Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь умеет трактовать сны?

Чужая тетя
1) убегаю от поезда. постоянно чувствую, что он меня вот-вот раздавит. я редко его вижу, просто чувствую или слышу...бегу по шпалам и не могу почему-то свернуть. и все время по каким-то сугробам, ноги еле волочатся....

обернуться и пойти навстречу мне помогало, правда не от поезда, а от убийц бегала)

Мантикора
обернуться и пойти навстречу мне помогало, правда не от поезда, а от убийц бегала)

это осознанные сновидения.у меня так помогло, когда мне долго снилось, что я босая выхожу на улицу, иду по осенней грязи, камешки мешают, людя пялятся... я заставила себя во сне осознать, что я сплю, и в след раз перед выходом обуться)) сначала удалось только в тапки, потом обулась в нормальную обувь и пошла... с тех пор сон не снится... а тут - не получается..нив первом, ни во втором случае. я уже пыталась

Чужая тетя
это осознанные сновидения.

у меня было случайно, всю ночь бегать устаешь, с психу развернулась, в контексте сна, не понимая, что сплю, и пошла искать гадов - как сквозь землю. Может и тут поможет.
Хотя это выход своего страха, ищите чего боитесь :) Сны - отражение неосознанных наших вещей, вытесненных. Это звоночек на тему подумать

Саша, жжешь((
имхо невроз, усталость, ответственность, не на кого переложить. держись

Мантикора
обернуться и пойти навстречу мне помогало

Нужно во сне развернуться и побежать навстречу поезду. Не испугаться и встретить лицом к лицу страшащее.
Оба сна не вещие.
Во втором сне - проходИте травмирующюю Вас ситуацию во сне ( "терпи" ) - это облегченный вариант. Вы растались по Вашей инициативе? Не стали мириться с каким-то недостатком (поведением) любимого?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 23:52

Чужая тетя
с каждым расставанием туда ходить придется

Ха, один я протоптал бы римскую колею :)

Чужая тетя
желайте))мне очень надо этим летом на поезде к морю

Да, некоторую сумму и поездку с дочей вам желаю !!!

Winga
Вы растались по Вашей инициативе? Не стали мириться с каким-то недостатком (поведением) любимого?

нет. он просто влюбился враз в другую. и все. не по моей инициативе, но и держать я не стала. хотя самой было сильно больно.
как там сейчас у него - не знаю не видимся, не общаемсяю и поэтому я уже как-то и не задумываюсь что там и как. и он уже долгое время мне вообще во снах не являлся, только в самом начале.
и тут - вторая серия))

Змий-искуситель
Да, некоторую сумму и поездку с дочей вам желаю !!!

спасибо большое:)

Чужая тетя
не общаемсяю и поэтому я уже как-то и не задумываюсь что там и как. и он уже долгое время мне вообще во снах не являлся, только в самом начале.
и тут - вторая серия))

вспоминать вас начал, мож. не складывается че с подругой

а поезд всегда во всех сонников символизирует вашу жизнь. Комфортная и удобная поездка - все у вас хорошо.
Убегать от поезда - чего-то вы сильно боитесь, трудности у вас в жизни сейчас, мучаетесь даже во сне

Чужая тетя
1) убегаю от поезда. постоянно чувствую, что он меня вот-вот раздавит. я редко его вижу, просто чувствую или слышу...бегу по шпалам и не могу почему-то свернуть. и все время по каким-то сугробам, ноги еле волочатся....

Проблема долгоиграющая какая-то есть. Может быть, конфликт затяжной - не знаю. Главное - и в острую стадию перевести ее боитесь, и отпустить на самотек страшно. Вот подсознание и сигнализирует - как не беги, все равно догонит и раздавит.

Чужая тетя
2) снится мужчина, с которым рассталась уже год как. очень его любила, но не сложилось. вроде бы отпустило, а тут он вдруг стал сниться постоянно. то помощи просит, то матерится на меня,хотя в жизни я вообще мата от него не слышала. Я знаю, что он любит другую женщину. И вот во сне он постоянно меня сажает напротив нее и начинает говорить: я ее люблю, я ее люблю. Я ему во сне говорю: да я же знаю,хорошо, люби..а он все твердит да твердит. А потом мама его появляется и мне говорит: а ты терпи(((( и вот тут я просыпаюсь..и мне потом долго плохо от этого сна...

Расстаться-то расстались, но не отпустили вы его. Недоговорили-недоругались, да и любви его хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы