Тема закрыта

Причина: 0

А какие домики сейчас строят в садах?

не в коттеджных поселках, а в обычных садах приусадебного типа? и сколько стоит интересно))))))))))))

можно дешевый щитовой поставить, если там зимой жить не собираетесь самое то.
а если капитально, то шлокоблочный например. По ценам поищите в инете.
У нас деревянный (из полубруса)

ну вот чо вижу в нашем саду - строят коттеджи на дачных участках
маразм конечно, но строят, причем немало.

а именно дачные домики - очень мало.
по поводу цены - ну вот гдето по телику реклама крутится - деревянные дома и бани под ключ.
там и узнать чо каво.

Red

ой посмотрите, плз, у нас телека нееееееет... :D

Кукуцаполь
ой посмотрите, плз, у нас телека нееееееет %O
%O %O %O %O %O %O %O %O %O а интернет есть %) %) %) %) %) %)

вот в яндексе их нашла
ооо северный лес
www.sles.ru

любопытная

... что там смотреть? рекламу, сериалы? :D мне тв не нужно как класс) так-то все можно и в нете узнать :D

Red

спасибо! :) съезжу к ним)))) единственно, смущает... каркасная технология.... насколько эти дома стойкие... вот вопрос. и реально как узнать, фирма, я так понимаю, недавано работает... и недешево получается. изменка 3 на 3 выходит 135 т.р. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 04:03

Лампа

а что такое щитовой? это то же самое, что каркасный? а из полубруса - эт как ?:)

а сам кто-нибудь строил домик? своими силами?

:) что, неужели никто САМ не строил? это только наши родители-герои?:) :D

уважаемые модераторы!:) а можно мою темку в "дачники" перенести?:) а то тут она как-то не пользуется спросом)

все еще про домики спрашиваю)))

Вы на е1 в форума строительство посмотрите. Там прям топик-дневник строительства и не один есть. И садовые домими тоже.

Мы из бруса будем строить, но у нас в деревне 15 соток. И лесопилки 7 штук рядом.

Winga но у нас в деревне 15 со

4 сотки :D

Winga

на е1 коттеджи в основном, я осмотрю, строят... а нам что попроще :D

у нас вот такой, из бревен, внутри утеплитель по периметру и обшивой оббили. рядом банька. по деньгам не скажу во сколько встало - 4 года назад ставили. посоветовать могу только одно, если будете связываться со строительными компаниями - попросите свозить на объекты трех - четырех летней давности. и поговорите с хозяевами. могут много интересного рассказать :D

мамаСа (vipera berus)

супер домик а кто вам строил его?:) там и банька?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:23

мамаСа (vipera berus)

какой классный!!!
По цене совсем-совсем не помните да? :(

Jenifer

тоже присоединяюсь к вопросу)

Jenifer
По цене совсем-совсем не помните да?

вообще не помню. я тогда беременная была и дедушка профинансировал домик для будущей внучки :D

Кукуцаполь
а кто вам строил его?

бригада из области. мы по объяве искали - в газетках типа "из рук в руки", потом мама ездила на готовые объекты этих фирм и общалась с хозяевами. так выбрали бригаду, к которой было меньше всего претензий. мама поступала по шпионски - брала у хозяев сотовые и потом с ними созванивалась - без бригадира. :D

Кукуцаполь
там и банька?

ага, рядышком. опять же мой папа настоял - "внучку в старой бане плохо мыть, надо в новой" :D

мамаСа (vipera berus)
мама поступала по шпионски - брала у хозяев сотовые и потом с ними созванивалась - без бригадира.

ээээ... неврубилась,а зачем?:)

а строили из бревен получается, т.е. это не облицовка? сколько по времени эпопея продилась?

позвонила маме - она отслеживала всю стройку. по ценам так
2004 год - дом без внутренней отделки - но с электрикой и печкой - около 400 тыс. р.
2006 год - баня - под ключ - около 650 тыс р. (внутренняя оделка липа, специальная банная печь с каменкой, короче все по правилам и по уму)

мамаСа (vipera berus)
2004 год - дом без внутренней отделки - но с электрикой и печкой - около 400 тыс. р.

нервно подавилась)

Кукуцаполь
ээээ... неврубилась,а зачем?

ну некоторые при бригадирах стеснялись гворить (особенно те, кому еще что-то не доделали, а по телефону потом много интересного рассказывали :D )

Кукуцаполь
а строили из бревен получается

ага, это сруб. бревно, нецилиндрованное, натуральное.

Кукуцаполь
сколько по времени эпопея продилась?

значит сруб покупался зимой, стоял сох весну - лето, за осень (с сентября по ноябрь) строили. но мама там практически жила - следила за строителями. особенно на этапе фундамента.

что-то я ромашка)))) я надеялась за 150 домик построить летний)))

Кукуцаполь
то-то я ромашка)))) я надеялась за 150 домик построить летний)))

если вариант щитового, летнего домика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы