Тема закрыта

Причина: 0

На 8 марта точно не подарят

Как вы к этому относитесь? Зная, что на 8 марта фик не получите цветочка...Даже когда потенциальный даритель рядом и причины выявляет - типа нет денег или ещё какие.....

пофигу
более важно, что в остальные дни года)

Ante
пофигу
более важно, что в остальные дни года)

ой, а я ждать не стала
увидела тюльпаны в Супере и сама себе купила, раньше срока - и пофиг, хочу настроение весеннее щас, а не "когда часы пробьют 12"

цветочки не показатель любви, внимания, заботы...

а чо бузить када денек нет?
да и ваще отношения главное :)

Мне муж на 8марта не дарит цветы из принципа "не буду, как все.." а я тюльпаны обожаю, они в это время самые красивые и в первые дни весны эти цветочки особенно трогают за душу... Я сегодня себе купила сама букет :heart: благо муж в командировке, а то еще и обиделся бы, что покупаю сама))

мне будет неприятно если так скажет.Мне кажется можно выкроить в женский день для любимой небольшую сумму.Даже тот же цветочек можно купить,просто скромный

Хочу, да. Не подарит - подколю:
Прости, я снова без цветов...
Но я полдня болтался в небе,
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец, хоть за сто.
(с) Ю.Лоза

Просто муж именно 8 Марта возвращается из командировки. :D

Машерочка
муж именно 8 Марта возвращается из командировки.

Кажется, меня ждет такой же сюрприз :)

IRRRKA
мне будет неприятно если так скажет

adelisha
цветочки не показатель любви, внимания, заботы...

Вот это и бореца....

Спокойно отнесусь, не в цветочках счастье...

LexNova
Я сегодня себе купила сама букет

papуля
ой, а я ждать не стала
увидела тюльпаны

я тоже :D :D :D купила и мимозку, и тюльпанчики, и еще какие о цветуечки и всю квартиру уставила :D :D :D люблю цветы весной, а вот от мужа 8 марта терпеть не могу, он это знает и дарит их в другие дни :D

и мне на др тож большие букеты дарят, а весной - вот уже вчера тюльпанчики принес и тортик :heart:

:rose:

Цветок
Как вы к этому относитесь? Зная, что на 8 марта фик не получите цветочка...Даже когда потенциальный даритель рядом и причины выявляет - типа нет денег или ещё какие.....

Если б я хотела-мне бы подарили и цветы и ещё чего, но я сама предупредила, что не хочу ничего на 8-ое марта-нет настроения просто. Лучше я как-нибудь без повода букетик получу-такое бывает ;) и мне это приятнее
А 8-ое марта Бессмысленный праздник какой-то

Мне уже сегодня мой в 6 утра позвонил поздравил. Я ему: сегодня 7-ое, а он: Ой, тогда , пока, давай :D
Цветов тоже завтра не будет. на работе он до 21.00. Отношусь нормально. Напьемся завтра с холостой подружкой. Роллов налепим, класс! Договорились без взаимных подарков. Закроемся и вообще нас никто не найдет - открывать не будем :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 09:29

Татощка
Бессмысленный праздник какой-то

вообще мне вчера сказали что это типа день какой-то раньше был за права женщин ...

Vilyaka
вообще мне вчера сказали что это типа день какой-то раньше был за права женщин ..

мда, а раньше это в школе проходили
Историю этого праздника мы традиционно связываем с Кларой Цеткин, которая создала революционный отряд, состоящий из женщин, так сказать, решила включить неудержимую энергию женщин в борьбу с эксплуататорами.
В 1910 году в Копенгагене на 2-ой Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене по предложению Клары Цеткин об учреждении "дня борьбы за права женщин" была принята резолюция о том, чтобы ежегодно проводить женский день, "который в первую очередь служит агитации за предоставление женщинам избирательного права". Сегодня праздник утратил своё историческое предназначение. Хотя в этот день во многих странах всё ещё проходят массовые акции феминисток, и день этот многие считают днём борьбы с сильным полом...(с)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 09:35

мамаСа (vipera berus)

вот именно мне это вчера и расказали, только не помнили Цеткин или Люксенбург :D
извиняйте ток про права и запомнила :D так как в универе про них все 5 лет писала :rose:

Vilyaka
извиняйте

за что извенять то :D я думаете так подробно с датами сама помню? :D

а мне точно цветы не подарят и даже не поздравит никто.

начинать переживать или забить?

Ирбиc
и даже не поздравит никто

я тебя уже сегодня поздравляю!
и весны желаю и на улице, и в душе :rose:

Ирбиc
начинать переживать или забить?

Ирбиc
забить?

:rose:

Ирбиc
даже не поздравит никто.

поздравляю с праздником, джелаю всего всего всего! :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы