Тема закрыта

Причина: 0

Какие у Вас наручные часы?

Девочки, какие у Вас наручные часы?Интересует марка и примерная цена, если помните...Собираюсь себе часы приобрести на ДР, всю голову сломала, какие лучше выбрать?Каким маркам отдаете предпочтение: российским, швейцарским или каким то другим?

отечественные но золотые - очень их люблю :heart:

Муж говорит, что лучшие механические часы - это швейцарские, а электронные - японские.
Сама ничего сказать не могу, тк часы меня не любят. Ломаются тут же. :)

никакие%) надо пожалуй задуматься об этом:) Часы сняла почти год назад, ибо жарко стало с ними ходить - стех пор так и не надела, время на сотике смотрю.

оптимистка :)
время на сотике смотрю

+1

Сейчас у большинства народа часов НАРУЧНЫХ нет - а зачем? ;) если часы есть в сотовом телефоне, в рабочем компьютере, у соседа(дки)...

Берите себе тАКИЕ часы, какие понравятся, и на какие денег хватит ;)

Ну или золотушку приобретите с красивым браслетиком :)

оптимистка :)
время на сотике смотрю.

Ел(ь)ка
механические часы

менее стойкие к ударам (в смысле что механизм стрясти можно), большая погрешность хода, ну и носить надо постоянно либо заводить, чтоб не останавливались.
Кварцевые модели лишены этих минусов.
Сама часы не ношу, мне вполне хватает сотового.

РОМАНСОН, уже 7 лет, ношу как новые позолоченные.

Tissot,классика, водонепроницаемые, очень нравятся, ношу с 2006 года, плаваю-моюсь-гантели тягаю в них и ничего им не делается. Стоили они примерно 17 тыс(точнее не скажу).

RADO очень красивые

никакие. :) я их теряю. :)
мама носит золотые отечественные, возраста меня наверное... они еще от бабушки остались - довольна. Механические. :)

Така

А деньгов то скока????

НаташамамаДаниса
отечественные но золотые - очень их люблю

+1

Часы рассматриваю больше как аксессуар, чем как хронометр. Деньгов- то около 10тр.

а мне хочется какие-нибудь забавные, типа как детские Swatch... :)

Каша Малашина
Tissot

Лaпландия
детские Swatch.

Это школьная мечта такая у меня была..

Така
ксессуар

тогда точно лучше золотые - как украшение, а не как

Така
хронометр

НаташамамаДаниса
тогда точно лучше золотые

не выйдет

Така
Деньгов- то около 10тр

Така
Часы рассматриваю больше как аксессуар, чем как хронометр

тогда я за швейцарские:) Люблю их нежно - надо вот раскопать их и любить дальше:D

у меня Rado керамические, обожаю их :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 01:11

помониторю темку, тоже решила на ДР часы купить себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы