Тема закрыта

Причина: 0

Я-это ты, а ты-это я...

Лампа
я мужу не показываю как компом пользоваться, зачем ему голову ерундой забивать :D

Pippit
второй чел такй в моей жизни встречается %O

и я! и я!!!!
хватит ему умений в рамках работы :) а по инету нех лазать :D

я не по теме :)

Оборотень Uma
я на юшке...

юшкой раньше называли кровавые сопли :) в общем-то наверно есть общее что-то :)

Katie
кровавые сопли

Katie
есть общее что-то

:D :D :D

Agni-Vo
еще называется женский форум, поди сидят одни мужики по вечерам и строчат благие вести

:D

Tony-n
Лампа
я мужу не показываю как компом пользоваться, зачем ему голову ерундой забивать

Pippit
второй чел такй в моей жизни встречается
и я! и я!!!!
хватит ему умений в рамках работы а по инету нех лазать

Pippit
не могет? второй чел такй в моей жизни встречается

:D ну у мну такой же был, научила... на свою голову. пришлось еще и ноутбук покупать :D

я когда говорю чтоб отошёл, я пароль вводить буду, смеётся, грит: захотел бы уже знал все пароли и явки но его не влечёт на юмамку

Юлёна
пришлось еще и ноутбук покупать

вот! а это ж какая дыра в семейном бюджете! эти ж деньги можно жене на тряпочки-духи-колечки и разные удовольствия потратить! вот и не фиг пользоваться компом мужу

Tony-n
а это ж какая дыра в семейном бюджете! эти ж деньги можно жене на тряпочки-духи-колечки и разные удовольствия потратить! вот и не фиг пользоваться компом мужу

:D
да пущай, мне не жалко, главное, щас драки за комп нету :D

мой муж иногда в аське моих подруг "разводит" :D причем долго общается, а они понять не могут что не со мной разговаривают

Такс, вот и поплатилась за свою "доброту" :) . Мне уже и подарок на 8 марта в виде 50 баллов подарили :) Не, я не против, но можно было и после праздников :D
Вопщем, пароль менять надо, может кто придумает новый? ;)

ничего не паролю, всегда "висит" ю-мама на всех компах, у мужа тут тоже рега есть, но не заходит сюда, он или работает, или на "ю-папских" форумах сидит

Принцесса Карнавала
мой уже сам не рад что показал мне её когда то

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы