Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь умеет трактовать сны?

Не верила никогда во все это..но тут замучал меня сон..вернее, два...снятся постоянно с минимальными различиями... может,хоть что-нибудь скажете?
1) убегаю от поезда. постоянно чувствую, что он меня вот-вот раздавит. я редко его вижу, просто чувствую или слышу...бегу по шпалам и не могу почему-то свернуть. и все время по каким-то сугробам, ноги еле волочатся....

2) снится мужчина, с которым рассталась уже год как. очень его любила, но не сложилось. вроде бы отпустило, а тут он вдруг стал сниться постоянно. то помощи просит, то матерится на меня,хотя в жизни я вообще мата от него не слышала. Я знаю, что он любит другую женщину. И вот во сне он постоянно меня сажает напротив нее и начинает говорить: я ее люблю, я ее люблю. Я ему во сне говорю: да я же знаю,хорошо, люби..а он все твердит да твердит. А потом мама его появляется и мне говорит: а ты терпи(((( и вот тут я просыпаюсь..и мне потом долго плохо от этого сна...
а еще еси в эту же ночь поездом придавит:) - то вообще капец настроение...

есть ли этому какое объяснение? и кк забить на все это?

Посмотреть сонник в инете,или

Чужая тетя
забить на все это

Чужая тетя
а еще еси в эту же ночь поездом придавит:) - то вообще капец настроение...

извините ради бога но так ржу :D :D :D :D
по теме:

Чужая тетя
забить на все это

Чужая тетя
забить на все это?

Забить !!! Сны вообще-то от обратного толкуют :)

Чужая тетя
и кк забить на все это?

не воспринимать эти сны, как нечто серьезное и значимое. у меня тоже бывают повторяющиеся сны - я просто не обращаю на них внимания :)

Юлёна
не воспринимать эти сны, как нечто серьезное и значимое. у меня тоже бывают повторяющиеся сны - я просто не обращаю на них внимания :)

у меня пока не получается. хотя очень хочется отнестись легко...

Змий-искуситель
Сны вообще-то от обратного толкуют :)

то есть в ближайшее лето я буду бежать за поездом?:) и нагоню?:) хорошо бы..

Чужая тетя
убегаю от

Я читала, что есть несколько сюжетов кошмарных снов (то ли 10, то ли 12). Вот этот один из них, не помню, что он значит. Я такими вещами не особо заморачиваюсь, но сны, что я убегаю от кого-то время от времени снятся, я до сих пор помню детские подобные сны. Видимо из-за того, что я часто в деревню ездила, мне снилось, что я убегаю от животных -от коровы, от лошади, от петуха.... :D Я просыпалась даже в некотором страхе, но быстро отходила)

"Горожане, больше подверженные стрессам и конфликтным ситуациям, чаще видят так называемые стереотипные сны, которые повторяются из ночи в ночь и по сюжетам носят проблемный характер, — продолжает Ковров. — Например, многие пациенты жалуются на то, что им приходится во сне убегать от кого-то или чего-то. Это может быть поезд, который к тому же способен съезжать с рельсов, или бандиты на джипах. Подобные сюжеты, как правило, являются признаками невротических расстройств. Ведь сновидение включает различные информационные процессы в нашем подсознании. Во сне мозг анализирует и моделирует ситуацию на основании образов, запечатленных в период бодрствования».
Это доктор медицинских наук трактует :)

Юлёна
Это доктор медицинских наук трактует :)

та я и думала))
невротик я, да еще стереотипный...
а еще бы Ковров про бывшего МЧ и его нынешнюю любовь чего сказал бы...

но спасибо вам, я правда думала, что уже надо успокоительных попить - и вот доказательство, что и правда стоит...

Чужая тетя
та я и думала))
невротик я, да еще стереотипный...

:D да все мы в городе невротики стереотипные :D

Чужая тетя
а еще бы Ковров про бывшего МЧ и его нынешнюю любовь чего сказал бы...

вот блин... это даже он не знает :D

Чужая тетя
то есть в ближайшее лето я буду бежать за поездом? и нагоню?

Пожелать ? Ведь сбудется ! :) А то диэты, диэты ! :)

Юлёна
вот блин... это даже он не знает :D

это, видимо, невроз не стереотипный...оригинальный,эксклюзив:)

Чужая тетя
это, видимо, невроз не стереотипный...оригинальный,эксклюзив

ага.... у каждого свои тараканы в голове :)

Змий-искуситель
Пожелать ? Ведь сбудется ! :)

желайте))мне очень надо этим летом на поезде к морю. но пока нереально)
а вдруг Вашими пожеланиями,да сбудется)

Чужая тетя
1) убегаю от поезда. постоянно чувствую, что он меня вот-вот раздавит. я редко его вижу, просто чувствую или слышу...бегу по шпалам и не могу почему-то свернуть. и все время по каким-то сугробам, ноги еле волочатся....

я не спец, но трактовала бы так: есть что то в вашей жизни, от чего вы пытаетесь скрыться и убежать, и всё по одному сценарию. подумайте, что это может быть? может стоит изменить чуть чуть поведение?

Чужая тетя
снится мужчина, с которым рассталась уже год как. очень его любила, но не сложилось. вроде бы отпустило, а тут он вдруг стал сниться постоянно. то помощи просит, то матерится на меня,хотя в жизни я вообще мата от него не слышала. Я знаю, что он любит другую женщину. И вот во сне он постоянно меня сажает напротив нее и начинает говорить: я ее люблю, я ее люблю. Я ему во сне говорю: да я же знаю,хорошо, люби..а он все твердит да твердит. А потом мама его появляется и мне говорит: а ты терпи(((( и вот тут я просыпаюсь..и мне потом долго плохо от этого сна...

здесь. как мне кажется, вы просто не можете забыть его и ваше подсознание так пытается вас в этом убедить.

Русалочка
есть что то в вашей жизни, от чего вы пытаетесь скрыться и убежать, и всё по одному сценарию.

в моей жизни последние полгода только одно - найти работу, ту, которая меня бы устраивала по многим показателям. и вот неудачи в этом очень меня мучают...

Русалочка
вы просто не можете забыть его и ваше подсознание так пытается вас в этом убедить.

наверное. Хотя я его отпстила. забыть не смогу, но уже достаточное время не было больно, и как-то подуспокоилось, я даже пыталась встречаться с другими. и тут вдруг он стал мне сниться. при чем я не думаю о нем ни в течение дня, ни перед сном. иногда я просто отключаюсь без задних ног - и тут нате вам, нарисовался)))

Чужая тетя
наверное. Хотя я его отпстила. забыть не смогу, но уже достаточное время не было больно, и как-то подуспокоилось, я даже пыталась встречаться с другими. и тут вдруг он стал мне сниться. при чем я не думаю о нем ни в течение дня, ни перед сном. иногда я просто отключаюсь без задних ног - и тут нате вам, нарисовался)))

ну, всего год прошел. как говорится, время лечит - лучше не скажешь. все пройдет, и сны про него тоже ;)

Юлёна

спасибо вам:)

Чужая тетя

не за что :pozdr:

Чужая тетя
в моей жизни последние полгода только одно - найти работу, ту, которая меня бы устраивала по многим показателям. и вот неудачи в этом очень меня мучают...

вполне возможно, что подходить. может стоит смотреть другие вакансии или ещё что то поменять?сядьте и накидайте множество самых безумнейших идей. а на деле они может будут и не такие безумные. но выведут вас из этого тупика.

Чужая тетя

ну вот пока не решите всё веутри себя, так и будет нарисовываться. может к психотерапевту с этим?

Чужая тетя
убегаю от поезда

Попытки убежать во сне - к материальной потере (иногда к потере какой-либо вещи, собственности и т.п.), разочаровании в любви, близком человеке.
Поезд снится к скорому успеху, иногда - к путешествию (если видете приближающийся поезд или сами едете в нем).

Чужая тетя
по каким-то сугробам

сугробы, как и снег, снятся к напряженным отношениям в семье, с близкими людьми, иногда указывает на серьезные препятствия в достижении намеченных целей, планов.

Чужая тетя
снится мужчина, с которым рассталась уже год как. очень его любила, но не сложилось. вроде бы отпустило, а тут он вдруг стал сниться постоянно. то помощи просит, то матерится на меня,хотя в жизни я вообще мата от него не слышала. Я знаю, что он любит другую женщину. И вот во сне он постоянно меня сажает напротив нее и начинает говорить: я ее люблю, я ее люблю. Я ему во сне говорю: да я же знаю,хорошо, люби..а он все твердит да твердит. А потом мама его появляется и мне говорит: а ты терпи(((( и вот тут я просыпаюсь..и мне потом долго плохо от этого сна...

а с этим лучше к психологу, все таки расставание штука тяжелая и сложная.

Русалочка
ну вот пока не решите всё веутри себя, так и будет нарисовываться. может к психотерапевту с этим?

все уже решила. мы не вместе. и мне нужен другой мужчина.
к психотерапевту не пойду))0 с каждым расставанием туда ходить придется)))

Сонька Ветер

Попытки убежать во сне - к материальной потере (иногда к потере какой-либо вещи, собственности и т.п.), разочаровании в любви, близком человеке.

эх, как не хочется((

Чужая тетя
снится мужчина, с которым рассталась уже год как

значит внутри еще не все умерло, просто когда снятся - надо собираться в кучку. Выход задавленных эмоций.

Чужая тетя
убегаю от поезда.

Ну надо думать чего такого есть в жизни, сходного по ощущениям.

Чужая тетя
все уже решила. мы не вместе. и мне нужен другой мужчина.

енто вы головой, умом, мозгом так решили и распорядились, чтоб сердце думало так! А подсознательное то все равно влияет....даже на те же сны.

Чужая тетя
эх, как не хочется

учитывая, что вы рассказали свой сон Н-нному количеству человек на этом сайте - есть неплохой шанс, что сон не сбудется :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 23:02

Сонька Ветер
учитывая, что вы рассказали свой сон Н-нному количеству человек на этом сайте - есть неплохой шанс, что сон не сбудется :)

о, вот это хорошая нововсть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы