Тема закрыта

Причина: 0

А может похвастаемся подарками?

Mitte
Меня одну муж просто возит по магазинам?

Лен! Радуйся! Лучше бы меня возили! Вот чесс слово! Потому что вкусы у нас с Димой ваще не совпадают! :(

Dolce Vita

В личку кину

Аиша
а вами что на работке подарили

набор чая (3 вида в бархатной коробке), розочку и премию 2000р

Наталья
еще больше обидно стало

ну вы чего убиваетесь? мне тож ничо кроме внимания не подарил... Вру, на неделе презентовал щипчики для кутикулы зингеровские :)
Сволачь, даж тюльпан задрипанный не подарил :D ща запинаю спящего руками :D

*Катыся*

молодцы какие

Pippit
мне тож ничо кроме внимания не подарил

дак мне даже внимания не подарил, вообще ничего. :(
читаю темку, и завидаю по тихому. :)
простите девочки.

Аиша
молодцы какие

дааа, 2000р особо порадовали, т.к. з/п только за декабрь выдали и аванс за январь и все :D

а мы мужа пошопили накануне) он радостный и мне счастье) :D :D :D

мне на работе подарили родители детей коробку конфет и розочку....начальство - коробка большая рафаэлло и премия....
муж деньгами....больше пока никто не дарил ничего, к родителям позже поеду, там же и сестра поздравит с племяшкой..... :)
очень ждала что муж догадается тюльпанов подарить, т.к. всю неделю стонала что хочу.......так и не подарил...... :(

и мне ничего не подарил :( . Надежда еще есть, что может в кафешку сходим.

А мне ОТЧИМ розу подарил. Я в шоке... А муж бюстгалтер из пальметты:)))

купил розы:
жене желтые
теще красную
открытки
сынок подписал и все торжественно вручил
маме решили скинуться на конверт, она обычно покупает сама что ей понравиться

Семейный папка
купил розы:
жене желтые

а джи-пиэс?

ездил в магаз, такого нет, на недели прошвырнусь еще по пару магазов

ENastyA

-вам обязательно отвечу))))

rakatanga
В личку кину

и мне покажи. а? :)

Мне муж подарил сертификат на сеанс тайского массажа. Ужасно жалко денег. Ну да ладно, главное старался. Видимо ему и отдам этот сертификат.

Pippit
Сволачь, даж тюльпан задрипанный не подарил

А мне как раз задрипанные подарил :D Еще 6-го числа три штучки, сегодня их уже выкинуть можно. :D

Ой девочки,а для меня самым дорогим подарком стал выученный моим мужчиной стих!Это просто подвиг с его стороны.
Ну и кроме стиха-цветы и браслет золотой :)

Золотые сережки-муж. Еще он же дал денег на новое платье. Мама- цифровой фотоаппарат. Свекровь и свекр- два букета, вино, кофе. Любимый сыночек-весь день рисует мне замесчательные картинки и даритвоздушные шарики. Ученики- %) огромное колличество цветов- стоит 4 вазы, цветы уже больше не влезают+2 цветка в горшках, шоколад, фоторамки, чайник, косметика, сертификаты центр лазернгой косметологии и в Лэтуаль, полотенца. Сама себе подарила платье.

Билет на концерт Сезарии Эворы, на 28 марта :heart: и букет желтых больших тюльпановСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 20:06

Наталья
дак мне даже внимания не подарил, вообще ничего. :(
читаю темку, и завидаю по тихому. :)
простите девочки.

И я тоже... Мне утром ММС-ку скинул и все...даже не позвонил....

А мне по-скромному муж-БОЛЬШОЙ букет тюльпанов и набор косметики Черный жемчуг.мама тушь и кастрюлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы