Тема закрыта

Причина: 0

Магия, гадания и тп

Для обсуждения тем про магию, гадания приглашаю сюда. Все кому есть чем поделится на эту тему, давайте общаться.

VedmaizЭскарпа

Вы чего-нибудь расскажите интересного!

как часто вы обращаетесь к людям, занимающимся гаданиями, и подобными вещами

VedmaizЭскарпа

Ни разу не обращался и не собираюсь этого делать :) Мне это просто не нужно

Mеrlin
Ни разу не обращался и не собираюсь этого делать Мне это просто не нужно

ну Вы просто человек рационального склада, Вы верите только в свои силы, и не думаете что на вас может оказать влияние кто-то другой?

VedmaizЭскарпа
Вы просто человек рационального склада

:D Хаоса во мне столько же - сколько и Порядка

VedmaizЭскарпа
Вы верите только в свои силы

Я верю и знаю еще и про другие Силы ;)

VedmaizЭскарпа
думаете что на вас может оказать влияние кто-то другой?

Уж поверьте - мне есть над чем размышлять в этой жизни - чем забивать голову всякой ерундой в отношении того, что кто-то может на меня влиять :) Если ему хочется - пусть влияет, чем бы, как говорится, дитя не тешилось... :)

VedmaizЭскарпа

никогда. Если мне плохо - я иду в церковь :)

а кто сказал что знахарь не врачует с именем господа на устах?

VedmaizЭскарпа

мне кажется что не от Бога это, извините уж.

VedmaizЭскарпа

Разверните мысль - чтобы не только вам было понятно о чем она :)

Если человек не делает вреда а помогает в добрых намерениях, почему не от Бога?

Любая молитва на здравие, читаемая знахарем, всегда призывает Господа, его Матушку и святых угодников

Лично я,верю в силу магов...Этот дар дается,некоторым людям,незнаю насколько это от Бога. Против, воздействия на волю человека,ибо это обычно возвращается- совершившему "насилие". А вот просто пообщалась бы с ясновидящим человеком,есть у меня одна заноза в душе,так сказать,вопрос,на который незнаю ответа..

ходила к гадалкам, что-то ну совсем мало сбылось и то наверное, совпадение. :D нагадали двух дочек, у меня один сын, ;) нагадали мужа в погонах и имя назвали, :) ну муж ходит на работе в пагонах но имя не совпало, а просто у мужа форма одежды такая на работе. а ещё одна сказала, что я скоро выхожу замуж и и родится у меня двойня, %) тк в роду есть двойни у меня. ну всё так и было, кроме рождения двойни :D
а вот брата моего одна женщина вылечила, за что ей огромное спасибо, а врачи уже руки опустили :( а мне зрение знахарь из сухого лога так и не вернул, а обещал :( так что вот так :meet:

Что бы не говорили люди, но каждому хочется как минимум знать что ожидает его в будущем. И разве это грех, если ты узнаешь где можно подстелить соломку при падении ;)

Mеrlin
Хаоса во мне столько же - сколько и Порядка

так вот откуда ник! из эмбера :D

Ну и к чему тема? Поиск инакомыслящих или наоборот :D ?

нет просто очень много было тем о том что собирается например девушка сходить к гадалке а все, или большинство ее обсмеивают.

VedmaizЭскарпа
а все, или большинство ее обсмеивают.

Да не осмеивают - переживают. Очень мошенников в области много...Да и человек, когда собирается, обычно уязвим очень, сам не соображает, вот и отговаривают

Вот в том-то и проблема,что большинство в нынешнее время не могут определить кто реально может в чем-то помочь. А определить легко, на самом деле. Тот человек, который говорит что я 100% с тебя все сниму :D и тп, на самом деле шарлотан. Но те люди которые могут реально что-то сделать в этой облости гарантий 100 % никогда давать не будут. Тк не все зависит только от них.

Mеrlin
Ни разу не обращался и не собираюсь этого делать :) Мне это просто не нужно

да как вы можете????? %O настолько несерьезно относится к собственному будущему?????

panicaterina
Поиск инакомыслящих или наоборот :D ?

ага, охота на ведьм, гыыыыы

VedmaizЭскарпа
люди которые могут реально что-то сделать в этой облости гарантий 100 % никогда давать не будут

Собственно они и публично "светиться" не станут - не то что бы каких-то там гарантий раздавать ;)

Mеrlin
Собственно они и публично "светиться" не станут

и ведьмой прилюдно себя называть тоже, и текст рекламного характера в подпись не поставит .... с орфографическими ошибками ....

Что-то сдается мне, что VedmaizЭскарпа = Викун, которой помогла забеременеть бабушка :))))
Уж больно орфография похожа :D

Mеrlin
Собственно они и публично "светиться" не станут - не то что бы каких-то там гарантий раздавать

конечно, Вы правы, таких людей обычно сами находят, тк предают люди от одного к другому. Я понимаю, что может эта фраза как бы камень в мой огород ;) , но ничуть не пытаюсь выставить себя кем-то типа Антона Симакова :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы