Тема закрыта

Причина: 0

А какие домики сейчас строят в садах?

olinka

дак кто их строит-то!
сейчас позвонила в компанию северный лес. примерно, домик 4 на 4 БЕЗ ФУНДАМЕНТА обойдется 250-300 тр

Кукуцаполь
сейчас позвонила в компанию северный лес. примерно, домик 4 на 4 БЕЗ ФУНДАМЕНТА обойдется 250-300 тр

Это только коробка с крышей, наверное (без полов, окон, внутренней отделки). А это еще дополнительно - очень прилично по деньгам. Но, у северного леса всегда очень недешево было. Дешевле - искать бригаду из области и лесопилку.
Но, мы так и не взялись за этот вариант (строить самим) - купили участок с готовым домом :)

Мангуста

у них еще там не пойми что - каркасная технология и ты пы...

Кукуцаполь
каркасная технология и ты пы

по такой технологии вся Америка и Канада отстроены

:D финская технология. мне-то как раз без выкрутасов надо летний домик типа))))) :D

мамаСа (vipera berus)
(563.9 Kb)

хочу вот такой вьюн или как его называют....можно как нить у вас купить отросток ;)

www.metallprofil.ru/e_mag/58 вот гляньте...я думаю для сада тож подойдет....

АЛЁНА.

креативно))))) но масштаб , увы, не позволяет, а если домик маленьий, то и места жилого будет оооочень мало:(

Мангуста
Дешевле - искать бригаду из области и лесопилку.

но если по ценам 2004 года это для нас пока ого-го. то сейчас.... эх!

есть еще добропорядочные садисты на сайте? :D

Эрисс

мне лееетний надо) землицы мало под катпитальный :D где я буду выращивать свои настурции? а? :D

Мангуста
Дешевле - искать бригаду из области и лесопилку.

ага. бригада из области нам и строила.

АЛЁНА.
хочу вот такой вьюн или как его называют....можно как нить у вас купить отросток

это декоративный виноград. можно, наверное, даже взять :D только как он размноджается я не знаю, у мамы выясню и вам отпишусь в личку.

Эрисс
стоимость стен - 350 000р

это из чего стены были? :)

мамаСа (vipera berus)
это декоративный виноград. можно, наверное, даже взять только как он размноджается я не знаю, у мамы выясню и вам отпишусь в личку.

спасибо заранеее :rose:

Кукуцаполь
домики

Кукуцаполь
а сам кто-нибудь строил домик? своими силами?

туалетные :D

Кукуцаполь
я надеялась за 150 домик построить летний)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

посмотрите здесь, я собиралась свекрови тоже показать, у нее 4 сотки, а домик (сруб) как раз небольшой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы