Тема закрыта

Причина: 0

Какие у Вас наручные часы?

че-т я давно из часов вылезла и обратно не хочу :)

НаташамамаДаниса
отечественные но золотые - очень их люблю

+1 Гамма покупали в Золотой рыбке за 13 000 2 года назад ;)

у меня позолоченные скромненькие Continental (кварц) - 7 лет как новые, других себе не хотелось никогда, хотя часы обожаю в принципе :love:
проблемка только, что кожаные ремешки дороги, а менять приходится частенько (часы на браслете не люблю)

Tissot, покупала в 2001 году за 10 000, очень нравятся!

есть золотые, есть GUESS, до поездки в Италию, думала, что лоханулась :)

Уан клифф энд эрпельс :P

марципанка
Уан клифф энд эрпельс

CASIO, фирменные, маленькая круглая классика с пожизненной гарантией от производителя, именно как хронометр, а не украшение. Но у меня стойкая нелюбовь к золоту/позолоте/стразам/блестяшкам.

Автор, а вы определитесь сначала, что вам важнее в часах - практическая польза, статус, красота или соответствие стилю определенному какому-то? Марок много, исходя из потребностей и выберете.

радо интеграл( хранограф).покупала в швейцарии в два раза дешевле ,чем здесь....

Magma
У меня Appella, за 4500 брала. Покорили своим внешним видом. Никаких страз и пр.
Вообще я часы сто лет не носила, а сейчас вот влюбилась.
Особо поразила возможность смены ремешков - купила сразу несколько.
Хороший магазина на Попова рядом с Вайнера.

как я писала.. :) ТОлько цену я точно не помню, но порядок тот. И ремешки еще не покупала. Но часы свои люблю очень. За точность хода, за достойный внешний вид... Еще приятно, что стекло сапфировое, ибо у меня обычная болезнь - поцарапать стекло в часах. А сапфировое фиг так просто поцарапаешь...

Сейчас у меня КАСИО - ПОДАРОК МЧ. Не особо мне нравятся, если честно. Кварц. ТЫС. ЗА 2 НАВЕРНО. Вот , меняла батарейку, поставила самую дорогую в салоне на ВАйнера около Новинки. Ага. Батарейку взорвало нах внутри, В Успенском пытались реанимировать ЧАСЫ, они где-то полгода не ходили, и я уже решила купить сама то что хочу - однако цены начали просто дико повышаться. ЗА январь на 20 процентов, обещают в течение этой недели еще на 20 процентов. ДА еще и кризис грянул. Вот щас уже думаю, а оправдано ли выкидывать на часы крупную сумму в наше время. Достала случайно старые Касио - и...они ХОДЯТ. И я в них, соответственно хожу. Но о сoral мечтать не перестаю)))

спасибо за отзывы! :)

сколько раз за последнее время такое было: ношусь время найти посмотреть например на телефоне, рою его, а сама в часах :D
Часов много, очень люблю с Хэлоу Китти))))))) стоили не знаю, подарок :love:

очень люблю наручные часы...у меня их много всяких...
нравится и на руке - красиво смотрится
и удобнее, чем лезть в сумку за сотиком, если время надо посмотреть.

а у меня нет никаких, вот захочу какие-нибудь, потом деньги появятся, а я уже такие не хочу, а хочу дороже :D

швейцарские Coral, позолоченные, очень узкие и аккуратные. По цене не сориентирую, тысяч 6 примерно, т.к. подарили.

R.O.S.
покупала в швейцарии в два раза дешевле ,чем здесь....

Хмм, интересно, а стоимость поездки в Швейцарию окупит их приобретение? ;)

касио 5 лет .баня море сауна .кач оно и есть качество

моё имхо что цена часов = месячному заработку ;) не дешевле :)

kamma03
РОМАНСОН, уже 7 лет, ношу как новые позолоченные

только я ношу уже 8,5 лет.Два раза меняла батарейку,а больше претензий к ним нет-обожаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы