Тема закрыта

Причина: 0

а возможно ли изменить характер человека????

Характер изменить можно, но легче, если есть помощь человека, который со стороны может вам объективно показать вас - себя увидеть трудно.

*Анастасия*
возможно ли изменить характер человека????

В самом себе человек многое может изменить, включая и то, что принято считать неизменным.
Изменить других - сложнее, теоретически - это возможно, но практически за небольшим исключением это мероприятие как правило ничем хорошим не заканчивается.

Mеrlin
В самом себе человек многое может изменить, включая и то, что принято считать неизменным.

И стоит это делать, если вам самим это нужно.

*Анастасия*
тут мужу надо что-то менять

А вы спосите, готов ли он к этому, особенно, если он считает, что

*Анастасия*
"А что бы ты хотел изменить во мне?" и что же я услышала в ответ!!!! "Характер!что бы ты стала добрая, мягкая и пушистая..."

@Tasha@

Ваша задача сделать так, чтобы он САМ захотел позвонить и интересоваться. То, что Вы написали - типичные женские обвинения, он виноват.
Только вот Мерлин правду написал - изменить другого - пустая затея. Меняйте себя. Если изменится один элемент системы - изменится вся система.
Мудрость женщины как раз в том, чтобы как-то так сделать обстановку в семье, в которую бы супруг всегда стремился и где ему было бы хорошо.
Конфликты же и недовольства - нормальная весчь. Если в меру.

LV (Volna)
А вы спосите, готов ли он к этому, особенно, если он считает, что

стоп! это я не про своего!!! это я про ситуацию
@Tasha@
:)

мне кажется с любимыми людьми мы просто демонстрируем в себе самые хорошие черты и привыкаем быть хорошими :D

Мантикора
Ваша задача сделать так, чтобы он САМ захотел позвонить и интересоваться.

А вот как это сделать? Я, чесслово, не знаю... И от всех подобных выкрутасов уже :megashock:
Вчера позвонил, я спокойно рассказала, какие у нас новости. А потом так же спокойно поинтересовалась почему он не звонил... Три дня после работы атаковывался мой бедный муж друзьями-родней-еще фиг знает кем и спаивался.... Как вам? Нормально? Да, он извинился, да сказал, что любит...
Но где гарантия, что в следующие дни он позвонит?
Подскажите, что я могу сделать, чтоб мой муж звонил САМ?

*Анастасия*
тут мужу надо что-то менять.

что и как?

Мантикора
Меняйте себя. Если изменится один элемент системы - изменится вся система.

я бы с радостью...знать бы...

@Tasha@
Подскажите, что я могу сделать, чтоб мой муж звонил САМ

а что если попробовать ну как-то перетерпеть... переждать.... в общем, самой не звонить, детсад канешн, но может забеспокоится, куда Вы пропали... сам позвонит...

@Tasha@
и спаивался

бедный несчастный Буратино :(, ловили и наливали.
ИМХО не измениться это. И плохого я тут тоже сильно не вижу, просто мужика вам надо всегда при себе держать и всю жизнь следить за ним придеться, чтоб плохие дяди не спаивали, это характер такой.

@Tasha@
Подскажите, что я могу сделать, чтоб мой муж звонил САМ?

поставьте ему напоминалку в телефон.

вот сижу и думаю... написала Вам, а сама бы так наверно не смогла... названивала бы каждый день, может даже скандал закатила бы... истеричка я...
а насчет переждать, все же подумайте... я своего приучила, что часто звоню в течение дня, как-то закрутилась и (о Ужас!) не звонила полдня.. он сам позвонил, "куда пропала?" :D

*Анастасия*
перетерпеть... переждать.... в общем, самой не звонить, детсад канешн, но может забеспокоится, куда Вы пропали... сам позвонит...

фигня, пробовала.... Не звонил...

Лампа
бедный несчастный Буратино :(, ловили и наливали.
ИМХО не измениться это. И плохого я тут тоже сильно не вижу, просто мужика вам надо всегда при себе держать и всю жизнь следить за ним придеться, чтоб плохие дяди не спаивали, это характер такой.

:D
Ну не может он уехать к себе в родной город и не попировать с друзьями... Это ж тут у него таких закадычныхдрузей нет... а там надо с каждым посидеть, выпить...

*Анастасия*
истеричка я...

ооооо... я такая же.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы