Тема закрыта

Причина: 0

а как Вы стравляетесь с беспричинной раздражительностью

Вообще, бывает у Вас такое??? может это признаки болезни??? как накатит иногда злость на всех и на все, ну реально ВСЕ бесит... любая мелочь... злая, как собака. Даже если никто не трогает, просто сижу и чувствую, как внутри все кипит от злости...
вот как с этим справляться? может это клиника???? (для ПМС рановато...)

У меня бывает ...Справляться с этим так и не научилась , к сожалению ....
А вообще , я думаю это от характера зависит....
Есть на столько спокойные люди , которых ни чем не выведешь.... завидую таким :)

У меня бывает,и причина в том ,что ритм жизни изменился. Дома сижу с ребенком,не работаю.Вот от скуки и бешусь...спасает валерьянка.

M@tu@-03
У меня бывает ...Справляться с этим так и не научилась , к сожалению ....

спортом заниматься надо - эмоции туда уходить будут (особенно командные игры) поорал - никому вроде не обидно, а домой со спокойной душой идешь,Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:52

Не бывает без причинной раздражжительность)) Бывает причина не осознана))

новопасситику тяпнуть :)

M@tu@-03
Есть на столько спокойные люди , которых ни чем не выведешь.... завидую таким

:)

Элизабет
Дома сижу с ребенком

ХимичкА

например?????

Rebeline
новопасситику тяпнуть

вот вчера вечером на меня как накатило что-то... до сих пор в себя прийти не могу... ВСЕ НАДОЕЛО... :(
НОТТУ пила, не помогает... :(

ХимичкА
Не бывает беспричинной раздражжительность

+1

аноним
например?????

Чего например?? Всему есть своя причина, просто не всегда мы эти причины осознаем, а некоторые и не хотят осознавать)

Саш-ок
портом заниматься надо - эмоции туда уходить будут (особенно командные игры) поорал - никому вроде не обидно, а домой со спокойной душой идешь,

Легко сказать ...только когда ....
Двое детей , целый день по секциям , школам ....дома не сижу ( так чтобы сума сходить )....
А нервы на пределе ....
P S : за совет спасибо :)

Иногда такая реакция бывает на витамины......
Я на супрадин и центрум так реагирую :) .

ikin8
центрум так реагирую

ой,я пью центрум...и,что получается из-за него на меня бешенство иногда нападает...

ikin8
реакция бывает на витамины..

Ой, и я пью витамины...получается "озверин"?

Элизабет

:D
:D :D :D :D

Нужна разрядка или наоборот отдых. Физический или моральный. Пишу как мамка которая так же "сидит дома". Бесит однообразие. Бесит замотанность и невозможность реально расслабиться и отвлечься. Усталость от нескончаемых однообразных дел и невозможность вырваться из этого круга. И еще- постоянное "отодвигание"своих интересов на второй план. Реально помогает: 1)сказать себе"да, все хреново сегодня" и спустить на тормозах. Утром как правило легчает. 2)Выспаться. 3)Принять ванну. 4)Физические нагрузки помогают. Если нет возможности применить или сильно накатило - фраза: "Ко мне не лезть, ПОКУСАЮ ВСЕХ"
А вообще это весенний авитаминоз наверное.

rumba
ой,я пью центрум...

Элизабет

Девчонки, я ж про себя писала %)
У меня и от кофе давление падает-это же не значит, что у всех так.
На недельку перестаньте вимаминничать-узнаете

беспричинная раздражительность - это либо ПМС, либо, затолкнутые, куда подальше, проблемы личного характера

***водолей**
беспричинная раздражительность - это либо ПМС, либо, затолкнутые, куда подальше, проблемы личного характер

Очень похожая на правду - причина !

M@tu@-03
Очень похожая на правду - причина !

+1000000000000000000

Пустырник-форте 4 таблетки и спокойная-я-я!!! Это я так делаю, когда все достанут....

M@tu@-03
У меня бывает ...Справляться с этим так и не научилась , к сожалению

это действительно "приступы" и действительно без причины ааабсолютно....тяжело с этим живется... я признаться думала что одна такая долбанутая... а не смотрю...много нас :D

еще можно щитовидку проверить... Когда она не в порядке - появление излишней плаксивости, раздражительности и т.п. (как один из симптомов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы