Тема закрыта

Причина: 0

На 8 марта точно не подарят

мамаСа (vipera berus)

спасибо!
и вам всего наилучшего !

а мне уже 5-го подарил такие красивые тюльпанчики! ну не подарил бы - особо и не расстраивалась. сама мимозку хотела купить, да на улицу не хожу - болею.

+=Иришка=+
не в цветочках счастье...

мамаСа (vipera berus)
Сегодня праздник утратил своё историческое предназначение

мамаСа (vipera berus)
многие считают днём борьбы

Для меня, это ход весны, начало нового .
Кстати и у 14 Февраля и у 8Марта, Природа празднования едина.
14 Февраля 1й день, когда все в природе просыпается из спячки и птицы встречаются в небе для создания новых семей и собачки если замечали, тоже по городу начинают стайками бегать.
В день масленицы, образ сжигание масленицы, природа уходит от старого прошлогоднего, обновляясь.
А 8Марта, преумножение, ну тобишь ход весны более проявляется.

:)

цветы вообще не люблю. Не подарит и слава богу

Тоже не люблю цветы на 8 марта (втридорога и не лучшего качества). Поэтому с 3 марта любуюсь подаренными тюльпанами, не жду,

papуля
"когда часы пробьют 12"

Девочки, это Вам

А мы с мужем договорились, что не будем дарить друг другу подарки на 23 и 8.
Просто эти дни у нас дома - дни капризов.
То есть 23 я исполняю все его капризы, а 8 он мои, только с тем уговором, что в капризе не будет слова "купи".
Ему понравилось, теперь я тоже жду своего дня, чтобы оторваться ;)

у меня муж в отъезде до 10 - так что 8-го точно не подарит ни цветов ничего другого. Может после подарит..

А у меня 8 марта самый любимый праздник, потому что весна, настроение, мужики все нарядные и с букетами бегают, женщины красивые идобрые все :D
Люблю просто это время и праздник в частности.

Насчет цветов не знаю подарит или нет, обычно дарит, но я как то не парюсь по этому поводу, когда хочется и сама себе покупаю.

Мне тоже никто ни цветочка не подарит!
Раньше переживала :(
а сейчас уже все равно.
Сегодня сама себе куплю - ничего страшного! :D

Нюкочка
а мне уже 5-го подарил такие красивые тюльпанчики!

решил сэкономить деньги, т.к. 8-го цметы сильно подорожают :D

Ирбиc

+100
правда нее в цветахдело то. В забот и внимании :heart:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 13:25

Жмурик
решил сэкономить деньги, т.к. 8-го цметы сильно подорожают а я не против экономии! бюджет общий - это раз. Мне приятно уже сейчас, и не придется ждать 8-го числа - это два.

мне не подарят))) так как я запретила ;) Мне просто клубную карту фитнесс-клуба оплатил муж)))) Нафига мне цветы. :D

:)

Ante
пофигу
более важно, что в остальные дни года)

и мне уже дочь подарила цветы. мимозы. сказала что копила на завтраках.. и шоколадку большую принесла :)

Tavolga

а еще ;) для нас,тех,кому не подарят.Неее вруу,мне ребята с работы вчера шкодный подсолнух приташили,пяные ,помятые,но торжественно и с речью вручили сее растеньеце.
:D

Ну и ладно ,мне сказали что подарят после 8го

Katana
Мне просто клубную карту фитнесс-клуба оплатил муж))))

молодец муж

Рыся
шкодный подсолнух

И как он нашкодил. ;)

Tavolga

да на него без смеха не взглянешь,ей богу :D

Рыся
да на него без смеха не взглянешь,

Лохматый, взъерошенный.

а у меня наоборот ситуация - муж как подорванный каждое 8 марта в 7 утра вскакивает и гонит за цветами. Причем не только мне, а вообще всем женщинам в нашей большой семье. А мне смешно. Ну что это за дурацкая привычка, ей-б-гу? А потом полдня эти цветы по всем развозит...
мой папа вот цветов не дарит. Считает блажью. А маме хочется. И брат мой особо жене не дарит, а ей наверное тоже хочется. А мой дарит, а мне не очень хочется... хоспидя, ну вот как нам, женщинам, угодить-то?! :D

Малыш и Cладкий Сон
Причем не только мне, а вообще всем женщинам в нашей большой семье.

Мой муж делает так же. Мне его времени было жалко, столько людей обьехать и никого не забудет.Сейчас смирилась. Это ведь мой протести время его, а он хочет дарить и получает от этого радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы