кароче геморный я собутыльник. :) шумный и деятельный.

Комсомолка
Я пианая - хорошая, разговорчивая, любвеобильная, деятельная (иногда черезчур) и смелая.........

пря про меня! :D
Меня ещё на философию тенят, и разговоры о том, что наши дети самые лучшие.

Раньше у-у-уххх какая была!
а в последнее время, как выпью - так на сон тянет
...причем независимо отт тоо что пью %)

а я не пью почти. ну если бокал красного - то настроение улучшается. особых подвигов не замечала за собой.

я сначала оживляюсь, а потом в сон тянет. причем ясность ума сохраняю до последнего - всех на такси сажаю, чаем отпаиваю и по углам развожу. А вот если штормить начинает - пора завязывать значит с глупостями :) а вот любвеобильности не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы