Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсия на завод "Пепси-Колы"

Предложили нам такую экскурсию, оплата 12,5 тыс., с ребенка почти по 500р получается.
Как вам это кажется, нормально? Учитель согласилась, сказала сдать деньги.
Кто-то был на такой экскурсии? Мне дали адрес сайта, там полная ерунда, совсем не про экскурсии написано.

могу вам сказать, ничего особо интересного, были там с детьми,

Lusha
получается.
Как вам это кажется, нормально?

я бы не пустила

Lusha
Учитель согласилась, сказала сдать деньги

без предварительного согласования с родителями? %O

Lusha
Предложили нам такую экскурсию, оплата 12,5 тыс., с ребенка почти по 500р получается.

чет дорого %)

Танита
могу вам сказать, ничего особо интересного, были там с детьми,

сколько платили?

Танита
ничего особо интересного

нам в подарок давали "колбачку" из котор. бутылки выдувают и баночку пепси

Lusha

дайте, плиз, адрес этого сайта, давно ищу что-то подобное

Lusha

мы в свое время ходили туда на елку+экскурсия по заводу, как дети работника, поэтому нам это было бесплатно, но честно, не стоит это таких денег

нифигасе, пепсиколе за доп. рекламу и промывание мозгов с детства ещё и 500 рэ заплати :D

Stacy
дайте, плиз, адрес этого сайта

там нет ничего про экскурсию

Танита
но честно, не стоит это таких денег

только на сам процесс, не более того, но всего все равно не покажут, кроме того есть на предприятиях места действительно стоящие посмотреть, а туда обычно не пускают -опасно для здоровья %)

Тоже удивлена-обычно такие мероприятия производители проводят бесплатно, для рекламы...

Таша НН
Тоже удивлена-обычно такие мероприятия производители проводят бесплатно, для рекламы...

Вот и хочу услышать от людей, сколько платили, если ходили.

Таша НН
Тоже удивлена-обычно такие мероприятия производители проводят бесплатно, для рекламы..

не , тут скорее услуги экскурсовода больше денег стоят, а он часто неместный

Саш-ок
не , тут скорее услуги экскурсовода больше денег стоят, а он часто неместный

12500 в кризис-экскурсия по заводу? Компании, простите, в которой есть штатные тренеры по продукции? Не смешите мои тапки...

В школах запретили продавать подобные вредные "вкусняшки", а учитель детей на экскурсию вести собралась,чтобы дети посмотрели как эта бяка по бутылочкам-баночкам разливается, может еще и попробовать "вкусняшку" детям предложат за 500 руб. Бред какой-то. %)

Таша НН
12500 в кризис-экскурсия по заводу? Компании, простите, в которой есть штатные тренеры по продукции? Не смешите мои тапки...

если бы не знал то не говорил, просто порой местные работники языком трекать красиво не умеют, а вот цена в 12,5 это по моему мнению слишком круто за полчаса экскурсии

ну для детей может и интересно посмотреть как конвеер работает, как автоматически все крутится-вертится.
но...500ре наверно все же дорого.
предлагаю как вариант съездить на КОКА-колу.
дамаю что все едентично.
может там дешевле либо даром. а линии наверняка одни стоят.

Таганай
но...500ре наверно все же дорого.

очень дорого, краная цена такой экскурсии 100 руб.

Таганай
предлагаю как вариант съездить на КОКА-колу.

там еще есть линии по разливу простой воды

а попути... там цех Черкашина новый открыли (колбаса) можно и туда на экскурсию напроситься (пока новый :D -без жителей ;) )

:D меня поперло....
а еще тамже Хладокомбинат, где мороженое делают ;) :P
тоже зрелище впечатляющее наверняка. и мороженкой угостят настоящей (по Госту)

Таганай
а попути... там цех Черкашина новый открыли (колбаса) можно и туда на экскурсию напроситься (пока новый -без жителей )

Таганай
меня поперло....
а еще тамже Хладокомбинат, где мороженое делают
тоже зрелище впечатляющее наверняка. и мороженкой угостят настоящей (по Госту)

все знаете - местная? ага?

Саш-ок
ага?

Я ездила на подобную экскурсию ,тока нашей газировки!В чем прикол не поняла тупо водят по этому заводу,показывают всё,на память дают пробирку из которой выдувают бутылки....и сё!

Саш-ок
только на сам процесс, не более того, но всего все равно не покажут, кроме того есть на предприятиях места действительно стоящие посмотреть, а туда обычно не пускают -опасно для здоровья

+1. Например, как бутылки из этих самых преформ-"колбочек" выдувают, вряд ли покажут. Там в цехе шум такой, что без спецсредств нельзя находиться.

П.С. кому колбочки? :D Муж обещает завтра привезти с подобного завода для наглядности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы