Тема закрыта

Причина: 0

А может похвастаемся подарками?

Давайте делится кого как поздравили
Мне муж подарил сережки - очень красивые с брюликами :) . Он у меня вообще подарки не каждый раз дарит - в прошлое 8 марта забыл и на ДР тоже. поэтому мне очень-очень приятно.

Adri
Мне муж

у меня муж в отпуске до 10-го - пока ничего не подарил.
А вот свекр зато - подарил серебряную цепочку, тушь "Мэри кей" и конфетки Рафаэлло - приятно! :)

надеюсь муж мне подарит лыжи - знает. что хочу очень.

а мне обмотку на руль. сама давно просила.

ENastyA
надеюсь муж мне подарит лыжи - знает. что хочу очень.

А я б тоже не отказалась :) , я вообще к украшениям крайне равнодушна -сережек у меня вообще нет - я думала дырки уж заросли на ушах, а вот радостно когда любимый дарит ...

А мне тренажер мини-степпер, часы от Маскино и букет! Такие обалденные герберы и тюльпаны, умираю от восторга!!! Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 15:41

А мне дивидишник с караоке (старый сломался год назад) и микрофон (знает как я люблю голость) осталось тока квартиру звукоизолировать по периметру, а то соседей жалко :D

Мне муж духи подарил VERSACE Bright Crystal.
Дочь конфеты и открытку.
Друзья тоже духи подарили.
Брат из другого города звонил - тоже подарок, что не забыл.

Сестра подарила сертификат в ЗЯ, родственники -деньгами и шоколадками))) муж наверно цветочек вечером подарит))))

Муж-телевизор на кухню ,мама-шкатулку

а я среди всех прочих подарков выделили два тюльпанчика от пятилеток, которые ко мне на занятия ходят.. я чуть не расплакалась - так трогательно они меня поздравляли)) такие куклы:)
это всегда так дорого, когда родители искренне благодарны и дети с желанием приходят.
а эти две мартышки особенно в душу запали, такие две разные, смотрю всегда на них и удивляюсь - мини-модель жизни, маленькие женщины, каждая со своим стереотипом поведения, самопрезентации...

сестра - книгу "Мальчик в полосатой пижаме" (о концлагере). самый тот праздничный подарок, но я правда давно хотела почитать книгу эту.
папа - тыщу рублей.
мама - торт "брауниз" испекла.
я сама себе - две книжки о Провансе и банку лака для пластики.
дочь - хорошее настроение ) но это ежедневный подарок. )

а мне телефончик, взамен старого ободранного..

серьги с павлинами, брошь и 2 цепочки- муж
шкатулку под драгоценности- друг мужа
свекровь набор для сауны

а вот мне ничего не подарили, даже словами не поздравил :( Ненавижу 8 марта!

У меня скромные подарки :)
муж - духи и цветы (просила обычные тюльпаны, а он огромный букет принес), мы с ним заранее договаривались,
дети- рисунки,
папа-цветы

Я свои подарки обычно через неделю на ДР получаю, в т.ч. и за 8-е марта :P

rakatanga
серьги с павлинами,

Ирин, покажи, а

А мне тоже не кто не чего не подарил сама себе только сделала подарок

Наталья
Ненавижу 8 марта!

угу... Настроение отвратное просто...

я вообще весь день реву в своей комнате, решила на юмаме посидеть, думала настроение поднимется, а тут сразу попала на эту тему "хвастанья". еще больше обидно стало :(
простите девочки

Меня одну муж просто возит по магазинам? %)

starушка
а мне телефончик, взамен старого ободранного..

:D :D :D :D :D
тоже самое.

Mitte
Меня одну муж просто возит по магазинам?

:D
у меня веселее...
в чт пришла посылка с виктории сикретс (2 комплекта белья). Муж сам заказал...хз как он нашел этот магаз
в пт я была на корпоративе муж забрал детей из садика и сидел с ними дома, когда притопала домой - на столе стоял букет цветов. :rose:
Вчера он ходил в магазин продуктовый, по пути тюльпаны увидел, глянь грит какие красивые - купил мне и доче :love:
Сеня меня все утро в магаз выпинывает, иди грит купи се чо хошь, я дома поваляюсь... А мне лениво одной в магаз тащицца
Заказали суши и пиво, детей снова к бабуле, думаем какой бы кинчик посмотреть.
В целом неплохо

Наталья
даже словами не поздравил

меня тож словами не поздравил, просто стояли цветы, просто пришел заказ, в магаз я так и не съездила :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 17:58

а мне муж- пароварку, мама очень красивый салатник(она мне уже целый набор их собрала), свекровь-2000 рэ, брат на кухню утварь, а и ещё много тюльпанов утром подарил муж!

духи, утюг для волос (сама просила), цветы - муж
очень красивую серебряную цепочку - родители

а мой мне подарил огромного мягкого медведя и набор для маникюра-педикюра профессиональный подарил и тюльпаны.А на работе подарили розочку и 500р.,а вами что на работке подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы